Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Davara es que nosotros pagamos casii todo a crédito menos los dos últimos días que pagamos a debito y lo de debito está bien cobrado, falta mirar lo de crédito, pero n te lo dan detallado hasta que te lo cobren lo que si han hecho es decirnos la cuantia y más o menos coincide con lo que teniamos escrito, tenemos todos los tickets guardaditos por si las moscas.

Ya te lo diré en noviembre.

Pero yo creo que si yo quisiera si podria pillarme el día de asuntos propios aunque no lo pong en el convenio, pero no para quedarme en casa tirada a la bartola, os explico.

Cuando tube que ir a hacerme analisis o a hacerme el carnet, le dije al jefe que me ausentaria una hora siempre busco perder menos tiempo por lo que si es al médico a primera hora y si es a hacer alguna gestión a última, y mi jefe muy amablemente me dijo que si queria me podia coger el día entero que estaba en mi derecho.

Eso sí a favor de mi diré que no he cogido ninguna baja y que siempre que puedo intento evitar coger horas de mi trabajo, por lo que el jefe se dará cuenta y cuando de verdad lo necesito no tiene problema alguno en darme nada.

Así que por ese aspecto estoy contenta.

por cierto chicas no nos olvidemos de la fiesta patronal, yo tengo el privilegio de elgir la fiesta patronal que quiera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

raky, pero el ir al médico no se considera "asunto propio" ... quedaría englobado como permiso retribuido para ir al médico .. que se tienen unas horas determinadas para el de cabecera y sin límite para los especialistas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Quely, cuéntanos cómo va lo de tus vacaciones.
lo de los días naturales, lo de los sábados que no sé qué ...
eso te lo callas eh!!
porque yo tengo 30 días NATURALES, que bien contenta que estoy, pero tú guapa!!!! :duda:


Jo.der, que mañanita de liadas, que ya me voy de vacas, que me dejen en paz!!!!!!!! :frito::frito:

Pues mis vacas, solo cuentan los días de trabajo, osease los laborales, y por convenio nos dan de vacas los sabados que son festivos,

me pille semana santa (3 dias), 3 semanas de verano (15 dias), osea que llevo 18 de vacas, me quedan 9.

Cojo la semana que viene (5), y la semana de reyes (4), y ya ta!! :burla:

Ala otra liada que me acaba de caer :evil:

Ay que ganitas que sean las 2 y media!!!!!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Davara es que nosotros pagamos casii todo a crédito menos los dos últimos días que pagamos a debito y lo de debito está bien cobrado, falta mirar lo de crédito, pero n te lo dan detallado hasta que te lo cobren lo que si han hecho es decirnos la cuantia y más o menos coincide con lo que teniamos escrito, tenemos todos los tickets guardaditos por si las moscas.

Ya te lo diré en noviembre.

Pero yo creo que si yo quisiera si podria pillarme el día de asuntos propios aunque no lo pong en el convenio, pero no para quedarme en casa tirada a la bartola, os explico.

Cuando tube que ir a hacerme analisis o a hacerme el carnet, le dije al jefe que me ausentaria una hora siempre busco perder menos tiempo por lo que si es al médico a primera hora y si es a hacer alguna gestión a última, y mi jefe muy amablemente me dijo que si queria me podia coger el día entero que estaba en mi derecho.

Eso sí a favor de mi diré que no he cogido ninguna baja y que siempre que puedo intento evitar coger horas de mi trabajo, por lo que el jefe se dará cuenta y cuando de verdad lo necesito no tiene problema alguno en darme nada.

Así que por ese aspecto estoy contenta.

por cierto chicas no nos olvidemos de la fiesta patronal, yo tengo el privilegio de elgir la fiesta patronal que quiera.


Yo tp tengo problema para ir a hacer gestiones al banco o al médico. Ni tp pillo bajas, y eso.

Ah, yo tengo además el 1 de junio festivo, el día de mi cumple, que coincide con la patrona de mi empresa!!! :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Sí, kitiara, ésa es mi empresa :lol::lol::lol::lol: interesante, eh?

Pues no sé nada, raky, en principio parece que es algo interno de la empresa, pero claro, a escasos 2 meses de terminar un proyecto... pues mosquea. El otro día estaba bastante alterada, pero la verdad es que ahora estoy calmada. ¿Que me quieren echar? Bien, que me echen, ya me buscaré algo. Hablé con el project con el que tengo confianza y me dijo que lo pedían periódicamente porque les "obligan" a configurar currículums de perfiles y se presupone que no es entonces para reubicar, sólo para saber los perfiles de quienes tienen en plantilla. Se supondría por tanto que, dado que todos tenemos el mismo perfil, con que lo describa uno ya valdría. Pero claro, es mosqueante que de los 3 diseñadores sólo a mí no me lo hayan mandado... De los programadores sólo se lo han mandado a uno. Así que no sé :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...