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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

y como sabes el ig de alimentos que mezclen varios ingredientes? tienes uqe ir miranod uno a nuno...

asique me imaginoq ue todo lo que sea alimentos que ya vienen preparados no se pueden comer no?

dejalo, voy a leer algo, que igual estoy preguntado chorradas


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo hice un millón de dietas y alguna :herida: mejor no contar....y mi voto es para esta sin duda....y estoy llegando a mi objetivo deseado y tengo la sensación de que no voy a volver a engordar y eso me da mucho ánimo, por que chicas ...si lo pensais bien casi cualquier dieta nos sirve para adelgazar...pero para poder vivir día a día no sirve cualquiera y esta yo creo que si, a ver en que dieta te permiten comer algo dulce...pensarlo muy bien porque yo ya estoy quemada del efecto yo-yo y no quiero seguir...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

comilona,qu e igual no me has leido,que llevo seis años y medio contando PUNTOS!!!

mi vida gira en torno a los puntos, solo hablo de ellos, todo el que me conoce acaba sabiendo que son los puntos... y pienso en pasarme el resto de mi vida asi y me da algo

yo estoy en cualquier sitio donde hay comida o gente comiendo y no puedo evitar calcular mentalmente los puntos de todo

yo quiero ir al super y no tener que pasarme una hora mirando etiquetas y haciendo calculos.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a ver la mayoria de los productos envasados no son aptos, por ej tipo de salsa a la carbonara porque llevan almidones de eso te tienes q olvidar.
Se trata de comer mas sano, por ej dices voy a comprar unas salchichas pues te vas al listado y compras las q no lleven montikk, por ej tal marca.
Croquetas, pizzas, calamares rebozados no son aptos proque llevan harinas normales.
Como ves todo es mas casero, despues puedes comer todo tipo de canres, pescados, legumbres, el arroz integral o basmati, pasta integral q la venden en el lid o mercadona.
la dieta basicamente es:
*prohibido ig altos. por ej patata, azucar, pan blanco, etcc
*ig medios: pasta integral en este caso las proteinas no deben de ser grasas, si podrias comerlas por ej con pescados y mariscos, clara de huevo, pechuga pavo pollo y lacteos 0%
*ig bajo : legumbres, lechuga, tomate, puedes comertela con las proteinas q quieras, por ej lentejas+chorizo
*las cenas q no lleven grasa, si te permiten 2 cenas grasas a la semana, imagina embutido+verdura
*maximo 4 comidas ig medio a la semana
*esperar 3 horas entre comida y comida


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo hice antes que esta la dieta definitiva de J.Campoy y no me fué mal
pero es muy restrictiva

pienso como comilona, esta dieta la puedes seguir de por vida porque comes de todo

yo tengo claro que si vuelvo a comer como antes engordaré todo lo perdido, y la suerte es que no necesito volver a comer como antes porque no se me prohíbe nada :)

mira, me voy a comer un merenguito para celebrarlo :lol::lol::lol::lol:

editando ... Bilb, es inevitable contar una vez que sabes qué puntos tienen las cosas


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues es lo que nos queda.... :herida: yo estoy dispuesta a calcularlos si con ello consigo mantenerme...y tu Bilb, cuando llegaste a tu peso hiciste mantenimiento como dicen?, te lo pregunto porque hay gente que se mantiene sin contar , pero controlando ....lo dijo Ariel... :nodigona:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb con la ww tu sabes de sobra q vas a tener q controlar toda la vida, igual no tener q pesarlo todo, si no pues si te apetece un dulce comertelo, y cosillas asi, yo no creo q nadie pueda estar toda la vida contando puntos, mas bien es algo mental como dice Ariel


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

es que yo no quiero estar a dieta toda la vida, ni ww, ni monty ni cualquier otra

quiero quitarme estos kilos de una vez y a tomar por culo dietas, intentar llevar una vida lo más normal posible intentando mantener. Como cualquier persona de este mundo que es capaz de vivir sin dietas.

Una vida normal, eso quiero. Por supuesto mi vida de antes no, pero es uqe eso no era NORMAL. Pero si una vida como la uqe pueda llevar cualquier persona, que unos dias comen mas, otros menos, y van tirando para adelante sin cambios de peso.

Porque yo me obsesiono con los kilos y de paso le contagio mi obsesión a todo mi entorno.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb pues yo estoy segura de q lo vas a conseguir, comer de todo, intentando cuidarte porque somos propensas a coger kg, comer sano y si un dia pues te apetece pizza pues comertela igual al dia siguiente comes mas ligero y punto


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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