Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jo con la que esta cayendo hoy, acabo de volver del descanso, y no he podido ni salir a fumar, entre el frio y la lluvia, hoy paso de tabaco, asi que me he ido al office y me he tomado ahi mi batido naturfibra de chocolate.

Por cierto no entiendo una cosa, la bascula no baja de peso, sin embargo la ropa me hace bolsas, y voy al baño ultimamente mas que nunca, alguien le pasa lo mismo? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

O si no, otra cosa muy util es coger varios productos iguales de distintas marcas y elegir el que menos calorias y grasa tenga, no sabes lo que puntua exactamente, pero sabes que es menos que los demás.... evidentemente eso lo hago cuando tengo que comprar algo como pan, quesitos, yogures, cereales... vamos, cosas que no se pueden evitar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Tampoco os preocupeis tanto por si los niños comen o no, mi sobrino sobrevivió desde que dejó lo molido hasta los 5 años sólo con pan seco y patatas fritas de paquete, ahora tiene 23 y está fuerte y todo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

antes siempre se decía que una de las cosas que primero había que aprender era a calcular con la cabeza, y te ahorrarías muchiiiiisimos disgustos (además de tiempo).

mi churri ya está enseñado,y va por los pasillos calculando cosas :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Tampoco os preocupeis tanto por si los niños comen o no' date=' mi sobrino sobrevivió desde que dejó lo molido hasta los 5 años sólo con pan seco y patatas fritas de paquete, ahora tiene 23 y está fuerte y todo :lol::lol::lol:[/quote']

pues a veces si es para preocuparse

mi sobrina con 6 años no come poruqe dice que no quiere engordar. Yo estoy empezando a lanzar alertas, a ver si se enteran y ponen remedio, poruqe a mi cuñada cualquiera le dice algo directamente. No quisiera que esto terminase en algo serio...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb, qué fuerte me parece. Tu cuñada está obsesionada con el peso o algo así? O es simplemente la publicidad y estereotipos basura que nos meten en las cabezotas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Tampoco os preocupeis tanto por si los niños comen o no' date=' mi sobrino sobrevivió desde que dejó lo molido hasta los 5 años sólo con pan seco y patatas fritas de paquete, ahora tiene 23 y está fuerte y todo :lol::lol::lol:[/quote']

hombre, tampoco, es que me quité, el sueño... sino come, pues ya merenderá, y sino pues ya cenerá... :anda-ya: a mí, no me da remordimientos de conciencia... pero lo que pone de mala leche... es que le haga la comida o cena... y me la planté, sin ni tan siquiera probarla....,, ahí... sí que me cabrea....¡¡¡ porque no es por no tener hambre, es por vaguería... de no querer masticar... porque si le das yogur, o petit, a eso no le hacemos asco.... :frito::frito: , lo que te digo, que sabe más que los peces de colores... :lol::lol::lol: anoche, sin ir más lejos... 30minutos de reloj, para comer un plato de sopa de lluvia con huevo.... :bate::bate:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

es todo lo que ve y oye

no saben la uqe están liando

me he dado cuenta yo con cuatro dias que paso con ella al año y ellos no lo ven

a mi madre se lo he contado (y a mi hermano, el padre de la niña) y este finde mi madre ha estado observandola y también está preocupada. El problema es que a mi cuñada no se le puede decir nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Tampoco os preocupeis tanto por si los niños comen o no' date=' mi sobrino sobrevivió desde que dejó lo molido hasta los 5 años sólo con pan seco y patatas fritas de paquete, ahora tiene 23 y está fuerte y todo :lol::lol::lol:[/quote']

pues a veces si es para preocuparse

mi sobrina con 6 años no come poruqe dice que no quiere engordar. Yo estoy empezando a lanzar alertas, a ver si se enteran y ponen remedio, poruqe a mi cuñada cualquiera le dice algo directamente. No quisiera que esto terminase en algo serio...


Jo.er bilb, con 6 añitos y ya preocupada con el tema??

Yo pase por ello con 15, pero conocí a niñas de 9 años con problemas.

Que le pongan freno YA!!!!!!!!!!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues que no coma a mi si me preocupa.... tengo una prima que de pequeña nada la venia bien... y en cuando empezo el desarrollo empezo a engordar, y engordar.......luego cuando se dio cuenta a lo que habia llegado paso x una anorexia... y ahora ha vuelto al sobrepeso.........

quizas yo sea muy "pesada" con ese tema.... pero tienen que comer.... aunque sea poco pero "variado"...... y por supuesto sentaditos a la mesa....

otra cosa es Emma que debe estar pachucha y x eso rechazara la comida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...