Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jajajjaa pues si Toda me la veo con 80 en españa directo enseñando los gatos y la reportera flipando por que no ve el suelo jajaja bromita ehhh

Lo de operarlos mas que una buena idea va a ser una necesidad por que es que los gatos bien alimentaditos pueden tener camadas de 6 y 8 gatos y no se cuantas al año, pero con una ya se puede empezar a convertir en un problem creo yo.... :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Estoy que muerdo!!!...... acabo de tener una bronca con los de Timofonia...... menuda panda de estafadores y sinvergüenzas!!!!!!!!! :evil::evil::evil::evil::evil::evil:


:lol::lol::lol::lol:

y yo que estoy en pleno proceso de portabilidad del fijo y el adsl a telefonica para librarme de euskaltel... :lol::lol::lol:

lo que te estafen a ti será para los 300 euros que me voy a ahorrar el primer año con telefónica :burla::burla::burla::burla::burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

]Jajajjaa pues si Toda me la veo con 80 en españa directo enseñando los gatos y la reportera flipando por que no ve el suelo jajaja bromita ehhh

Lo de operarlos mas que una buena idea va a ser una necesidad por que es que los gatos bien alimentaditos pueden tener camadas de 6 y 8 gatos y no se cuantas al año, pero con una ya se puede empezar a convertir en un problem creo yo.... :nodigona::nodigona:


Este año una gata tuvo 7, pero no se lograron. no hacía más que cambiarlos de sitio, y en cada cambio perdía uno ... en fin, una pena. al final nos trajo uno que venía muy flaquito y no duró casi nada, a penas unos días y se murió también.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilba... me ofrecieron un descuento por "cliente fiel".... que conste que yo no lo queria pero ... erre que erre...... y no te jod.e!!!!... claro que me descuentan... pero me xq me han colocado una tarifa plana x todo el morro.!!!!..... me descuentan 12 y la tarifa son 32... que descuento es ese!!!!!!!! :evil::evil::evil::evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Al final murieron todos, Toda? No lo sabía.

Yo soy firme candidata a ser una loca de los gatos si algún día tengo un sitio para ello, en un piso de 40metros es inviable.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilba... me ofrecieron un descuento por "cliente fiel".... que conste que yo no lo queria pero ... erre que erre...... y no te jod.e!!!!... claro que me descuentan... pero me xq me han colocado una tarifa plana x todo el morro.!!!!..... me descuentan 12 y la tarifa son 32... que descuento es ese!!!!!!!! :evil::evil::evil::evil::evil::evil:


hay que pedir siempre todo por escrito para poder leer la letra pequeña.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo ya no quiero mas animales caseros, que luego cuando se van me muero de penita y no quiero ni nombrarlos, ahora me he decanto mas por los bichos de granja, los padres de mi novio tiene una finca con cerdos y antes había cabritas pero las cabras las tuvieron que dar por que se comían los alcornoques y eso no se puede permitir que el campo está mu malo... Pos ya me dio pena que se fueran las cabritas que ya les conocía la cara y to..... :(

Los warritos no me dan tanta pena, como desde que llegan ya sabes que un año se venden y son como 60 o 70 pos no los conoces, pero las cabritas eran 14 o15 y estaban siempre ayi.....

Si es que como trate a un bicho ya no me lo puedo comer... no veas la penita cuando iba a casa de la suegra y ponia chivo pa comer y me acordaba yo de cuando lo vi to peuqe por el campo.... ainssss que no!! mas bichos no que lo paso mal....

Todavia me acuerdo de mi gatita con lo wapa qe era.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

]Yo ya no quiero mas animales caseros, que luego cuando se van me muero de penita y no quiero ni nombrarlos, ahora me he decanto mas por los bichos de granja, los padres de mi novio tiene una finca con cerdos y antes había cabritas pero las cabras las tuvieron que dar por que se comían los alcornoques y eso no se puede permitir que el campo está mu malo... Pos ya me dio pena que se fueran las cabritas que ya les conocía la cara y to..... :(

Los warritos no me dan tanta pena, como desde que llegan ya sabes que un año se venden y son como 60 o 70 pos no los conoces, pero las cabritas eran 14 o15 y estaban siempre ayi.....

Si es que como trate a un bicho ya no me lo puedo comer... no veas la penita cuando iba a casa de la suegra y ponia chivo pa comer y me acordaba yo de cuando lo vi to peuqe por el campo.... ainssss que no!! mas bichos no que lo paso mal....

Todavia me acuerdo de mi gatita con lo wapa qe era.....



Para comer a mi me dan pena todos, los conocidos y los que están por conocer.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas.....paso a dar el parte meteorológico, que hoy tengo un poco menos de lío.... :):)

Hace solecito, pero bastante frío ya....en casa ha saltado la calefacción y he puesto los nórdicos...que se nota que la casa se queda helada.....ayer sí que llovió un montón...lo peor es el viento, ráfagas de hasta 80Km/h que cuando vas en el coche dan un poco de yu-yu.... :(

Rosa2, enhorabuena por la bajada... :plas::plas:

Bilb, a mí también me pasa lo de por las tardes, peso un kilo menos que por las mañanas....yo lo achaco a que me levanto inflada de líquidos y como los voy soltando a lo largo del día, por la tarde peso menos...no sé si será por eso o por qué, pero desde hace tiempo me fío un poco más del peso de por las tardes....cuando llego de clase y antes de cenar.... :up::up:

Xiroi, a ver si con en la guarde empieza a comer, ya te comenté que con mi hija fue mano de santo...luego llegaba el fin de semana y cerraba otra vez el pico, tanto que no me creía lo que me decía la profe, así es que me fui un día a la hora de la comida y por un ojo de buey que había en la puerta y sin que Elena me viese, estuve observándola un rato y no veas cómo comía, y precisamente un día que había puré de verduras....vamos, que no me lo podía creer..... :lol::lol:

Toda, te acuerdas de la gatita que apareció por mi casa?...volvió un día de la semana pasada, traía una pata coja y con una herida enorme, mi vecina, que es veterinaria, la metió en la consulta, la estuvo curando, le puso antibiótico de ese que es de efecto retardado...su vecina de al lado le puso una manta vieja en el porche y un cuenco con comida y agua....ha estado un par de días ahí, pero ha vuelto a desaparecer...se quiso meter en mi casa, pero mi marido no la dejó ..... :cry::cry::cry: y desde entonces no la hemos vuelto a ver....qué pena me da, con el frío que está haciendo y lo cariñosa que es...sigo pensando que se ha escapado de una casa o la han abandonado, porque se acerca a los humanos sin reparo.....

A las demás, que tengáis buen día.... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...