Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )


Ya estoy aqui mirad que horas son y el muy gamberro por no llamarlo de otra manera esta haciendo tiempo para no ir ha hacer los deberes. Lo dicho este niño me tiene :frito:
Ni independencia, ni dejar que madure, ni leches en vinagre, si dejo que él niño haga lo que quiera como dicen los maestros acabara con mis nervios pq él es tan feliz.
Ahora para que no lo oiga se ha ido a su habitacion y se ha cerrado la puerta pero seguro que si subo a su cuarto esta haciendo tonterias o jugando y entonces la tendremos liada :evil: :evil: :evil:


No se lo permitas, si quieres que tu hijo salga adelante tienes que jo.derte y estar con él, no todos lo niños son iguales....a los maestros ni caso...te lo aconsejo, mi hijo hacía igual que el tuyo, me tengo tirado tardes enteras haciendo de guardia civil para que trabajara y gracias a eso está donde está....si llegamos a dejarle hacer lo que él quería .. :bate: no llegaba ni a sacarse la eso...


Estoy contigo comilona, la mia hay veces que en cuanto me despisto ya esta viendo los dibujos o jugando al pc o la nintendo ds, asi que o su padre o yo si estoy en casa, cada dos por tres entramos en su cuarto, y por supuesto cuando termina le correjimos las tareas y si estan mal las repite. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hay comilona si eso es lo que le digo yo a mi costi que si no sigo con mi metodo de estar encima suyo este no sabra ni hacer la o con un canuto :cry::cry::cry: pero es que dicen que lo tengo demasiado protegido y yo se lo he intentado explicar que no es que yo lo quiera tener protegido es que si no voy a recogerlo al colegio y mantengo una relacion muy estrecha con la maestra el niño no se entera ni de los deberes que tiene que hacer. :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Haces bien Yoli...que no te rayen...mandalos a la porra :anda-ya: , tú conoces a tu hijo y sabes lo que funciona....todo el mundo quiere gobernar en casa ajena....y luego se lamentan del fracaso escolar y que no hay manera con los críos y asi.....nosotros siempre fuimos a hablar con los tutores cuando hacía falta, y en todos los cursos incluso los dos de bachiller....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

A ver si esta vez puedo publicar mi mensaje pq esto va fatal.

Comilona que razon tienes

Haces bien Yoli...que no te rayen...mandalos a la porra :anda-ya: ' date=' tú conoces a tu hijo y sabes lo que funciona....todo el mundo quiere gobernar en casa ajena....y luego se lamentan del fracaso escolar y que no hay manera con los críos y asi.....nosotros siempre fuimos a hablar con los tutores cuando hacía falta, y en todos los cursos incluso los dos de bachiller....[/quote']

lo unico que no se como hacerle ver que sin esfuerzo no se consigue nada y mira que se lo he dicho veces pero no le entra :cry::cry::cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol: pues a ver si lo consigues...por que el mío lo entendía pero luego hacia lo que le daba la gana, ahora está en la uni...y miedito me da, pero bueno nosotros ya cumplimos , lo que haga será para él ..ahora ya poco podemos hacer...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

comilona si no es mucho preguntar como te lo montabas para que tu niño estudiara y no perdiera el tiempo como hace el mio? es que muchas tardes pienso que algo debo de estar haciendo mal pq no lo entiendo, tiene una facilidad tal para distraerse.
Tienes algun consejo que a ti te funcionara?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Sencillamente estaba con él, despues de comer le mandábamos hacer los deberes y tengo estado todo la tarde pegada hasta que terminaba....

bueno ya me desconecto que esto va como el culo....ta mañana babies... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb....
me das envidia, pero sigue así, que a mi me viene de lujo.
fuí a la farmacia y tenía 600 grs más que el jueves pasado, estoy como los globos, en cualquier momento salgo volando, jajaja
Cuando me libere espero que la perdida de presión me lance regleta adelante :lol::lol:

Y como soy así, y esta noche no quería ni hidrato ni proteina, pues a verdura:Espárragos que se iban a estropear y media COLIFLOR con salsa de tomate sin aceite ni nada, sólo especias, ah y 2 tranchetes (únicamente esto de proteína) Pues estoy peor que antes, sólo se me ocurre a mi comer coliflor por la noche, pero estaba tan rica... que mañana me llevo la sobrante para la comida.

:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...