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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias chicas!! hoy me quedé sin compi para ir a caminar :( la pobre se torció un tobillo, y ya estoy liada ...entré soolo un ratito para ver lo del amigo invisible... :nodigona: y no me puede resistir a leeros :lol: bueno no le deis mucho a la tecla que tengo que ir a hacer bonopoints...

para mi prewarry es cuando empiezo a sentir alguna molestia en la barriga....miesntras tanto no me entero.... :lol:

Chauss vuelvo en 1 horita...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )



xiroi , si ya decía yo que eso de estar sin hidratos.. si es que le tenemos miedo y no es para tanto , que también hacen falta , acuérdate que lo sano es una alimentación variada y equilibrada.. y no me :bate: por decírtelo que ya se que lo sabes jeje una cosita , has probado a hacer la escalera alguna vez? a lo mejor si la haces te sorprendes de la bajada , yo cuando la hice bajé muchísimo esa semana.


pues he pensado alguna vez en hacer la escalera pero no, todavía no ... voy a esperar a que pase la pre-warry y la warry (qué bonito es ser mujer :nodigona: ) y la haré, ya te contaré :D

esta mañana he estado a punto de hacerme un bocata, después de pesarme, pero me he acordado que he sacado alitas para cenar y como se van de puntos pues hoy seguiré casi sin hidrato y se acabó

Mar, tú pesas la verdura ???

yo no la he pesado nunca .. hasta ayer, que pesé la ensalada y pesaba 350 grs :o así que entre la ensalada del mediodía y la verdura de la noche me paso con creces ... tendría que contarme algún punto o comer menos verdura ?? :duda:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días,
ya he llegado y me he puesto al día con las dos página (hay que conocer al adversario) 8)

Bueno, yo igual que ayer, bueno igual no 100 gramillos más (71.8 lo que son 700 más que el lunes). Así que, podéis dejar de vigilarme un poco, pero no mucho, que yo los miércoles suelo tener entre 500 y 700 gramos más y el jueves los pierdo. Debe ser el extres de la semana, además de lo de no soltar por culpa del enano. :evil: A ver si hoy cae algo.

He estado revisando los pesos diarios y el día que menos peso es el sábado, lo mismo adelanto el cierre 2 días.
Además creo que voy a mandar el peso oficial de la báscula a la mierda. A partir de ahora me peso en la farmacia, y así no me reboto con la báscula.

La semana pasada (Jueves) en la farmacia eran 71.950 (sin botas ni cinturón, con vaqueros y una camiseta)
Aún así me seguiré pesando a diario en casa para ir controlando.

Mañana ya veremos si bajo.

BILB, MI MÁS SINCERA ENHORABUENA POR ESE 6 AFIANZADO.!!!! Esto me motiva más aún. A la porra la ansiedad de esta semana... Voy a por vosotras, así que Xiroi no te despistes.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No , yo no peso la verdura , no debes de puntuarla , ya que su consumo es ilimitado a 0 puntos , 400g es la cantidad mínima recomendada , de ahí en adelante , puedes comer la que quieras , eso si , si crees que puede ralentizarte la bajada , consume menos cantidad y ojo con comer demasiada lechuga , sobre todo por la noche ,porque tiende a hacer retener líquidos .

La fruta a 0 puntos es otra cosa , ya que su consumo es limitado por el alto porcentaje de azucares que contiene . Por eso es recomendable no comer más de 500g y si eso , ponerte algun puntito si abusas de ella.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo le echo un litro y luego voy hundiendo cada poco la tarta' date=' poruqe aunque flota, a medida uqe se va espesando el flan si la vas hundiendo cada poquito al final queda más abajo, y se recubre de flan por todas partes.[/quote']


Oido cocina :up:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No , yo no peso la verdura , no debes de puntuarla , ya que su consumo es ilimitado a 0 puntos , 400g es la cantidad mínima recomendada , de ahí en adelante , puedes comer la que quieras , eso si , si crees que puede ralentizarte la bajada , consume menos cantidad y ojo con comer demasiada lechuga , sobre todo por la noche ,porque tiende a hacer retener líquidos .

La fruta a 0 puntos es otra cosa , ya que su consumo es limitado por el alto porcentaje de azucares que contiene . Por eso es recomendable no comer más de 500g y si eso , ponerte algun puntito si abusas de ella.


ok!! guapa, tomo nota :) gracias :up:

con la fruta no hay problema y menos ahora en invierno ...

y la lechuga sí, lo tengo comprobado y sólo la tomo a mediodía :D
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas... fresquitos dias para todassssssss

Bilb... enhorabuena por esa bajada..... estas hecha una campeona..... oye.... y de verdad no os quedais con hambre al compartir un menu????... xq yo me quedaria silbando y no digamos mi marido.......

Rosa2 que tal la peque?....... le bajo la fiebre???? y la picadura como la tiene????? Como va tu diente???????... yo mañana tengo dentista otra vez y le voy a decir que me duele la boca... no es dolor de muelas es de mandibula.... me molesta masticar cualquier cosa...... no se....

Ayer la pediatra de Paula pues como siempre... la despacho muy rapidito... apenas invierte tiempo en los niños....... pero no me la cambian........ nos dijo que estaba bien y que "ahora a todo le dicen gripe A"........ es imbecil integral.......

Ariel....... adelante..... yo cruzo de nuevo los dedillos por ti.

Klara.. holitas guapa!!!!!!.... que el curso te tiene perdida... snif, snif....

Para todas las demas saluditos


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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