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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

porromponpero porron porrompo porrompopero porron laralaaa.

BOAS NOITESSSS!!! :fiesta::fiesta:


:lol::lol::lol::lol:

mira, al menos contigo me río

que Emma me tiene despierta desde las 7:00 :pelea::pelea:

joer, porque no les ponen a los niños un dispositivo para que detecten que no hay que ir a trabajar :cry::cry::cry::cry::cry:

y luego la señora se pega unas siestas de 2 horas y santaspascuasplin

bueno, hoy 71.6 ... suelo pesar más los findes, así que hasta el martes aún quedan un par de días :)
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos diaaas!!! Ayer acabé muerta del cansancio de ir al Salón del Manga y me pasé pero no escribí, me fui directa a la cama. Ayer como estaba por ahí sólo pude controlar perfectamente los puntos del desayuno, media tarde y la cena :S, al mediodía fuimos a un chino y todo puntua muchísimooo >.<, intenté coger lo que pensaba que no sería una bomba de puntos teniendo en mente hacer esta semana ejercicio para gastarlos, que si no el viernes la báscula me recuerda el buffet chino :nodigona:

Rosa ánimo con esa mudanza! Parece que ya te falta menos ;)

A las demás un besote!! Que paséis muy bien el domingo ^^


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Xiroi, cuando se levante el churri le voy a replantear mi vida

antes me funcionaba bien lo de pesarme los domingos poque hubo algun sabado que él no trabajó y lo llevaba bien, pero llevo dos sabados armándola.No mucho pero si lo suficiente para que el domingo sea un desastre. A klara le voy a dar el mismo peso, prouqe ayer pesaba 70,2 como el sabado pasado que es cuando le di el peso. Pero hoy no voy a cerrar la semana tan bien como quería, asi que igual nos pasamos al miércoles, y así aunque la líe un sábado aun tengo un pequeño margen de maniobra para arreglar algo. Aún no tengo peso oficial de hoy pero va a ser una perdida de gramos :(:(

Es que al final voy bien toda la semana y llega el domingo... y plofff animo por el suelo. menos mal que me peso a diario, poruqe si me pesase solo un dia a la semana y viese que estoy frita me habría tirado por la ventana...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

es que parece que voy muy bien verdad? pues en 5 semanas he perdido 1,1 k

asi que vamos, una mierda

lo que haré será estos tres días voy a comer 20 y el miercoles reempiezo
miercoles-jueves-viernes 19 puntos, sabado 23, y domingo lunes y martes dependiendo de la uqe haya armado el sábado.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo por eso cierro la semana el domingo y me peso oficialmente los martes :D

si no, ya me habría suicidao :anda-ya:

Teia, fuiste al salón manga ?? no te encontraste a Anthyz ??? :)


No, no me la encontré. No sabía que ella también iba hasta la noche anterior :S A ver si el año que viene nos ponemos de acuerdo xD

Yo cierro semana los viernes y me va bien.. Porque si me paso un poco el finde tengo toooda la semana siguiente para recuperarme :up:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos y maravillosos días ...je je yo aún estoy en una nube, hoy día oficial de peso 57.5k, 500g menos que ayer , hoy se estropeará todo pero no importa :anda-ya: , me peso el domingo por que tengo toooda la semana para arreglarlo ... :guapa: tengo que disfrutarlo mientras me dure :lol::lol::lol: que mañana me toca bajar 2 puntos y ya me da yuyu :herida: .....

Bilb..mucho ánimo, por que no cierras la semana el sábado? es el día que tienes mejor peso.... no? :duda:

enga Xiroi que te va a dejar muy atrás no permitas que se aleje....... síguela :wink:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Siento mi intromisión repentina en el post :burla::lol:

Bilb, te queria preguntar, los merengues que hiciste ayer, ¿el horno lo pusiste por arriba y por abajo? ¿solo por arriba?¿solo por abajo? Es que me diste envidia y estoy pensando en hacerlos :burla::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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