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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

mcor que tal te va con tu nueva dieta? Más animada?? Espero que sí guapa :beso:

Yo ayer pasé mi 2º día consecutivo haciendo bien la dieta, aunque aun no lo he superado del todo pq por ejemplo ahora mismo estoy pensando en comerme un bollycao jaja, pero bueno seré fuerte.

Que tal las demás???


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo tengo elmismo probelma con las piernas, por arriba tengo una 36-38 depende de como sea la ropa y por abajo 42-44, en mi familia todas las mujeres andamos sobradisimas de piernas, mi hermana pesa 45-50 kilos (si está delgadisima, tiene una 32 con 36 años) y no se pone faldas cortas por que se le siguen viendo las piernas super gordas, así que me imagino que cuando yo pierda seguiré estando sobrada de piernas pero weno, es lo que dice bilb, hay que intentar mejorarlas lo mas posible, por que yo aún no tengo varices, pero me saldrán y cuanto menos pese menos problemas de ese tipo tendré.

La lipo sirves pa los muslos y culo, pero en las piernas también la hacen? yo de estas cosas no estoy muy puesta :nodigona::nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nuri, con respecto a los mocos de Dani.
has valorado la opción de puede que los lácteos se lo estén causando?
tengo entendido que la leche de vaca causa este tipo de "trastornos" por así decirlo.
cómo no pruebas unos días a quitarle los lácteos y miras a ver si tiene relación? no pierdes nada.

Mcor, me rasgo las vestiduras leyendo lo que dices que dice este señor. que la fruta es mala? y la verdura? y a cambio recomienda quesos y carnes grasas?? ... manda narices.


pues la verdad, es que no lo habia oido nunca... pero con lo que come Daniel, como le quite los yogures y la leche... que es casi de lo que se alimenta.... no se que voy a hacer con él.... :nodigona::nodigona: , probaré a hacerle el bibe, con leche de soja, que ya se la he dado alguna vez, cuando me he quedado sin la mía, y la verdad, es que no ha dicho ni " pamplona..."
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nooo Toda lo q dice este medico q igual cogemos mucho volumen porque comemos demasiadas verduras y frutas, en esta dieta se come de todo pero cada cosa a su hora, segun el en cada momento del dia el cuerpo necesita una cosa, se basa en la crononutricion, por eso la verdura se tomaria en la cena, aunque tb algo en la comida dentro del computo de las feculas, y la fruta por la tarde un bol q puede ser 2 frutas


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nooo Toda lo q dice este medico q igual cogemos mucho volumen porque comemos demasiadas verduras y frutas' date=' en esta dieta se come de todo pero cada cosa a su hora, segun el en cada momento del dia el cuerpo necesita una cosa, se basa en la crononutricion, por eso la verdura se tomaria en la cena, aunque tb algo en la comida dentro del computo de las feculas, y la fruta por la tarde un bol q puede ser 2 frutas[/quote']

Ahhh! te había entendido mal, entonces.

Nuri, pues si dices que come mucho lácteo intenta sustituirle la de vaca x la de soja, y los yogures lo mismo ... a ver qué tal.

si tienes ocasión busca por internet, que hay mucho donde leer. :wink:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nury si se adelgaza' date=' vamos q la gente q lo ha hecho ninguna ha engordado, segun este medico el error en nuestra alimentacion es q comemos demasiadas verduras, frutas, q hacen q cojamos silueta de edredon, segun el el cuerpo en cada momento del dia el cuerpo necesita unos alimentos, para q te hagas una idea, te pongo tus cantidades segun tu altura[/quote']

gracias. mcor... :up::up: , me causa mucha curiosidad, porque yo hace años, hice la Dieta de Scardale, y baje en un mes y medio 15kg., comiendo a diestro y siniestro... claro tambien tenia 16 años menos y tambien, adelgazaba de otra manera....sin embargo la he intentado hacer de nuevo, no ahora... pero hace año y medio y vamos no perdí, casi nada, comparado con entonces...


GRacias Toda, lo miraré. :beso:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias a todas¡¡¡ Feliz viernes...empieza mi fin de semana horroroso¡¡¡ que finde :porfavor::porfavor:
Por cierto no lo he buscado..eehhh pero hay algún post de variación de peso en la ovulacion??? seguro que si...lo busco...es que me dado un susto esta mañana (no me toca peso...perooo :nodigona: ) y marca un kilo mas :cry::cry::cry::cry: y he calculado y estoy en plena ovulacion....espero que sea eso... :porfavor: porque no he pecado...y he nadado 2 veces esta semana 2 horas.... :duda:
AHHHH la leche de vaca produce mocos, no los causa, pero cuando hay, crea mas, SOLO la leche, los yogures y el queso al estar fermentados NO...así que sustituir la leche por yogures y queso a los enanos y vereis que los mocos disminuyen:up:
:beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nury la dieta scardale creo q es solo carne y pescados y verduras no??, si es asi no tiene nada q ver con esta te pongo el menu para una persona 170, si tu mides menos unos gramos menos:
*desayuno
70 gr pan+100 gr queso curado( se puede sustituir algo por huevos, embutido)
10 gr de mantequilla yo lo cambio por crema de leche para echarselo al cafe, no se pueden tomar edulcorantes
*esperar 5 h hasta la comida
son 240 gr carne roja o 280 gr carne blanca o 3 huevos+250 ml de feculas ya cocinadas(legumbres, patata, arroz, pasta, etc) si quieres en este computo total puedes restarle algo de verdura, pero es mejor q no porque asi no pasas tanta hambre
si comes pescado debes añadirle unos 100 gr de queso para q te quedes mas saciada
*esperar 4 h hasta la media tarde
serian unos 30 gr de chocolate sin leche o 1/2 bol de frutos secos+ bol de fruta, aqui tb podrias comer algo de azucar, miel, en la tarde es cuando se permite el dulce, mermeladas
*esperar 2,5 h hasta la cena
280 gr de pescado da igual blanco o azul+bol de verdura ya cocinadas
o 130 gr de carne blanca +verdura
ocasionalmente en la cena puedes comer un poquito de patata

Hay dos comidas libres a la semana, lo prohibido leche, yogur, quesos frescos, pero si tienes mono pues el dia q te toque eso pues puedes comerte tu yogur


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ale, ya viene la deprimida...

Segundo peso con la dieta, he subido 300 gramos. Mi novio ha subido 200. Y él si que ha hecho la dieta a rajatabla, y siempre con puntos de sobra.

Yo ayer me pasé, pero tenía puntitos ahorrados del resto de días u.u ... A lo mejor es que ya me estoy empezando a poner pre reglosa? (aunque eso para mi novio no valdría .. xD)

Incluso esta semana me he movido más que otras...

:( y yo es que me desanimo enseguida...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ale, ya viene la deprimida...

Segundo peso con la dieta, he subido 300 gramos. Mi novio ha subido 200. Y él si que ha hecho la dieta a rajatabla, y siempre con puntos de sobra.

Yo ayer me pasé, pero tenía puntitos ahorrados del resto de días u.u ... A lo mejor es que ya me estoy empezando a poner pre reglosa? (aunque eso para mi novio no valdría .. xD)

Incluso esta semana me he movido más que otras...

:( y yo es que me desanimo enseguida...



Es importante comer cada día los puntos que tocan y solo ahorrar para ocasiones especiales, tipo bodas y cosas x el estilo.
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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