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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

La verdad es que no. La mierda de estar subcontratada es justamente ésa... tu jefe del proyecto es con el que más contacto tienes, pero éste está a por uvas y no nos dice absolutamente nada y tampoco se le puede ir a preguntar porque le molestas. Tengo un project manager de confianza, de mucha confianza, pero está exactamente en la misma situación que yo, porque también es externo. Hay dos project, la mega guay y éste, que lo tienen un poco de lado... Y la mega guay igual, no tendrá ni idea. Y luego está mi responsable de mi empresa, que es el que supuestamente ha mandado ese mail...

Qué hartura.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Davara para estar pasandolo mal y sobre todo comiendote el tarro yo le enviaria ese mail que dices así sabras la respuesta lo antes posible.



Ay esta Emma que no nos quiere comerrrrrrr, yo la verdad que no sé que aconsejarte.

Muy bonitas tus nietas Melin,que ricura!!!!

A lasque piden la diferencia entre la flexy y la excell, pues bueno es muy sencillo.

Flexi +18=

* 18 alimentos a saciedad (te evitas el tener que andar pesando cada cosa)
* La fibra no se tiene en cuenta, solo las kalorias y las grasas.
* Por lo que la puntuación variará un poco, tampoco es una diferencia enorme.

Excel=

* Pues cuando yo la hacia solo entraba a saciedad la pasta y las patatas, no sé en la que hacen las chicas si toman algo a saciedad o ni eso.
* Se descuenta la fibra tb.

Para mi es más comoda la flexi, y como os ha dicho Bilbaina si os va bien la flexi seguir con ella sin pensarlo.

Yo hago la flexi y no creo que deje de hacerla nunca, es la única que ha conseguido que pierda tanto peso, nunca en mi vida, habia durado tanto cuidandome.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

si yo pusiese mi comparación diría uqe la flexi es una autentica bazofia de programa y que para mi el excel es más comodo, se puntúa más real...

cada uno cuenta como le va su experiencia

pero en general es lo mismo una cosa uqe otra, que nadie se piense que solo por tener una u otra cosa en el ordenador va a adelgazar, que los milagros se piden en Lourdes.

así que no os volvais locas, y menos si solo llevais una semana con la dieta.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos días.
yo creo que la +18 es mucho más fácil de seguir, ves resultados porque estás a dieta y cuando tengas el cu.lo un poco más pelao y ya conozcas todos los intríngulis, pues te puedes plantear dar un giro y volver con ilusión y ponerte con la excel.

para mi la excel es más complicada, porque lo hay que apuntar todo todo al milímetro, la +18, comes judías y te pones 3p, sin embargo con la excel tienes que pesarlas siempre y es más rollo.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Las dos formas funcionan si lo haces bien, tanto la flexi como la de excel.

Bilbaina por ejemplo hace la excel y esta semana ha perdido.

Yo hago la flexi y tb he perdido.

Lo único que teneis que hacer es hacerla bien, sea cual sea.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Le he pedido a un compañero que me reenvíe el mail. Dice que se le envíen las funciones y tecnologías que utilizamos en el proyecto actual porque tienen que presentar un pliego con perfiles similares a los nuestros y tienen que enviar unos CV, sin nombres ni referencias personales, de profesionales PHP y expertos en maquetación que tengan en plantilla.

El caso es que en ese mail, de los maquetadores sólo falto yo y de los programadores faltan 2. No parece una equivocación, verdad?


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos días.
yo creo que la +18 es mucho más fácil de seguir, ves resultados porque estás a dieta y cuando tengas el cu.lo un poco más pelao y ya conozcas todos los intríngulis, pues te puedes plantear dar un giro y volver con ilusión y ponerte con la excel.

para mi la excel es más complicada, porque lo hay que apuntar todo todo al milímetro, la +18, comes judías y te pones 3p, sin embargo con la +18 tienes que pesarlas siempre y es más rollo.


Toda que te has liado al final quita ese +18 del final y pon excel.

Davara pues no tengo ni idea, estoy un poco out.
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

es que ese es el tema

qué más da donde se apunten los datos? lo importante es contar, y con hacerlo medio bien se adelgaza.

entre usar saciedad o no se puede notar, yo engordo poruqe no sé controlarme ante la comida cuadno me dan via libre, pero entre usar un programa u otra no hay diferencia, la hay en cosas técnicas. La flexi es una bazofia que debió de hacer un programador borracho y funciona de culo. Pero el hecho de apuntar ahí, en un excel, en una libreta o en papel higienico...que más da?

las que se han cambiado ha sido simplemente por la sensacion de empezar desde cero con ánimo renovado. Y yo no me cambio porque las veces que he intentado usar la flexi para lo unico que ha servido es para qeu quisiese tirar el ordenador por la ventana.

Pero la dieta es la misma, lo uqe hay que hacer es seguirla y punto, cada una que apunte donde mejor le venga.

sobre que en el excel hay que pesarlo todo...pues si, pero a mi me desesperaría más lo de "quito una esquinita de pan y me ahorro medio punto" " hasta tantos gramos una puntuacion y si te pasas medio punto mas, y si quitas un gramo medio punto menos" joe, que así tambien hay que pesarlo todo al gramo!!!!!


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos fríos y mojados días.

Estoy de acuerdo con Bilb, en realidad los dos programas son iguales, el de la flexi no te cuenta los alimentos a saciedad del método +18, pero tiene redondeo, la excel no redondea, te pone los puntos exactos, pero en cuanto a pesar son lo mismo, tienes qeu pesar igual, pero en ninguna te vienen los 18 alimentos a saciedad, solo patatas y pasta. Lo demas lo tienes que meter tu a mano.

Yo uso la flexi, porque es con la que empecé y tengo muchos datos metidos, pero tengo descargada la excel, y a lo mejor si me estanco o me aburro de la otra, pues me cambio.

En fin, que es cuestion de comodidad, que la dieta tienes que hacerla igual, vamos, que no depende del programa que uses, sino de la comida que te echas a la boca.

:beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

holas !!

estoy despierta desde las 4 ... Emma no paraba de moverse, se acabó lo que le quedaba de bibe ... y nada, que no se dormía, y a eso de las 5:30 buscaba bibe ... y como estamos arriba y la cocina abajo, pues me la he bajado y le he hecho un bibe
se lo ha tomado pero cuando estaba casi dormida le ha entrado tos y ala ... tó pá fuera :(
así que quítale el pijama, el body ... vístela y otro bibe ... ya no sé más
estoy haciendo tiempo para llamar a mi madre a ver qué tal, pero como está cayendo la de Dios es Cristo, pues espero a ver si llegan de dejar a Emma en la guarde

ahora tengo un problema ... no sé si gordo ... a mi madre la operan de un pie, así que Emma tendría que entrar a las 8 a la guarde y yo la recogería a las 15:10 ... pero claro ... si no come ... igual no me la quieren coger para comer :(
si no la puedo dejar a comer ... no tengo con quién dejarla :duda:

qué aggggco de vida


Bilb !!! no corras tanto que me quedo muy atrás :herida:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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