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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

xiroi como sigue emma?


Pues sigue sin querer comer ... desesperante ... estamos esperando que nos llamen del Hospital para que la visite el de digestivo, a ver qué nos dice ... suerte de los biberones de leche sin lactosa con cereales de arroz .. porque si no ...

la llevé ayer a revisión, y ha perdido 700 gramos más lo que había ganado en los últimos 3 meses (desde la anterior revisión), es demasiado peso, ya que ella pesa de por sí poquito :herida:

aunque a ella la ves y está bien, no sé de dónde oño saca la energía :duda:

gracias por preguntar wapisima ... nos vemos ya mismoooooo :)
y la has liado?

yo el domingo me pasé 3.5, ayer ahorré 4 y hoy otros 4, así que tengo un superávit de 4,5


pues no ha sido para tanto al final, acabo de registrat todo en el excel ... y por el miedo de haberme pasado he cenado por medio punto y 3 ahorrados de ayer me he quedado a cero
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

blackie, como me alegro!! yo la primera semana de excel tambien perdí. Este lo dudo, pero no por el excel, sino por barcelona y eso, pero os prometo que voy a ser seria con el excel, para que bilb no piense que nos ha ayudado tanto para que pasemos de ella 8)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

mañana Comando Actualidad va de gordos, por si os interesa. Me tocará repartirme entre eso y los granjeros...

jo xiroi, pobrecita niña... :(

Klara, tranqui, estoy acostumbrada a que pasen de mi :burla:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenas chicas, hoy casi no he tenido tiempo de pasarme por aki por el trabajo, esta super liado. En fin que como tengo ahora un ratito despues de haber cenado me vengo a saludaros.

Bilb a mi la excel me va muy bien, me noto como si fuera deshinchandome, ropa que me quedaba prieta ahora me queda algo mas sueltecilla, aunque segun la bascula peso tan solo 700 gramos menos, pero bueno todavia queda hast el jueves que es mi dia de peso oficial, asi que yo creo que esta semana conseguire bajar mi primer kilo entero :up::up::up: eso me anima un monton.

Hoy por ejemplo he llegado a la cena con 9p, y como no sabia en que gastarlos, al final me he hecho una tortilla de un huevo +1clara 2,5p (el huevo era pequeño), media lata de atun al natural hacendado 1p y pechuga pavo lonchas 1p. Total 4,5p me he comido dos peras y un cafe con leche, asi que he ahorrado 4p, que ya me gastare el sabado tomandome un capuccino de esos que me gustan tanto que resulta que en la flexi eran 2,5 y segun el excel 2,9. Yo es que me sorprendo con muchas puntuaciones lo que llegan a variar.

Por cierto mañana tengo lentejas :burla:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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