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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a mi a comer verdura no me enseñaron...o yo no quise aprender


Pues a mi si, y mi padre aun me recuerda cuando le escupía los purés de espinacas en la cara :coqueta:

Y hoy me encanta toooooooooooooda la verdurita!!
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a mi a comer verdura no me enseñaron...o yo no quise aprender


Pues a mi si, y mi padre aun me recuerda cuando le escupía los purés de espinacas en la cara :coqueta:

Y hoy me encanta toooooooooooooda la verdurita!!


yo tambien me uno a las coles de bruselas, a la coliflor ( que hoy tengo), al brecol, al romanescu ( me encanta ), la judias, la berza.etc,etc...

a cambio os regalo todas las legumbres, garbanzos, lentejas, alubias.... puaghhhhhhh, ¡¡¡ que asco...¡¡¡¡ :anda-ya::anda-ya::anda-ya:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues ya ves... yo de pequeña mi madre se quejaba de que no comíamos y se pensaba que nos íbamos a morir desnutridos (tanto no, pero sí que iba a mis tías llorando y todo) y ahora aquí me véis, intentando quitarme quilazos :(


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo es que como me despiste llega el finde y no he comido carne jejeje y me encanta ehh!!! pero estoy tan acostumbrada a comer principalmente verdura que se ma va la pinza jajaja
Mi compi del curro siempre acaba riñendome allá por el miercoles por que solo como verde, eso si tb lacteos y cereales jejeje

Pero entre que la madre de mi novio me surte de verduras de su huerta y que me da pereza cocinar pescado y carne al final casi siempre verde o hibratos y algún dia pescado/carne a la plancha...

Pero vamos que el finde siempre me descontrolo de dieta y como carne y to lo que se me ponga por delante jejeje

Menuda paella de carne hice el finde pasao para 15 !!! estaba para chuparse los dedos y ojo :meapunto: que no lo dije yo ehh que lo dijo todo el mundo, pobres.... no sabian que era la primera vez que la hacia jejeje


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a mi a comer verdura no me enseñaron...o yo no quise aprender


Pues a mi si, y mi padre aun me recuerda cuando le escupía los purés de espinacas en la cara :coqueta:

Y hoy me encanta toooooooooooooda la verdurita!!


yo tambien me uno a las coles de bruselas, a la coliflor ( que hoy tengo), al brecol, al romanescu ( me encanta ), la judias, la berza.etc,etc...

a cambio os regalo todas las legumbres, garbanzos, lentejas, alubias.... puaghhhhhhh, ¡¡¡ que asco...¡¡¡¡ :anda-ya::anda-ya::anda-ya:


nuri, qué es el romanescu :duda:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a mi a comer verdura no me enseñaron...o yo no quise aprender


Pues a mi si, y mi padre aun me recuerda cuando le escupía los purés de espinacas en la cara :coqueta:

Y hoy me encanta toooooooooooooda la verdurita!!


yo tambien me uno a las coles de bruselas, a la coliflor ( que hoy tengo), al brecol, al romanescu ( me encanta ), la judias, la berza.etc,etc...

a cambio os regalo todas las legumbres, garbanzos, lentejas, alubias.... puaghhhhhhh, ¡¡¡ que asco...¡¡¡¡ :anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Pero tu no eras la que iba a venir a Galicia a comerse unos callitos!!!!!!!! :burla:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb me a encantado lo del puré, porque yo como coles de Bruselas pero muy de vez en cuando porque no son santo de mi devoción pero quizás en puré me gusten mucho mas.

¿Sabéis que?
Alguna os reiréis y otras pensareis que estoy loca perdida pero os voy a contar lo que me paso ayer,
Anoche tuve que ir al medico porque me dolía muchísimo el estomago y no paraba de vomitar y es que yo cuando me pongo con la warry me hago adicta a las pastillas (lo asumo) soy tan adicta que me las tomo d 2 en 2 pues gracias a eso me dio el dolor d mi vida vamos, el medico me ha dicho que me puedo hacer una ulcera y me a mandado unas pastillas para el tubo digestivo pero yo sigo encontrándome fatal.
Me dijo que no era la primera que iba al medico por eso pero que soy muy joven para liarme una así en el estomago.
Luego se monto una en mi casa porque mi novio y mi madre me dieron el broncazo del siglo.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a mi a comer verdura no me enseñaron...o yo no quise aprender


Pues a mi si, y mi padre aun me recuerda cuando le escupía los purés de espinacas en la cara :coqueta:

Y hoy me encanta toooooooooooooda la verdurita!!


yo tambien me uno a las coles de bruselas, a la coliflor ( que hoy tengo), al brecol, al romanescu ( me encanta ), la judias, la berza.etc,etc...

a cambio os regalo todas las legumbres, garbanzos, lentejas, alubias.... puaghhhhhhh, ¡¡¡ que asco...¡¡¡¡ :anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Pero tu no eras la que iba a venir a Galicia a comerse unos callitos!!!!!!!! :burla:


síiiiiiiiii, pero sin los garbanzos, que los dejo en le plato, pero reconozco, que les dan un sabor muy bueno... y si tuviera que hacer un esfuerzo los comería... pero a regañadientes...., y con lo que no puedo, pero nada, son las alubias....
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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