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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo de chica si tenia unas anginas malisimas, pero no me he operado de nada, estoy enterita
Quely q susto no??? madre mia de una operacion tan tonta y se podria haber muerto :o
Pues yo prefiero el arroz normal, el integral no me hace gracia, cuando hacia monty era lo peor q llevaba :nodigona:
Nury mi madre tb hace esa, lleva la sangre, tallos de cebolla, y grasa del cerdo, su sal, y no se si una especie, aqui se suele cocer, y despues te la comes cruda, la echas a la olla, pero como mejor esta es frita, :nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Como se hace el arroz al micro? :duda::duda:


pones primero a cocer el agua 6 m.

Al arroz, le añades, un poquito de aceite, yo le echo 1cd. y se lo mezclo en seco.... despues lo echas en el agua, y lo pones a cocer 20m.. ( este porque es integral, y tarda más...), en un recipiente bien tapado... sino sale volando... y luego lo dejás reposar sin abrir, el micro 2m. más, y ya está.... :up::up:


si tarda tanto casi que prefiero hacerlo por le método tradicional :nodigona::nodigona:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nury la morcilla esa q es de sangre??, a mi me gusta to 8)
Criscelia q te pasa te encuentras mal?? :duda:


sí... sólo sangre y cebolla... amí, me gusta tanto, que me la como gruda... :nodigona::nodigona: , aunque como mejor esta, es frita, o a la plancha, con pan tambien tostadito.... umhmmmmmmm...¡¡¡ me estoy poniendo mala...¡¡¡ :evil::evil::evil:


¡¡¡ j***r, que caracter... encima que preguntas po ella...¡¡¡¡ :nodigona::nodigona::duda:


Nuri, eso que cuentas me da un asco que para qué ... :nodigona:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nury la morcilla esa q es de sangre??, a mi me gusta to 8)
Criscelia q te pasa te encuentras mal?? :duda:


Padezco bastantes dolores de estómago y últimamente (supongo que con los nervios) pues me molesta más.... :enfermo:

Eso sí, me pones una caja de donuts delante y se me olvida seguro!!! :bate::bate::bate::beso::beso::beso:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Como se hace el arroz al micro? :duda::duda:


pones primero a cocer el agua 6 m.

Al arroz, le añades, un poquito de aceite, yo le echo 1cd. y se lo mezclo en seco.... despues lo echas en el agua, y lo pones a cocer 20m.. ( este porque es integral, y tarda más...), en un recipiente bien tapado... sino sale volando... y luego lo dejás reposar sin abrir, el micro 2m. más, y ya está.... :up::up:


si tarda tanto casi que prefiero hacerlo por le método tradicional :nodigona::nodigona:[/quote:31gnghuk]

pero porque es integral...

El integral, en cazuela, son casi 40m... por lo menos el que yo compro... :nodigona::nodigona: , y vamos, yo no lo hago por el tiempo.. yo lo hago, por no manchar, la vitro, ni cazuela, ni na... el recipiente, que uso, es un Pirex, de cristal con tapadera, y ahí, luego lo como.... vamos lo que mayormente, viene siendo....: un 2x1.... :lol::lol::lol:
o que me echo una vagaza, de tomo y lomo, como sólo cocino, para mí, pues cuanto menos manche mejor....

Anoche, el churri, me sorprendió, con la cenita, echa.... que andará buscando...¡¡¡¡ 8)8)

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nury la morcilla esa q es de sangre??, a mi me gusta to 8)
Criscelia q te pasa te encuentras mal?? :duda:


sí... sólo sangre y cebolla... amí, me gusta tanto, que me la como gruda... :nodigona::nodigona: , aunque como mejor esta, es frita, o a la plancha, con pan tambien tostadito.... umhmmmmmmm...¡¡¡ me estoy poniendo mala...¡¡¡ :evil::evil::evil:


¡¡¡ j***r, que caracter... encima que preguntas po ella...¡¡¡¡ :nodigona::nodigona::duda:


Nuri, eso que cuentas me da un asco que para qué ... :nodigona:


Eso, me pasa, a mí, con las algas, y esas cosas verdes, que te comes tú, a veces, con nombres tan raros..... :nodigona::nodigona::lol::lol::lol:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo la morcilla ni en pintura, me da un asquete :anda-ya:

Y los huevos fritos no los soporto, dese que de pequeña me los puso mi madre de cena despues de ver un capitulo de "V". Me acorde de Diana comiendose una rata y lo pote todo. Desde aquella los puedo comer escalfados, duros, pero fritos no.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo la morcilla ni en pintura, me da un asquete :anda-ya:

Y los huevos fritos no los soporto, dese que de pequeña me los puso mi madre de cena despues de ver un capitulo de "V". Me acorde de Diana comiendose una rata y lo pote todo. Desde aquella los puedo comer escalfados, duros, pero fritos no.

:o:o:o

¡¡¡ coño...¡¡¡, y que tienen, que ver los huevos fritos, con las ratas de V.... :nodigona::nodigona::nodigona:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

morcilla de arroz ..... SI!
huevos fritos con patatas .... SI!

Toda..... explicame esos moros y cristianos... que a Paula le encanta el arroz y las judias..... que mas le pones?????


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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