Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días chicas!!

Yo no me voy a atrever a comprar los mereguitos esos, que nunca los he probado, pero creo que si los pruebo me como las existencias... :nodigona:
Bilb, enhorabuena por la bajada!!! :plas: Ya no estás con la propoints no?

Menuda nochecita he pasado, a las 3 de la mañana hacía un viento que daba miedo.... Las tejas volando por el aire, hasta la casa se movía.... :o:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo sigo con la ww prehistorica, que es con la que mejores migas hago

con los merengues light ten cuidado, que a muchas nos sueltan las tripas...es comer uno y salir volando al baño (y no es una exageración). Pero somos masocas y seguimos comiéndolos :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos días...yo ayer llegué a casa sin novedad, llovía a mares y por eso iba asustada con el coche después de lo del día anterior, pero llegué bien...

bueno, un poco pillada de historias y dandole vueltas a ver cuando había sentido yo la pasión esa del primer amor... y creo que fue al principio con el churri, peeero...no se... a mi ex, que en realidad fue el primero, lo quise muchisimo, pero él me dejó y creo que el recuerdo se ha perdido con el resentimiento...

entre vuestras historias y que estoy leyendo el libro de Crepúsculo estoy pillada del todo con las tonterias romanticonas...ains, y todo esto al borde de los 40... :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días!!!!!!!!!

Bueno, lo de buenos es un decir, porque aqui está un tiempo de merda.

Fueraquilos, tu no serás de coru, no?? porque aqui hoy sobre las 3-4 de la mañana, pense que había un tornado, dios, que aco.jone pase. Entre eso y que me quedaba dormida genial, pero al rato me despertaba, me levantaba, un pis, visita a la nevera (menos mal que me dio por cositas bastante light, un par de chinos, un bocatin de pontas de espárragos con quesito light, que en mi vida lo había tomado y está buenísimo, un plátano, y un par de wasas con margarina light, ah! y un yogu con melocoton de ese con edulcorante, y creo que nada mas, esto en las 3 o 4 veces que me levanté, pero bueno, esta mañana creo que ya se ha ido todo por el water :nodigona::nodigona: )

Lo bueno, es que de momento no tengo demasiado sueño, veremos a media mañana.

Bilb, me apunto el día 20 en rojo!!!!!!!! Aunque miedo me da que me den descagarria, con lo propensa que soy yo :nodigona::nodigona:

Bueno, a ver si curro un rato, besitos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...