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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilb por eso lo decia si al final cambio una cosa por otra estaria haciendo la ww, ademas a mi me encanta cocinar y comer mas :lol: , por cierto q tal va el churri con los puntos, sigue bajando?'
Comilona yo puedo con estos, ademas lo q me faltaba un compañero de trabajo el otro dia me dijo q estaba engordando, y hoy me salta estas echando barriga, digo si pero tu tienes mucho mas, capullo, lo dice en plan broma pero no tiene ni puta gracia :evil:
Quely :( madre mia eso son palabras mayores, no tenia ni idea, pero veo q has sido muy fuerte y lo tienes superado, pero es una enfermedad q nunca se puede bajar la guardia, gracias por compartir tu experiencia, espero q no te haya hecho daño contarlo :nodigona::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


No ya no me hace daño contarlo, eso si no soporto ver a gente enferma, me pongo mala, me recuerda lo mal que lo pase, y no solo yo, mi familia, y pienso lo que estará pasando esa chica y se me encoge el corazón! Pero bueno, si contando mi experiencia puedo ayudar a alguien eso si que no me importa :up:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol: nu se yo, ultimamente como se dice no tengo el chichi pa farolillos, q asexual estoy :lol:
Quely mis atracones son de comedora compulsiva, nunca he llegado a provocarme el vomito ni a tomar laxantes, he llegado a ingerir cantidades grandisimas y te sientes tan mal porque no sabes porq lo haces, ves como la bascula sube y como si no fuera conmigo despues vienen los lamentos, pero bueno nunca es tarde para volver al redil y a las buenas costumbres, se q me va a costar porque no es facil salir de este circulo vicioso.
:beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

mcor, pues esta semana estaba comiendo 49 y bajando de peso, aunque hoy pesaba mas pero yo creo que es porque ayer se trincó por lo menos 60 puntos.

yo de comer compulsivamente, vomitar y esas cosas prefiero no hablar, que también tengo para contaros lo que no os podeis imaginar.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chao Comi.

Mcor, no es fácil, yo he necesitado tocar fondo y ayuda para salir del pozo, pero ES POSIBLE, y tu lo sabes igual que yo, que mira la porrada de kilos que te has quitado de encima, asi que a coger el toro por lo cuernos y a dominar tu vida, que nada ni nadie te domine!! :beso::beso:

Y para lo que quiera aqui me tienes.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

mcor, pues esta semana estaba comiendo 49 y bajando de peso, aunque hoy pesaba mas pero yo creo que es porque ayer se trincó por lo menos 60 puntos.

yo de comer compulsivamente, vomitar y esas cosas prefiero no hablar, que también tengo para contaros lo que no os podeis imaginar.


Bilb, si en el fondo, (y no tan el el fondo), no somos tan diferentes
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

eso es fácil...pones a tu churri detras y que te lo diga' date=' y con tono meloso...sería asi: " cariño hoy has bajado 500g...lo vamos a celebrar?" o si no " cariño hoy has subido 100g lo vamos a rebajar? " sería mucho más llevadero 8)[/quote']


Qué gran idea! pues motivaría mucho :)

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Q razon tienes Quely en el fondo nos parecemos mucho, unas lo han pasado peor, otras mejor, seguro q pronto todas estaremos en el buen camino y la comida no sera la dueña de nuestras vidas.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

eso es fácil...pones a tu churri detras y que te lo diga' date=' y con tono meloso...sería asi: " cariño hoy has bajado 500g...lo vamos a celebrar?" o si no " cariño hoy has subido 100g lo vamos a rebajar? " sería mucho más llevadero 8)[/quote']

Si pero ese no puedes tirarlo por la ventana o sacarlo al fresco :duda::duda::duda::duda:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Q razon tienes Quely en el fondo nos parecemos mucho' date=' unas lo han pasado peor, otras mejor, seguro q pronto todas estaremos en el buen camino y la comida no sera la dueña de nuestras vidas.[/quote']

Dios te oiga, yo tengo claro que esos ataques de ansiedad que me dan 3 o 4 veces al año jamás desaparecerán.

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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