Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No me extraña ariel, el tiempo que he estado sin música en el coche (me lo abrieron y me robarons mis cds en junio y hasta octubre que me comré el ipod no tenía música) alternaba entre kiss fm y m80 y después de un mes ya estaba al borde del suicidio :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo me niego a comer guisantes sin jamon :lol: , es q el jamoncito le da un gustito tan bueno a to :lol:
Bilb y el rato de placer q da el phoskito, el regusto en la boca :lol:
Quely :o q te ha dao por la musica clasica, mirala ella como se relaja :) , yo soy de cadena 100


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

...bueno, guisantes sin jamón... hamburguesa sin pan... lentejas sin chorizo... a ver.... :duda: ...las cosas son así...

yo siempre estoy con kiss fm, ...me se el repertorio de memoria :frito:


Y por que no cambias?? :duda:

Aqui normalmente el ambiente musical nos lo pone mi compi de enfrente de comunicación, pero ahora estas de vacas, asi que he puesto yo a vivaldi, y la verdad es que es una hora un poco pu.tilla para escucharlo, porque me está entrando un sobe.
Ahora esta con Concierto para oboe. A mi la que mas me gusta es Primavera.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo en casa tengo puesto M80, que es con lo que me levanto y si estoy en casa por la mañana, la música de fondo, y en el coche, si no llevo ningún CD (que me da por temporadas), llevo Europa FM, pero bueno, tampoco es mucho trayecto, 15-20 minutitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jo que mal pensadas.... :lol: si estoy en bolas si que me congelo....os explico...me enfrío por que en el trabajo siempre sudo y cuando llego si tengo que terminar de hacer la comida no me da tiempo a ducharme y entonces me ducho después de comer...pero claro :nodigona: como me enganchó al foro......
ahora ya estoy lavadita y calentita.. :guapa:

Quely..me encanta Vivaldi, mi hija tiene tocado alguno de sus conciertos, y la Camerata Viguesa tiene varios temas en su repertorio, el año pasado tocaron varios temas... :D

A mi tambien me gustan los guisantes, pero no son a saciedad :duda: y además me dan muuuchos gases :nodigona:

Y me encanta Kiss, desde que salió la escucho y no la cambio....no me gusta la música enlatada..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Holaaaaaaa!!!

Como lo llevais???

A mi me quedan 30mins para cerrar el chiringuito! tengo unas ganas de irme ya...

Con lo bien que estaba y ya me han tenido que poner de mala ostia... :frito:

Ya os explicaré cuando este en casa, no quiero escribirlo aquí... Es que me parece muy fuerte...


Tengo que mirar de hacer de nuevo clases de bodycombat... para desestresarme y descargar mi cabreo del curro en el bodycombat... Me imagino a la gente y le doy de ostias al aire pensando que son ell@s... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenas tardes.......

no me gsutan los guisantes... sino, son frescos y poco. :nodigona::nodigona:

me encanta Vivaldi, y todo lo que sea música clasica... debe de ser por los años, que estudié piano...

Hoy cuando llegué a casita, he tenido movida... el churri, jodido,con cagalera y vomitos y a su mami, le ha faltado tiempo, para venir a cuidarlo... y en vez de hacer la comida que ya estaba preparada puré y pescadito... va y le plantá macarrones con tomate y chorizo y pechugas rebozadas.... :frito::frito::frito: , vamos no me jodas...¡¡¡, eso es lo que entiende, mi suegra como dieta blanda..

Asique, yo me he tomado mi puré y me echo mi pescadito al horno, y encima, les ha sentado mal..... y les digo: ¡¡¡ pero no es dicho, que yo estoy a dieta...¡¡¡¡ :frito::frito:
¡¡ que vayan a tomar por culo... uno y otra...¡¡¡¡¡ :grrr::grrr:
Ahora que la han puesto a dieta... yo flipo, cuando la veo haciendo el régimen...pra cocinar le han mandado al día 3 cd. de aceite... y ella, como sí nada... la carne o el pescado todo rebozado... pero bueno.... el rebozado no se lo come... ¡¡ como dice ella...¡¡¡¡, esta el día que vaya a pesarse va alucinar....¡¡¡ :anda-ya::anda-ya::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )


Y por que no cambias?? :duda:

Aqui normalmente el ambiente musical nos lo pone mi compi de enfrente de comunicación, pero ahora estas de vacas, asi que he puesto yo a vivaldi, y la verdad es que es una hora un poco pu.tilla para escucharlo, porque me está entrando un sobe.
Ahora esta con Concierto para oboe. A mi la que mas me gusta es Primavera.


no cambio porque mi jefa me dice que es la que hay que poner... :pelea:

yo también soy de Cadena 100... pero ultimamente me ha dado por Europa FM... y me gusta... :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...