Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

el 1 de febrero? y hasta entonces que?
para mí no es buen día, y empiezo ya o lo dejo, que no voy a empezar dias antse de mi cumple...quiero tener al menos 2 o 3 semanas sin actos para poder comprobar si funciona o no.

Igual empiezo hoy por libre...

ay xiroi, no te digo lo que peso porque me da verguenza.... :cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

fue un lapsus,q ueria decir el día 11, no el día 1

a verde intentaré, hoy tengo puré, aunque es un poco naranjita :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

tengo en casa lechuga, patatas, calabazas, zanahorias, repollo y purés congelados. Entre eso y pescado intentaré controlarme, pero voy a calcular los propoints de todo, a ver como me va


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días. Qué asco de lunes. Empiezo a vislumbrar que este lunes los pingüinos harán acto de presencia, y no creo que tarden mucho... me he esquimalizado en casa para prepararme, pero aún así... ya empiezo a notar frío en los brazos... mal vamos.

Y encima esta tarde tengo que ir a cambiar una cosa, qué asco :cry::cry: Lo bueno es que esta noche por fin llega el membrillo, que ya hace una semana que no lo veo y le echo mucho de menos... :nodigona:

Xiroi, te acompaño en el sentimiento, en breve subiré al vending a por un colacao :nodigona:

Y mañana... vienen los Reyes :nodigona::nodigona: y yo he sido muy buena... y al membrillo le traen la PS3 finalmente... con el pro evolution 2010... he firmado mi sentencia de muerte, soy masoca. Le diré que es canjeable por una bici :duda:

Confirmo mis miedos pingüinales porque para colmo la calefacción no funciona. Como me toquen el kiwi me largo :duda::grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días chicas :)

a mí los reyes ya me han dado los regalos, así que no creo que venga nada más :( Por mala! jaja

Bilb!!! :o Habrá que ponerse manos a la obra :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

16º en la oficina. ¿Vosotras creéis que esto es normal? BRRR :grrr:


pues podía ser peor :nodigona:

Bilb, ya sabes que ese peso no es real :anda-ya:

hay que eliminar excesos :D

mi balanza dice esta mañana que 72 :duda: hay que joderse, ni cagándome viva bajo :grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Apuf... 16 grados... xDD

Bueno, en la facultad antes de las vacaciones estuvimos incluso a 10 xD Y la calefacción soltando aire frío, yeah!

Pf... qué pereza salir. Está lloviendo, y no sé en el resto del mundo, pero aquí en valencia, en cuanto caen dos gotas se inunda todo, y el suelo resbala que da gusto u.u'


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...