Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas.
yo ya estoy bien de lo mío, a ver qué es lo siguiente ...

Xirio, muy mona la marioneta.
Nuri, :burla: , el reto será la 2000

yo estoy que no paro, ayer llevó mi marido una de las gatas adoptadas de mi madre a operar.
en una protectora nos echan un cable para operarlas porque son 3 y claro, es una pasta, pero tampoco podemos estar haciendo gatos cada dos por tres, así que después de truñir a mi madre, al final hemos decidido llevarlas.
ayer fue la primera voluntaria "María".
la verdad es que ya no se opera como antes. yo recuerdo hace 15 años o así que mi madre operó a las gatas que tenía dentro de casa y las pobres tenían una raja de al menos 7 puntos, había que darles unas pastillas que por supuesto costaba horrores darles, curarles los puntos, luego ir a quitárselos ...
ahora nada, tiene dos miserables puntos y el "casco" puesto durante 7 días, no hay que darle antibiótico porque ayer la pincharon para 5 días o así me dijeron. no tengo que curarla y los puntos se caen solos con el tiempo.
María ayer estuvo un poco revueltilla, pero hoy ya está mejor,, ya fue a la caja, comió y bebió. si la acaricias ronronea y levanta la cola, con lo cual deduzco que todo va bien. y como para no, porque la muy jodía está en casa, caliente y encima de la cama ....
a mediodía iré a verla, a ver qué tal va (eso supone 30km de ida + 30 de vuelta, y casi no me queda tiempo para comer, piro gimnasio ...), le quitaré un poco el casco para que coma con traquilidad y se lave un poco y ala! vuelta al curro.

bueno, y ahora después de este rollo que poco os importa, os mando un beso :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Creo que tendrías que tener en cuenta a partir de qué peso es saciedad porque la puntuación de la carne ha subido bastante y compensa hacer saciedad antes que con la +18 ... no sé si me explico ...si con la +18 te comías 120 gr de carne y no hacía falta contarla a saciedad, ahora es mejor contarla a saciedad para ahorrarte algún punto :D

creo que hay gente interesada en empezarla antes de marzo, así que voy a abrir un post para ver quién ayuda a traducir la lista de alimentos :D estavezsi lo quería hacer pero creo que no tiene tiempo, así entre todas podemos ponerlo a punto para empezar junto con el reto de Semana Santa :D:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Creo que tendrías que tener en cuenta a partir de qué peso es saciedad porque la puntuación de la carne ha subido bastante y compensa hacer saciedad antes que con la +18 ... no sé si me explico ...si con la +18 te comías 120 gr de carne y no hacía falta contarla a saciedad, ahora es mejor contarla a saciedad para ahorrarte algún punto :D

creo que hay gente interesada en empezarla antes de marzo, así que voy a abrir un post para ver quién ayuda a traducir la lista de alimentos :D estavezsi lo quería hacer pero creo que no tiene tiempo, así entre todas podemos ponerlo a punto para empezar junto con el reto de Semana Santa :D:up:


pero yo no me controlo y paso de trincarme medio kilo de patatas y otro medio de carne, solo porque es a saciedad... que me conozco, y los dos intentos con la +18 me supusieron subir de peso. Prefiero pesarlo todo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo me he leido tu rollo enterito, hasta la última coma

otro para ti :beso:


Gracias Bilb, haces honor a tu avatar y a tu futura camiseta :up:



Edito.
:meapunto: 1894


no me des las gracias

las gracias te las doy yo a ti. Leerte siempre es un placer.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Creo que tendrías que tener en cuenta a partir de qué peso es saciedad porque la puntuación de la carne ha subido bastante y compensa hacer saciedad antes que con la +18 ... no sé si me explico ...si con la +18 te comías 120 gr de carne y no hacía falta contarla a saciedad, ahora es mejor contarla a saciedad para ahorrarte algún punto :D

creo que hay gente interesada en empezarla antes de marzo, así que voy a abrir un post para ver quién ayuda a traducir la lista de alimentos :D estavezsi lo quería hacer pero creo que no tiene tiempo, así entre todas podemos ponerlo a punto para empezar junto con el reto de Semana Santa :D:up:


pero yo no me controlo y paso de trincarme medio kilo de patatas y otro medio de carne, solo porque es a saciedad... que me conozco, y los dos intentos con la +18 me supusieron subir de peso. Prefiero pesarlo todo


no te digo que comas más porque sea a saciedad .. sino que comas lo mismo pero que cuando tú cantidad se puede contar a saciedad pues que la cuentes :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días a todas,
hoy he vuelto al curro después de muchos días de vacaciones, pero sólo dos mañanas y hasta el día 7, yuuuujuuu.
Las Navidades pues mal, he engordado 1 kilo, ya me doy yo :bate::bate::bate: , espero que cuando vuelva el día 7 no sea más de éso.

Voy a ver si me leo lo atrasado.

Por cierto, estos días tengo por aquí a mi prima la francesa, si necesitáis traducir algo en especial de la lista de propoints , puedo intentarlo.

Un beso a todas :beso::beso: os echaba de menos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo me he leido tu rollo enterito, hasta la última coma

otro para ti :beso:


Gracias Bilb, haces honor a tu avatar y a tu futura camiseta :up:



Edito.
:meapunto: 1894


no me des las gracias

las gracias te las doy yo a ti. Leerte siempre es un placer.


Vale, ya lo he pillado ...
me estás haciendo la rosca porque ayer me pusiste una foto muy fea :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...