Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

hola chicas, buenas tardes.

yo hoy he tenido que madrugar ya que mi madre se pira de vacaciones a tunez con las amigas y la he tenido que llevar al aeropuerto.
a la vuelta, paré a hacer la compra y al vete, que tengo un gato con una herida y le estoy dando antibióticos.
ya en casa, a coger otra vez el coche porque mi marido está con gripe (anoche durmimos en habitaciones diferentes xq no respiraba bien y no hubiese pegado ojo), así que al centro de salud, el médico no estaba xq había salido a hacer una visita, vuelta para casa, a sacar la compra y recoger un poco, a la hora otra vez al centro de salud; le dijeron que era gripe de la normal, así que para la cama.
hice la comida, saqué al perro, tendí la ropa, comí, recogí ... y ahora estoy tecleando un poco.

vosotras qué tal???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

qué día tan ajetreado toda :o

Pues yo estoy de finde en casa de mis padres, y aproveché que esta mañana me despertó el pedro (mordiéndome una mano) para salir a comprar un par de fulares que me hacían falta para ahora que viene el frío :)
Y esta tarde quedo con unas amigas para dar una vuelta y salir a tomar algo (hoy toca agua XD) y de paso me traen un certificado de créditos de libre elección que necesito para la universidad (que yo no pude ir a recogerlo y fueron ellas por mi)

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chicas hace siglos que no me paso por aquí... y menos mal, porqué sois unas cotorras... :o

Yo hoy tengo cena familiar para celebrar el aniversario de boda de mis padres (fue el 23 de septiembre pero no hemos podido ningún fin de semana hasta hoy), así que no pienso hacer nada hoy, toda la tarde en casa viendo house y luego arreglandome para la cena.

Mañana ya será otro día productivo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb ... yo esta mañana 71.5, pero con la comida del mediodía se habrá ido todo a tomar por saco ... pero bueno, me quedan un par de días hasta el día de peso

mañana y el lunes, 15-16 puntos y ale ...

me voy a dormir, que hoy Emma ha madrugado y ahora ya está durmiendo ... así que igual mañana quiere volver a madrugar :herida:

Bona nit!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

xiroi, medio kilito menos y me quedo en 71,2

hoy me baja la regla, a ver si se termina de ir lo que queda del puente...para esta semana me tengo que quedar en 70 con algo y a ver si la proxima ya veo el 6. Reempiezo con ganas este minireto que tengo por delante, son 5 semanas para poder hacer la dieta bien, sin excusas.

en mi bote de caudales ya tengo 75 euros por lo adelgazado, y como al churi solo le queda 1,5 k tengo que darme prisa, sino no junto los 100 euros que quería :(

esta semana tengo 18 puntos diarios para usar lo que ahorre en la cena del sabado y algún kalimotxín que pueda caer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Joooo... Esta semana la tenía que hacer a la perfección y ha sido un auténtico desastre!! He tenido un montón de compromisos, cenas, cumpleaños... buahh.
Y no termina así, me queda todo el mes...
Seguro que el miércoles cuando me pese no he bajado nada, y eso si no tengo que subir la regleta otra vez de peso, que me va a dar un bajón que no veasss!!!
Intentaré ahorrar mucho en las comidas que haga en casa, porque sino...
Espero que a vosotras os haya ido mejor la semana! :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues me uno al post, ya os iré contando qué tal mis experiencias. Hoy de momento el día va bien, he consumido 11 puntos, me quedan 12 para la cena O_O así que hoy ahorro seguro, asi que probablemente me pueda permitir un colacao antes de ir a dormir :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol::lol:

si es que la vida no nos lo pone fácil .. como decía mi abu ... hay que joderse ...

yo pesaba esta mañana 71.4, y hace 2 minutos 71.6 .. a ver si veo el 70 el martes ... y lo digo pequeñito, no sea que me pase como a ti :nodigona:

ah y mejor que pan y agua, agua con unos palillos de dientes, que el pan suma puntos :bate::bate::bate::dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Necesito un consejillo :duda:
El sábado seguramente iré a un buffet libre chino (ya sabéis que se pasan un huevo de puntos) y voy a ir sí o si
y obviamente al ser buffet libre pues comeré un poco de todo
¿qué haríais? es decir, ahorrar tres o cuatro puntitos por día y ese día comer tranquila... tener cuidado en lo que comer en el chino.. no ir... no ahorrar que un día da igual...?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...