Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias a todas¡¡¡
BILB me encanta el avatar¡¡¡ :nodigona: y la bajada... :plas::plas::plas: venga el 68 esta ahí...cogelooooo¡¡¡ y suelta el chocolate C.O.Ñ.O¡¡¡¡¡ :pelea::pelea:rosa2 felicidades por vuestro aniversario¡¡¡

xiroi el erótico esta cerca¡¡¡ tu puedes....

Yo por mi parte sigo en 64...que estoy feliz :) son 8 kilos que se me notan y mucho.....quiero quitarme unos cuantos mas perooo sin agobiarme, que yo ya me veo mucho mejor...así que sin prisas.
Hoy mi hija mayor (13 años) me ha dicho si no me gustaría ser mama otra vez (parece que nos ha leído :lol::lol: ) a tal pregunta nos hemos quedado así :o:o:o le he dicho que no, y le he preguntado por que lo decía, y me dice: es que he leído en el Magazine de periódico que a los 35 entran ganas de ser madre, y por saber si yo tenia ganas. :lol::lol::lol: le he dicho que para nada que ya había cumplido y que la fabrica esta cerrada, y me suelta: que sepas que por mi encantada, que no importa :lol::lol::lol: que me da permiso¡¡¡ que bueno :lol::lol::lol: le enana (10 años) ha sentenciado: que ni HABLAR¡¡¡ que no quiere ni un hermano mas :lol::lol::lol: están niñas me sorprenden cada día mas.....

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Trampo, no cantes victoria.

Mis tíos tienen 43 y 42 años, y una hija de 16, pues están esperando para abril. no contaban con ello ni de coña marinera, pero viene y viene, asín que ... :fiesta:

Edito para ver la foto del PANDORO que sale cuando escribo, que tiene una pinta de muerte :enfermo:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo le he dicho hoy al magnum que quiero un hijo YA!!!!!!!!!

El no me ha dicho que no, solo que se acojona un poquito, pero se que el tb lo quiere, del 2010 no pasa, co.ñe!!!!!!!!!!


vas a tener minimagnum!!! :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos y frescos dias guapas!

Ahora mismo el cielo se ha cubierto y tenemos casi 2º a ver como acabara el dia.

Yo ayer me fui sin decir adios el foro me daba error y mi fiera tenia que estudiar el cuerpo humano que el jueves tiene examen y el viernes de castellano para no perder la costumbre de 2 examenes cada semana :down::down: pobrecitos si hace 3 meses no sabian ni lo que era un examen, como le dicen los compañeros de clase al niño " nen espavila't que la vida es dura" traducción " niño espabila que la vida es dura" :lol::lol::lol::lol: si nosotras les contaramos como es la vida :bate::bate:

Felicidades por las bajadas y por los aniversarios. :fiesta::fiesta:

Nuri cuida a Daniel y abrigalo cuando lo saques de la guarderia que este frio es malisimo. :beso::beso:

Para todas muchos besos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo le he dicho hoy al magnum que quiero un hijo YA!!!!!!!!!

El no me ha dicho que no, solo que se acojona un poquito, pero se que el tb lo quiere, del 2010 no pasa, co.ñe!!!!!!!!!!


vas a tener minimagnum!!! :o


Eso espero!! :dientes::dientes:

A ver si desaparece la parasita :pelea::pelea: de una vez, se busca la vida y podemos hacer la nuestra!!!!!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo le he dicho hoy al magnum que quiero un hijo YA!!!!!!!!!

El no me ha dicho que no, solo que se acojona un poquito, pero se que el tb lo quiere, del 2010 no pasa, co.ñe!!!!!!!!!!


vas a tener minimagnum!!! :o


Muy bien dicho Quely si no te decides tu ellos no se deciden nunca :plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo le he dicho hoy al magnum que quiero un hijo YA!!!!!!!!!

El no me ha dicho que no, solo que se acojona un poquito, pero se que el tb lo quiere, del 2010 no pasa, co.ñe!!!!!!!!!!


vas a tener minimagnum!!! :o


Eso espero!! :dientes::dientes:

A ver si desaparece la parasita :pelea::pelea: de una vez, se busca la vida y podemos hacer la nuestra!!!!!!!!!!!!


Me lo he perdido quien ese esa? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo le he dicho hoy al magnum que quiero un hijo YA!!!!!!!!!

El no me ha dicho que no, solo que se acojona un poquito, pero se que el tb lo quiere, del 2010 no pasa, co.ñe!!!!!!!!!!


vas a tener minimagnum!!! :o


Eso espero!! :dientes::dientes:

A ver si desaparece la parasita :pelea::pelea: de una vez, se busca la vida y podemos hacer la nuestra!!!!!!!!!!!!


Me lo he perdido quien ese esa? :duda:


No lo he contado, la parasita es la ex, y el la llama asi, y por problemas economicos está parasitando. No cuento mas. Espero acabar con el piojo en breve!!!!!!!!!!!!! :frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...