Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias a todas!!
Melin me alegro que la semana haya ido tan bien!!
Pues yo llevo un finde desastroso, he celebrado mi cumple durante 3 dias seguidos!!!Asi que imaginaros el descontrol, pero hoy vuelvo con las fuerzas renovadas, solo espero que no me fallen.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días….Xiroi… enhorabuena por adelantar a Bilb… vuestro reto está mas emocionante que la liga de futbol…. 8)

Melín, me alegro mucho de tus buenas noticias… Gynger, no pasa nada, solo se cumplen años una vez cada doce meses…

Comilona, guapa, gracias…. :beso: Pues parece que vuestra energía da resultado, porque la warry no ha venido…. :nodigona::nodigona: A ver, quede claro que yo creo que no, porque ya sabeis que ya he tenido retrasos antes, el último en agosto fue de 13 días y falsa alarma… tiene que ver con este ovario, y con el tema del tiroides…por eso estoy dejando pasar los días sin mucha emoción…

Pero mañana hace 10 días y creo que haré la prueba ya…. :duda: ...Aunque en el fondo no me la quiero hacer para seguir teniendo esperanzas… No he dicho nada a nadie, ni al churri que no lleva para nada mis cuentas, ni tampoco a mi hermana, porque ella se lo cuenta todo a mi madre, y no hay tantas posibilidades como para que se ponga pesada mi madre…

Solo me puedo desahogar aquí…. :nodigona: La verdad es que llevo dos noches pensando en que sí, y viviéndolo todo como si fuera verdad… diciendoselo a todo el mundo...hasta me he imaginado comprando la cuna… :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola guapas, buenos lunes para todas..... a ver si acaba este mes de una vez que no tengo un pu.to duro :sinunduro::sinunduro::sinunduro: ........ y estoy de mal humor

Ayer comida en casa la suegra....... cocido.... despues buñuelo...... mal finde..... y encima esta semana 2comidas extras..... :pelea::pelea::pelea: .. asique mal.

Luego en casa...... rebote con el churri... .cada vez que vamos donde su mami pasa lo mismo.......

... llegamos super tarde... yo hasta las narices... el se sigue comiendo... y frito en el sofa.. .y del sofa a la cama... ni le desperte para cenar..... que le den...

Tocaba plancha...... mogollon de ropa de Paula.... pues la tengo q volver a lavar.... aglun vecino cocino pescado podrido y la ropa que estaba casi seca ha cogido todo el pestado... todavia lo tengo incrustado en la nariz :evil::evil::evil::evil: .....

Ariel.... yo sigo con los dedillos cruzados.

Nuri.... espero que siga mejor.

Xiroi........ya nos contaras que tal Emma en la guarde.....

Voy a currar un poco...... hoy se supone que viene una becaria para sustituir a mi compi hasta finde año..... y todavia no ha aparecido.....

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias chicas.......

Niebla, 10º, pero al mediodia se prevee 25º... asique otro dia casi de veranito...

Este finde he seguido chunga con el virus, la madrugada del sabado al domingo nuevas visitas a mí amigo Roca...., hoy ya mejor, pero sin abusar de la comida... me da miedo, en cuanto meto algo, salgo " por Patas..." :grrr::grrr: , asique stoy ahorrando una cantidad de puntos, que no se que voy a hacer con ellos... :lol::lol:

sigo con mis 2.5kg. menos.... pero sin fiarme... porque ya se sabe que esto de los líquidos es muy traicionero.

Bilb... cuanto siento lo del peso, me he acordado de tí, estaba convencida, de que hoy nos ibas a sorprender con 69.... :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )



Bilb... cuanto siento lo del peso, me he acordado de tí, estaba convencida, de que hoy nos ibas a sorprender con 69.... :(:(


:burla::burla::burla::burla:


rosa1 .. he hablado con la guarde y para desayunar han conseguido que comiera unas cucharadas :) a ver qué tal la comida :porfavor::porfavor::porfavor:

Ariel ... cruzo los deditos contigo :) yo también pensaba que sería un retraso porque meses antes se me había retrasado 10 días ... y mírala, ahí dando guerra con la comida :frito:

gynger !!! fussiónate contando y déjate de celebraciones :bate::bate::bate: :wink:

melin, enhorabuena por esa bajada :plas::plas:

qué calladitas estáis hoy :duda::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias chicas! Por aqui tb hace sol y tb hara calor, unos 25 grados mas o menos, que es lo que me gusta a mi :D:D:D
Llevo unos dias tristona a ver si remonto.
El peque cogio frio el viernes y hoy tenia un monton de mocos y como no se le van para los oidos y no quiere sonarse pq cuando se suena le duele el oido. Asi que ya estamos como todos los años.
Ariel a ver si hay suerte y da positivo.
A las enfermas y sus peques espero que os pongais buenas pronto.
Para las demas :beso::beso::beso::beso:
Y para Klara gracias por escucharme :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...