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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Es verdad chicas' date=' a lo mejor yo no soy quien para deciros nada, pero pesarse todos los días, o incluso varias veces al día para ver si has bajado y tal.... no es demasiado bueno que digamos. Y levantarte antes para pesarte y demás tiene el peligro de que si esa semana, por lo que sea, no has bajado, te quedas hecha un asco :( Tened cuidao con esas obsesiones que son peligrosas, guapas :)[/quote']


Bilb es un caso perdido, pero como ella dice es feliz pesándose varias veces (...), dejémosla con sus manías. :wink:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días!!!! me alegro mucho por las que han bajado, pero yo hoy me he llevado un gran chasco, no me suelo pesar todos los días, sólo los miércoles, pero como había bajado 800 grs. y estaba tan contenta y llevo dos días siendo más que buena y ahorrando puntos incluso, pues esta mañana me dije "con dos c**nes, vamos a ver si he bajado algo más" pues, toma del frasco, que me he quedado lívida cuando he visto en la báscula otra vez los 800 grs. sobre mi cuerpo serrano :frito::frito::frito::frito::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Sólo espero que sea una alucinación matutina, dejaré el peso de nuevo para el miércoles, porque yo no soy como Bilbaína, yo sí que me obsesiono pesándome todos los días.

Voy a cotillear por ahí, a ver si alguien ha contado algún chiste nuevo y me alegra la mañana.
:beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No lo entendeis, Bilb está haciendo un estoy antropométrico-nutricional-bascular de la variación de su peso a lo largo del día :lol::lol:

Ponnos una gráfica anda....

Lo se lose, mu malo el chiste... pa mi :bate::bate:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bueno, hablando de básculas... Mi primer basculazo desde que empecé con WW:

100,8


Usease, lo que viene a ser 2,8 kilazos menos :o

Por lo menos esta dieta la empiezo bien, porque la primera vez que dije "ey, para que te estás pasando" me puse a comer sano yo por mi cuenta, es decir, a quitarme un poco lo dulce, a comer menos carnes grasas, etc, y las 3 primeras semanas bajé un montón... luego ya la cosa se estabilizó, había semanas que subía un poco, pero vamos, gajes del oficio.... Pero el año pasado, con las que hice del médico y del endocrino .... la primera semana perdí 200 g, y si la primera fue asi, mejor no os digo como fueron las siguientes.... :herida: Me desanimé un montón, además que eran dietas bastante ridículas.... te acababas asqueando de comer siempre lo mismo y en unas cantidades que... vaya tela....

Mi novio también ha bajado 2 ,7 kg, asi que :)

Ale, voy a desayunar (si, a estas horas XD) esque como quien dice me acabo de levantar xD


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

]
Ponnos una gráfica anda....

:


Apuesto mi Hacienda a que ya la tiene hecha :burla:


la perderías poruqe tengo todos los datos apuntados, con graficas, medias y demás...en casa y aquí, pero solo anoto un peso diario, el resto no los tengo en cuenta.

ya sabéis que soy la reina del excel, y tengo excel con datos por todas partes.
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hay que ver.... bueno yo también hacía eso la primera vez que hice "dieta".... pero me sentaba super mal tener 100 o 200 gramos más en un determinado momento del día.... cosa que podría ser normal... pero bueno.... Me alegro que a tí te motive tanto, Bilb! jaja


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

]
Ponnos una gráfica anda....

:


Apuesto mi Hacienda a que ya la tiene hecha :burla:


la perderías poruqe tengo todos los datos apuntados, con graficas, medias y demás...en casa y aquí, pero solo anoto un peso diario, el resto no los tengo en cuenta.



me refería a la diara, no a la horaria :duda:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas........ por fin viernes!!!!!!!.

Bilb... yo te entiendo.... aunque no me levanto antes para pesarme es lo segundo que hago .... lo primero echar un ojillo a la peque.

Por cierto... hoy dia de peso.... -1.300kilates.... en realidad la bajado no ha sido tanta xq el peso de la semana pasada no era bueno....... pero mira ...... feliz como una perdiz.....

Gracias Bilb por mostrarme "la luz" :lol::lol:

Enhorabuena a todas las que habeis bajado de peso

Lo peque..... como van?????? Emma???? Daniel?????... Rosa2.... que gracia tu hija mediana :lol::lol:

Ariel........ tengo velitas puestas para ti.... :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

Bueno voy a seguir cotilleando un pco..... por cierto....... yo tambien quiero ver fotos... :pelea::pelea:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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