Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias, fresquitos y soleados.
ayer estuve mala en casa con gastroenteritis..., muy jodida, nunca habia tenido nada de esto y la verdad es que lo he pasado bastante mal...hoy estoy como si me hubieran dado una paliza... :enfermo::enfermo:

El resultado 2.500-kg. menos... pero como se positivamente que no van a ser ficticios.... me voy a apuntar en el reto 1 kg. de menos, que creo que ese es el que realmente tenía al final de la semana.

voy a leer un poquito, a ver que tal lo pasasteis ayer...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb felicidades de nuevo por esa bajada, sigue asi eres la number one :up:

Aqui el dia esta gris, creo que llovera de nuevo, acabo de levantarme y ahora me ire a desayunar, que hoy he quedado con amigas y me espero una mañana muy ajetreada. Eso si prometo no pasarme de puntos si vamos a tomar algo, y luego a la una otro cumple de otra amiga de mis hijas........... si es que no se terminan cada semana cae uno. El lunes tengo otro si sigo asi me voy a arruinar :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro: `porque hay que ver a que precio estan los juguetes cachis!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo hoy aprovecharé para limpiar,que con esto del curso entre semana no puedo hacer nada. Aunque cuadno no tengo curso tampoco hago mucho :burla:

nuri, como estás hoy??


estoy bastante mejor... me duelen mucho las piernas y los brazos... como si hubiera estado corriendo toda la noche... :lol::lol: , pero por lo menos lataza WC, no me ve desde ayer por la tarde... :lol::lol:

Bilb. enhorabuena, por el peso... joder que gozada... el lunes fijo, que ya ves el 6....¡¡¡¡

Yo tambien me peso, continuamente... ayer con la cagalera, cada vez , que me levantaba de la taza, me pesaba, y aunque estaba jodida, me encantaba ver como bajaba el peso... :nodigona::nodigona::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb aprovecho que andas por aqui para que me mandes a freir esparragos :lol::lol::lol::lol::lol: pero una pregunta que me lia con la pasta del excel,

si 30 gr en seco son 2 p 100 gr serian 7p? Es que hoy tengo pasta y no tengo ni idea de como puntuarla, porque pone 100 gr 2p pero en cocido y 30 gr en seco, pero cocida no la puedo pesar porque ya lleva el atun, tomate y demas.......... me hago un lio :nodigona:

Me ayudas? Please, please :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

Y ya me doy yo por si acaso :bate::bate::bate::bate::bate:

GRACIAS. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nuri guapa tas malita? Ay mi niña que te mejores........... te mando muchos besitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para que te recuperes muy pronto


gracias Rosa.... ya estoy mejor.... ayer muy jodidilla..... :down::down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nuri guapa tas malita? Ay mi niña que te mejores........... te mando muchos besitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para que te recuperes muy pronto


gracias Rosa.... ya estoy mejor.... ayer muy jodidilla..... :down::down:


Si es lo que tienen los dichosos virus estomacales, no te dejan vivir durante dos o tres dias. Yo todavia no he cogido ninguno este año, y espero tardar mucho, lo paso fatal.

Y estos dias no deberias de preocuparte por los puntos sino de mejorarte guapa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...