Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

si, en tu cabeza

para mí, además de que esta dieta es buena, lo que me ha permitido perder 25 kilos es mi cabeza :D


nuriii... joer, es que como lo has escrito pues lo parece

no te preocupes, ya pillo :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb pues yo si he engordado por un cambio en el metabolismo q me causaron 2 hijos de p...., q por querer bajar 5 kg q tenia demas me mandaron batidos, ansioliticos y de to.
Yo me tiraba a base de pechuga y lechuga casi toda la semana y mi peso iba subiendo y subiendo.
Lo q tu dices de atracones lo estaba haciendo ahroa q estoy pasando por una ansiedad y por eso he subido ahora, pero en mi casa no habia ni un dulce, ni hacia fritos, ni salia como ahora a comprarlo,
Yo te voy a decir lo q come la gente q yo he visto a mi alrededor y seguro q yo engordaria.
*desayuno con su pan, bolleria, y nada de 50 gr su buena viena, con su aceite, jamon o mantequilla
*mmña igual no comen na o si pillan alguna galleta
*comida
si hay lentejas lentejas pero con su chorizo, su pan, su ensalada bien regada de aceite
*mt
su dulcecito
*cena
pues si toca frituras de calamares, o un bocata de jamon, etcc, de postre pues q si yogur, flan, pero nada de 0%
y eso es lo q yo he visto al 90 % de la smujeres q conozco
asi q echando una media las 3.000kcal rondaran y nada de hacer ejercicio q se suda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues eso, cuando llegue a mi peso haré el mantenimiento que nunca he hecho, veré la cantidad de comida que debo comer y cuando me acostumbre me soltaré las cadenas que me atan a ww e iré por libre. Ya me seguiré pesando para qeu si subo algo cortarme unos días y punto. Pero no puedo pasarme muchos más años con los puntos porque me voy a volver loca.

por supuesto se que debo controlarme toda la vida, pero para eso está la báscula, para ver si me desmadro y ponerle remedio a tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

mcor, yo tambien miro lo que la gente come a mi alrededor y siempre me fijo en lo que engorda. Igual esa gente come la verdura que yo no pruebo, las ensaladas que yo casi ni huelo, el pescado que ni se que es... que la gente come fritangas, pero tambien come verduras, y al final un dia compensan con otros.

yo tuve una compañera d episo uqe usaba una 34 y era más alta uqe yo, y casi siemrpe cenaba fritangas. Pero igual un dia comia verduras y ese dia sin darse cuenta estaba compensando los excesos del dia anterior y al final estaba comiendo menos que yo y ella no conseguia engordar y yo pasaba hambre a dieta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb las q yo te digo si comen 1 ensalada es bien bañada en aceite, digo ensalada por decir algo q el verde lo ven poco, yo por ej cuando estudiaba mis compis comian mas q yo y yo engordaba y ellas canijas perdias, mi hermana siempre ha comio mas q yo y no engordaba :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo, llevo toda la vida... viendo comer y engullir a la gente de mi alrededor, y siempre estar mucho más delgada que yo.
sin ir más lejos mi cuñada... zampa lo que le da la gana, trabaja en el AC de Zamora de Relaciones Publicas, lleva todo el tema de bodas, bautizos, etc, etc... y prueba todos los menus... y postres que le da la gana... la mayoría de las veces... come, en el hotel, y cuando llega a casa come con nosotros... y luego nos lo confiesa... termina de comer y te viene con la bandeja, con la bolsa de chuches que ha cogido en el kiosco, antes de venir para casa... y los dulces para el café... el chocolate es continuo... siempre la verás moviendo el bigote..

Cuando se quedo embaraza, pensamos le va a cambiar el cuerpo y lo va a pagar... ¡¡ los cojones..¡¡¡ , esta ahora mejor que nunca... talla 36.... :grrr::grrr::grrr: , hombre, no me jodas...¡¡¡ no hay derecho....

las que somos gordas, somos gordas siempre... y si queremos estar delgadas, nos tendremos que coser la boca... y punto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo creo que la clave está ahí ... en compensar ... conseguiremos el mantenimiento si compensamos los excesos

hay que aprender el arte de compensar :)


edito .. me refería a los metabolismos de la gente que decís que por más que come no engorda ... eso yo lo envidio :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues no se, yo tengo claro por qué estaba gorda y no me voy a autoengañar diciendome que es mi metabolismo. Yo me comía una cantidad diaria que otra gente se comía en una semana. Habrá de todo el mundo yo soy del grupo que si engorda es porque come de más. Porque la comida me puede.

¿por qué subo de peso en vacaciones? proqeu me cebo, así de claro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...