Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol:

Lo de la tiza si se decía cuando era peque, ya no me acordaba! Aunque yo nunca me lo creí :duda:

Klara, se por lo que pasas, yo tuve un marronazo asi en mi anterior curro, y yo que me agobio mogollón y me da pánico lo de hablar asi en público lo pase fatal la semana anterior, pero luego ves que no es para tanto, que sabes mas de lo que te imaginas, y la gente suele ser bastante comprensible (los que están atentos, que la mayoría estan sobando :lol: ), y cuando ya lleves 3 días, ya es pan comido :up::up: Asi que tranqui, tu prepáralo tranquilamente, lo mejor que puedas y ya veras como te sale guay!!

El tema gatos, yo no opino, porque o soy de animalitos. Tengo un jilguero y ya me da trabajo de mas (y eso que es mas agradecido, y me saluda todos los días y se pone loco de contento cuando llego a acasa :D )

Pues yo estoy solita en el curro (de mi departamento), ya que vino el jefe de Madrid y se fueron a comer. Y yo no fui porque esta mañana se me olvido la blsa para el padel, y tuve que ir a casa (cabeza la mia). Aunque mucho tp me apetecía ir a comer fuera hoy, que ya estoy bastante cansada y con lo del partido llegaré tarde a casa, y si ya voy a comer fuera, buf no se si aguantaría, que esta es la primera semana de jornada enterita y una no esta aun acostumbrada!!

Bueno, voy a cotillear un poco. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pintarsela???' date=' q alguien me explique q yo en ese mundo no me he movido, q es [b']meterse una raya?? :duda::duda:
Klara y se lo has dicho a tu jefe??


la traduccion literal de eso es "pintarse una loncha", pero no tengo claro qué tipo de argot es, porque a los de alcorcón nos dicen que hablamos raro, asi que puede ser madrileño, de alcorcón, de drogas... cualquier argot
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pero en serio la gente probaba las tizas pa eso!?!!?! Yo es que creo que ero o mu tonta o mu alternativa nose... :duda::duda:
Y da fiebre? que fuerte....

Davara no creas que mas de una vez he estirado lo de la patilla, no me lo he inventado pero si alargado un día. Pero vamos que si me lo invento se lo creen por que soy muy propensa a pillar virus de esos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

que yo sepa la tiza no hay que comersela, hay que "pintarsela" (ya me entendeis :nodigona: ) asi que no creo que tenga puntos :duda:

sharini, yo estoy contenta de tener curro, pero me da mucho miedo tener que dar un curso del que no tengo ni idea a personas que probablemente sepan más que yo, y no es un curso cualquiera de un ratito, son 3 semanas... si quedas mal con el cliente puede ser causa de despido y claro...


Klara, no te conozco mucho, pero lo poco que he leído y lo echada palante y trabajadora que eres, creo eres capaz de dar ese curso y lo que se te ponga por delante.
No se de qeu será el curso, pero si tu jefe te ha mandado por algo será, y no te preocupes, yo he hecho muchos cursos y en algunos a lo mejor sabía alguna cosilla que el profe no sabía, pero seguro qeu el sabía mas qeu los demás en otras cosas, por eso se le ha respetado,y tu eres digna de respeto, tu no te sientas presionada, da lo mejor de tí, sin miedo, que eso se nota.


Muchos animos para tí. Por que tu lo vales. :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:cry::cry::cry:

no... yo no se hablar en publico, me salen colores, y además n tengo preparado nda porque es un curso camuflado, en principio yo iba a ayudarles con el sistema mientras les explicaba algo... y eso es lo que pienso hacer, desde luego, que a mi estos no me timan, que yo no sabré mucho de sistemas, pero han comprado un apoyo y un mantenimiento por menos de lo que vale un curso de sap, asi que.....

tengo mucho miedo, pero por otra parte creo que si salgo de esta me servirá para coger más experiencia.... :enfermo:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...