Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días chicas.....por aquí un sol muy bonito pero un frío de copón..... :grrr::grrr:Rosa2...qué tal ha pasado la noche la peque?...espero que bien y que tú estés más tranquila.....

Chicas, me alegro de que muchas hayáis conseguido el 0,0, Melin o estéis a punto de ello Xiroi..... :plas::plas::plas:Nuri como tú dices menos da una piedra.....mientras sigas bajando está muy bien.....

Bilb ánimo, ya verás cómo sueltas la grasa en un plis-plas..... :D:DYoli cuidado por esas carreteras....que no está el horno para bollos.....

Bueno pues voy a poner lavadoras y a terminar un pulpo amigurumi que me pidió mi sobrina...cuando lo acabe os pongo fotos porque va a quedar muy chulo... :lol::lol: por cierto, tengo el patrón de las "cups-cake" como las del avatar, a ver si me animo y hago alguna..... :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Leyendo lo de Granada me acordé de mi época de estudiante, de las cacho tapas que nos comíamos. Había un sitio que se llamaba "el reventaero", de primera tapa te ponían lo que eligieses (un bocata, una bomba de patata rellena de carne, etc) acompañada de ensalada y patatas fritas, de segundo lo mismo y además un flan chino de postre :lol: . Con dos tapas estabas más que comido, y en aquella época te costaba 1,20 bebida más tapa. Ahora supongo que valdrá 2 € o así.

Otro sitio que tenía mucha fama era "el arenal", de primera te ponían lomo de cerdo a la plancha con patatas fritas y ensalada, de segundo no lo recuerdo, de tercero una pedazo de hamburguesa con su pan y todo tamaño xxl. A la cuarta nunca llegué :lol:

Y cerca del arenal me han dicho que han puesto un restaurante de esos que te sirven las hamburguesas gigantes, no sé como se llama.

Lo que no sé es si siguen existiendo esos sitios, cuando voy a Granada prefiero ir a restaurantes que aquí no hay :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias a todas, la niña ha pasado una mala noche, le dolia y la pobre lloraba desconsoladamente, el papi se ha tenido que acostar con ella.

Respecto a mi apenas he manchado desde ayer por la noche, supongo que sera que va mejor, ademas esta mañana me he levantado con unas nauseas que paque os cuento, asi que estoy un poco mas animada la verdad, yo por mi me ponia ya a hacer vida normal pero no quiero arriesgarme asi que esperare un par de dias mas para ir reicorporandome poco a poco a la rutina. Y rezare para que todo haya pasado ya :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ya verás como todo va bien Rosa, tu con reposo y más reposo!!

Una amiga mía se pasó en reposo todo el embarazo po amenazas de aborto, la pobre lo pasó fatal pero mira, el niño ya tiene 7 años y es un bichillo :burla: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Exacto, tienes toda la vida para perder los kilos :burla:

Bilb, que no te he dicho antes que en agosto os vais a cocer en Graná :nodigona:


estoy curtida, he estado en julio en el rocío, en sevilla, en málaga y en almería :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a ahi bilb , tu en agosto vete a granada que yo este año si puedo me voy a orio a ponerme hasta arriba de sidra , montaditos y chicharros asados , que agustito se esta a la ria con el fresquito :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...