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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )


Nury tu peke q sigue malito??, y el gato ha desaparecido?', igual lo ha cogio tu suegra y lo ha hecho desaparecer :nodigona:mi suegra ya no esta con nosotros..... a Dios gracias..¡¡¡ :lol::lol:

Trampo tu entra cuando quieras, ponte comoda :up:
Trampo..., y porque vas a molestar...?, aqui puede entrar quien quiera.....esto no es un post privado....
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

bueno pues como me habéis animado os cuento...y ya se que no es privado...me refiero a que posteais unas cuantas que sois muy afines...
ayer me dio por darle al coco que tengo un fin de semana de no te menees...y me da pavor cargarme toda la semana en un finde de 3 días (aquí el lunes es fiesta)
tengo 19 puntos diarios
viernes...CENA...comeré ensalada...llegare a la cena con 11 puntos+2 ahorrados de hoy+ =13 puntos (seguro que hay picoteo)
Sábado COMIDA....esto es mejor, porque por la noche si no tengo puntos no pasa nada ceno lechuga/verduras por 0
Domingo BARBACOA....que como??? y habrá cosas de picar seguro¡¡¡
:frito::frito:
Lunes COMIDA aplicaría lo mismo que sábado....

si ya se que parece que lo tengo controlado pero me da miedo pasarme porque hay comidas y cenas que no se lo que harán y si es muy caro en puntos....
y me agobio...me agobio....
gracias por leerme :beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Rosa1 tu tranquila con lo del trabajo, a mi me paso mas o menos lo mismo cuando me quede embarazada empeze a comerme el tarro que si me iban a echar, que si tal que si cual, pues mirame ahi sigo. El dia 26 de noviembre hara dos años, y una de dos o me voy a la calle o me hacen indefinida...... :nodigona: Y procuro no romperme mucho la cabeza, lo que tenga que ser sera, y no hay nadie que pueda evitarlo. :beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Trampo, pa empezar cométe una manzana grandota antes de cada comida tentadora ejejje, luego bebe muucha agua pa llenar la tripa mientras estén por delante los pikoteos y así mas o menos junto con muuucho fuerza de voluntad y algún mantra, jejejeje, llegarás mas o menos ilesa a los platos de comida y ahí pues intenta comer lo mas 'ligth'.

Animo!!!


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues no te agobies, tanto mujer.... yo tambien tengo puente hasta el martes.... me voy a cas de mi madre.... y alli, el comer no me supone, ningun, peligro... pero luego saldré con mis amigos, de vinitos y seguro que algún día cena fuera de casa fijó.... y por supuesto el domingo desayuno como Xiroi, mi chocolate con 4 churros... eso es es un clasico en mi vida.....asique trata de comer lo mejor posible...

las barbacoas, no son mucho problema por lo menos para mí.... olvidate, del chorizo, panceta, morcilla y demas telares grasientos... y veta a por el pollo, o conejo, o pescadito.etc, etc...incluso algunas frutas, como la piña o el melon a la barbacoa, son una maravilla.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Entro sólo un minuto para daros los buenos días, desearos recuperación a los enfermitos, pequeños y grandes, ánimo a las que están depre y felicitaciones a las que van bajando de peso, y para todo/as muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Trampo para tus salidas, pues tira de los alimentos a saciedad, si hay barbacoa, pues come lomo, solomillo de cerdo, de la ternera filete sin grasa, pollo pues pechuga, tira de las ensaladas q no las aliñen o verduras a la plancha, come menos pan, los postres ni olerlos o si hay fruta pues fruta, o si te tienes q comer 1 bombon pues uno, por la noche tira de las ensaladas, caldos caseros, compota de manzana q llena.
Nury si ya se q tu suegra no esta, pero como de vez en cuando la buena mujer os hace esas visitas, digo igual ha hecho algun recado :lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )


Nury si ya se q tu suegra no esta, pero como de vez en cuando la buena mujer os hace esas visitas, digo igual ha hecho algun recado :lol:
:lol::lol::lol:

no que vaaaaaaaa... a ella le encantan los animales, seria incapaz de hacerles nada...
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

gracias por los consejos....me mantendré alejada de la panceta (chorizo y demás no hay)....aaaaiiiinnnsss que buena esta COÑO :lol::lol::lol::lol: creo que comeré conejo... :duda:
y los postres no me dan miedo...no me llaman la atención demasiado....menos el hojaldre, que me pierdo :lol::lol:
el domingo yo llevo el postre y les pienso llevar Tarta Dunia de manzana :up: ....y a todos los compromisos como son buenos amigos, les he pedido que haya ensaladas... :porfavor: y todos me ha dicho que si :wink:
[^kitiara^] voy a necesitar mucha agua y mucho mantra :lol::lol: porque estos con el rollo de los aperitivos se ponen ciegos de comer :lol::lol::lol:
gracias guapisimas :coqueta::beso::beso::beso:


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Invitado
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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