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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias!!!

Ya he leido todo lo que cotorreasteis ayer...
Voy a ver la semi-pelea ahora, que a mi estas cosas me gustan :lol::lol:

Sigo enfermita :enfermo::enfermo: He estado apunto de no venir... pero el termometro no quiere ser mi amigo :pelea:

rosa2, lo del perrito tienen razon... Ademas de cachorros ensucian mucho porque aun no han parendido a hacer las necesidades donde tocan!!! Yo tengo una de 9 meses y uuuuuuuufffffffffff... aun hay veces que la devolveria, eh??? Y eso que no tengo niños... esperate a estar bien del todo, que tu en reposo te pondra nervioso el perro... Cuando son pekes solo quieren jugar y jugar!!!


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

meiga , mejorate,
rosa piensate lo del perrito ,que dan mucho trabajo y mas cuando son cachorretes , es mejor un gatito que son mas independientes. :beso::beso:
xiroi que no sea nada lo de tu niña. :beso::beso:
bilb , los churris comen lo que les da la gana y encima pierden ,ayer compre unas galletas del lidl que salen a 2.5 p cada una y yo me como alguna de vez en cuando, esta mañana mi churri se a comido 4 :bate::bate:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

lluvia

ayer no me dió la gana hacer comida para hoy, así uqe nos vamos a comer al 101 montaditos :dientes: ensalada Cesar para mí :meapunto:

y luego echaremos un vistacito rápido a ver uqe hay de interesante en las rebajas

70'8


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días... hoy parece que no va a llover... :dientes:

Rosa2: NO COJAS EL PERRO!!!.... dan mucho trabajo y tú ya tienes demasiado... de verdad, chiquilla, que luego hay que sacarlo mucho, dejan mucha suciedad en casa.... di NO ahora que puedes... :pelea
Por lo demás me alegro de que duermas, descanses y todo vaya bien....

ayer llamé al Home&Cook por lo de la actifry a ver si ya la habían traido, y me han dicho que esta semana no traen... :( ... le he dicho al churri que la necesito YA.... y dice que él también desde que le mandé el enlace de los churros... :lol::lol: ... pero que son 40 € de diferencia...

vamos a esperar a la semana que viene, y sí no, a principios de mes la compramos en otro lado... :duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Por cierto chicas... a las que vais al gym... tardasteis mucho en notar efectos??? :duda:

Voy a ir esta tarde a pedir las tarifas y luego valorare si me apunto o me cojo unos bonos... ya que me cambiare en un par de meses


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Meiga, pues después de las primeras agujetas enseguida notas que estas más agil y te sientes mejor, eso es inmediato... :up:

a medio plazo se nota que estas más dura, las carnes más en su sitio... :up:

y a largo plazo pues cambios en las piernas, abdominales... pero para eso hay que ser muuuuuy constante... :D:D

y para la dieta es lo mejor, si antes no hacias ejercicio y ahora haces pues notarás que bajas más rapido de peso....


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

bueno chicas voy a restaurarme un poco :lol::lol: y a la marcha a qui hace un sol esplendido , hoy voy a caminar con mis nietas por todo el pueblo ,es dia de mercadillo y voy a echar un vistazo , hasta la tarde y que paseis un buen dia :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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