Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo tambien, ya ahora la fibra, claro.

oye bilbaina, tengo una duda con el excel( :nodigona::nodigona::nodigona: ) ya se que la fibra solo se descuenta con 4 o menos, pero si le pones 8, por ejemplo, te coge los 8 o solo te coge 4? no se si me explico.... es por mi madre, que yo lo se, pero ella pone la info tal cual, y en otra calculadora que tenia yo, si le ponias 4, 8 o 16 te cogia solo 4.... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo tambien calculo a ojimetro... no tengo calculadora y mas o menos acierto bien con la formula de 50kcal 1pta y tambien cuento las grasas.

Quely.... prueba lo que te ha dicho Nuri que suele dar buen resultado...pero sigue con la pomada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Gracias chicas.
Yo creo que ya está reventado, porque supura un poco por los lados al apretar. Pero me duele mogollón. Ya me ha pasado alguna vez y se que son 2-3 días que duele mogollón y luego ya va secando. Peor mira que llega a fastidiar el dedito!!!

Que les pasa a esos nenes, Emma y Daniel, que no quieren comer? Bueno, paciencia a las mamis con ellos, que ya iran comiendo. Sera la llegada del otoño, que también les afecta!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos y fresquetes días!!!!!!!!

Bueno no tan fresquetes como estos pasados, pero hoy hay mucha humedad y se nota fresquito.

Y está oscuro y por la noche llovió pero ahora incluso está saliendo por una esquinita el solete!! Pero bueno, ta mu negro.

Ayyyyyyy que tengo una de chollo, aun encima tenemos a la secre de baja, aunque creo que ya viene mañana, y tengo que hacerlo todo.

Tengo infectada la uña del dedo indice derecho y me duele que te ca.gas!!!!!!!!!!!! Sabeis algun remedio?? Llevo dos días poniendole pomada antibiotica, pero no me da pasado!!!!!!!!!!!!!!!


tienes pus....? mete el dedo en agua con sal todo lo caliente que puedas.... e intenta reventartelo, para limpiarlo.... y en dos días como nuevo... te lo dice la experta, en infecciones por padrastos en los dedos.... :dientes::dientes:


Buenos días a todas, en el estrecho tenemos hoy día nublado parece que por fin va a hacer algo menos de calor, que ya toca.

Cuando me pincho con algún pescado o tengo algún padrastro lo meto en vinagre caliente dos o tres días y adiós infección y dolor, que también lo quita.

Consejo para niños que comen poco, dejad algún plato con jamón, chorizo u otra cosa que querais que coma (pero que no se un guiso o así) y decidles que ahí no se toca, a ver que tal resultado os da. Mi madre nos hacía eso y cuando se daba la vuelta ya no estaba. Pero también tengo una amiga que el jamón se lo comen las moscas, en fin es difícil pero hay que intentarlo. Suerte.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos y fresquetes días!!!!!!!!

Bueno no tan fresquetes como estos pasados, pero hoy hay mucha humedad y se nota fresquito.

Y está oscuro y por la noche llovió pero ahora incluso está saliendo por una esquinita el solete!! Pero bueno, ta mu negro.

Ayyyyyyy que tengo una de chollo, aun encima tenemos a la secre de baja, aunque creo que ya viene mañana, y tengo que hacerlo todo.

Tengo infectada la uña del dedo indice derecho y me duele que te ca.gas!!!!!!!!!!!! Sabeis algun remedio?? Llevo dos días poniendole pomada antibiotica, pero no me da pasado!!!!!!!!!!!!!!!


tienes pus....? mete el dedo en agua con sal todo lo caliente que puedas.... e intenta reventartelo, para limpiarlo.... y en dos días como nuevo... te lo dice la experta, en infecciones por padrastos en los dedos.... :dientes::dientes:


Buenos días a todas, en el estrecho tenemos hoy día nublado parece que por fin va a hacer algo menos de calor, que ya toca.

Cuando me pincho con algún pescado o tengo algún padrastro lo meto en vinagre caliente dos o tres días y adiós infección y dolor, que también lo quita.

Consejo para niños que comen poco, dejad algún plato con jamón, chorizo u otra cosa que querais que coma (pero que no se un guiso o así) y decidles que ahí no se toca, a ver que tal resultado os da. Mi madre nos hacía eso y cuando se daba la vuelta ya no estaba. Pero también tengo una amiga que el jamón se lo comen las moscas, en fin es difícil pero hay que intentarlo. Suerte.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



:lol::lol: ojala, me diera a mí, eso resultado..... si a mí hijo, le hago eso, se descojona de mí, en mí cara.... le pongo lo quiera que coma y le digo que no lo toque... y descuida, que de repente se vuelve lo más obediente del mundo, con tal de que no se lo haga comer.... ¡¡¡ menudo jeta...¡¡¡¡ :lol::lol: , éste no comé, ni jamon, ni ningun tipo de embutido, ni quesitos, ni nocilla, ni pan de molde, ni.....¡¡¡ bueno te podría decir y no acabar...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo lo que hago Davara si voy al super sin la calculadora o simplemente paso de estar sacandola todo el rato y que la gente me miré de una forma rara, cojo siempre un producto que ya sepa como puntua, por ejemplo aspitos carrefour, helados, yogures, etc.

Y tomo como referencia sus valores nutricionales.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...