Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

me piro a terminar de comprar los Reyes....., hasta la tarde, a las que andeis todavía por aqui.... :beso::beso::beso:

A las demás FELICES REYESSSSSSSSS...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chicas, yo también me despido ya... no sé si podré entrar esta tarde porque ya sabéis que viajo... así que... a portarse muy bien que vienen los Reyes!!!!

Rosa, te mantendré al tanto de mis avances, pero el día 7 nos queríamos volver tempranito, sería pa cenar el 6 en todo caso. Lo vemos, vale? Si no, iré prontito!!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ya le vale! :bate::bate::bate:



Ains... tengo ganas de comer cosas dulces... despues de comer siempre me pasa lo mismo, me apetece algo dulce... De hecho... estoy pensnado en el delicioso roscon de reyes... :nodigona:

Os pasa a vosotras? Os entra esa gusa de dulce despues de alguna de las comidas? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo hasta las 6'30

y luego dentista :(

pensaba ir a llevar la actifry al servicio tecnico, por lo de la tapa, pero lo voy a dejar para el lunes, uqe not engo ganas y está llovizneando. Asi qeu luego iremos a eroski a por sabrosanos para mi dieta :dientes:

y ahora ya estoy comida y con hambre

-puré de calabacín
-trozo de roscon
-2 platanitos por ceropio propoints

y ya está
me quedan 12 para cenar, a ver como los estiro. Aun no he cambiado el chip, y veo tantos puntos que me emociono pero se van volando. Pensaba gastarme 2 p en pipas, que antes eran 30 gramos y ahora... son 12!!!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chicas yo acabo de comer judias verdes con patas, y un cafe con leche, mi costi me habia traido un gofre con chocolate por hacerme una gracia, y yo toda feliz me lo caliento en el micro para comermelo y cuando pego el primer bocado me entran nauseas, asi que lo he tenido que dejar y que se lo comieran las niñas. Mi costi me ha mirado diciendo pero que te pasa si a ti te encanta el dulce?
Y yo le he dicho que sera porque en este embarazo me da asco el dulce, asi que mira por una parte mejor, ahora mismo solo de pensar en chocolate o algo por el estilo se me revuelve el estomago, con loque a mi me gusta :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Por cierto son judias verdes con "patatas" no con "patas" que cuando leia el mensaje he visto el error y me ha entrado la risa imaginandome las judias verdes con patas corriendo por el plato :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...