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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo la ultima vez en el burger king pedi el infantil y me comí hamburguesa pequeña + patatas peuqeñas

de beber me pedí un zumo y de postre un pascual funciona. De regalo me dieron un bicho de Planet 51

me comí la hamburugesa y las patatas, bebí coca del churri y el zumo y el pascual funciona fueron la merienda. Y el juguete para mi sobri. Asi que por cuatro duros hice comida y merienda :burla::burla:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol:

Yo es que me he comido un yogurt de soja de postre y no me ha dado ni por mirarlo... :lol:


y lo que dice Bilb, es verdad, fijaros en la gente mayor que come menú infantel, de hecho yo lo estaba comiendo y en ese momento vi como 4 personas mas comiendo el menu infantil.

Es que te das el capricho, lleva de todo, es economico y no te pasas 3 pueblos... :duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo hambre no, pero me comería 7 kilos de bombones :cry:

luego iré al gym, 2 horitas. Objetivo 800 calorias si el peso de mis nuevas grasas lo permite.

Me han puesto tabla nueva para empezar cuando volviese pero hoy y mañana voy a ir por libre, solo haré cardio, y para otra semana ya reempiezo en condiciones y me pienso si sigo con spinning.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo también me comeria los bombones :lol:


A mi me da rabia pedir tabla de ejercicios, porque parece que tengan una en el ordena que solo es drale a imprimir y para todos igual... :duda: Me da a miq ue en mi gimnasio si no pides un especialista de estos que te siguen y ayuda, se lavan las manitas si no ven €... al menos antes... Ahora como lo ha comprado otra compañia y a mejorado todo, quizas no hagan eso... :duda: De hecho, ya han enviado una carta comentando que no suben la cuota del gimnasio por el año nuevo que entra ( todos los años subian...) :duda:

Así que de momento me hago yo mis propias tablas de ejercicio con las maquinas. :duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Por cierto Bilb... La gente dice que si te lo pones fuerte en spinning, que en vez de adelgazar solo coges musculo y ensanchas... :nodigona: Dudo que sea así... Pero... tu sigues lo de la fuerza igual?? o solo hasta un extremo que es el "maximo" para hacer ejercicio y adelgazar? :nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

en el mio no, de hecho lo he comprobado, cuando busco mi oja echo un ojo a las demás...y las de todo el mundo son diferentes. Algun dia cuadno ha llegado alguien nuevo también me he fijado y siemrpe veo diferencias, en algunas maquinas coinciden pero en otras no.

yo solo he hecho spinning un dia, asi que ni idea, pero la monitora me ha dicho que para mi caso es lo mejor para mis piernas.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Es lo mejor para tus piernas, el hacer spinning?
La verdad es que con spinning bajas enseguida de volumen y se ponen más finas las piernas.

Yo es que me pongo lo que va diciendo el monitor y del tanto por ciento igual... solo que a veces hay que apretar más de la cuenta y mis pequeñas piernas ya no dan más de si... :nodigona::lol:

¿ Haces gac o bodycombat en tu gimnasio? El gac haces culo, abdomen y piernas, va genial y con el bodycombat, descargas estres a tope y haces mucho cardio.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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