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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenas tardes, yo también estoy de vuelta.

Rosa1, las legumbres, pues las haces como suelas hacer los garbanzos, las lentejas ... legumbre + verdura, y si quieres ponle un poco de chori, el arroz hervido o con aceite y ajo, como más rabia te de.

hoy he vuelto a comer en el gimnasio y me ha cundido para 20 min de elíptica de más 8)8)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas...ya os he leído.... :up::up:

Sobre dientes....a mí me han hecho una endodoncia hace dos meses y han sido en total 600 euros del ala.....total, para estar a dieta y no poder comer a gusto.... :burla::burla:

Yo he comido salmón al horno, puré de zanahorias y una manzana asada...ahora estoy con el café.... creo que como tengo puntos, me voy a comer una galleta francesa de las que compré el otro día... :dientes::dientes:

Bueno chicas...sigo por aquí... :beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

esterfi prepara una buena escudella :lol::lol::lol:escudellaicarndolla.jpg



Joder Melin...menuda pinta, aunque acabo de comer...... :dientes::dientes: (para mí es un buen cocido....aunque me da igual el nombre....)
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

esterfi prepara una buena escudella :lol::lol::lol:escudellaicarndolla.jpg



j***r Melin...menuda pinta, aunque acabo de comer...... :dientes::dientes: (para mí es un buen cocido....aunque me da igual el nombre....)


chicas escudella- cocido catalan- tengo la receta en mi bloc en cocina catalana
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a mi no me han salido las del juicio aun :nodigona::nodigona:

Por cierto esterfi, pasate por el post del Reto de Semana Santa!


Yo es que directamente no tengo, no están ni dentro de las encías, así estoy fou22.giffou22.giffou22.giffou22.giffou22.giffou22.gif
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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