Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo a la cena del trabajo no voy a ir, y a la de navidad con mis amigas pues no se, porque a estas alturas no se si tengo amigas o no :lol::lol::lol::lol::lol:

igual el sabado llego a los cumpleaños y estoy allí sola :lol::lol:

a la del trabajo paso, no me motiva, y para ir sin ganas y ensanchar el culo prefiero uqedarme en casa con mi churri


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo también pienso en lo de tener familia más en estas fechas... :herida: ... el día de los Reyes Magos me encanta ir a la cabalgata y empaparme de niños.. .

nosotros nochebuena y navidad lo pasamos cada uno en la casa de sus padres... así evitamos el lio ese de que uno se sacrifique por el otro... luego estás de mal rollo seguro...

por eso también me apetecería formar nuestra familia propia, así pasabamos de todos y a lo nuestro con nuestro hijo... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

El menu de mi cenita con compis de traba:

Entrantes para picar en centro de mesa:

BOCADITOS DE EMPANADA GALLEGA
PLATITOS DE JAMÓN DE RECEBO
LANGOSTINO CRUJIENTE
*
Plato principal: A ELEGIR

ENTRECOT DE TERNERA A LA PARRILLA CON SETAS
BROCHETA DE RAPE Y LANGOSTINOS A LA PARRILLA CON GUARNICIÓN
*
Postre:
MILHOJA TRADICIONAL CON HELADO DE TURRÓN

Yo de brochetita :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo desde que conocí al churri hemos pasado la nochebuena en mi casa y la nochevieja aqui con mis ¿amigas? poruqe su familia vive tannnnn lejos.

pero este año como tenemos más dias nos vamos en nochebuena a su casa, que ya toca, y en nochevieja iremos a la mia.

De todas formas en mi casa no hay espiritu navideño asi que ni fu ni fa :anda-ya: igual cuando tenga niños estas cosas emocionan más pero ahora me la pela un poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Vaya Quely... que rico......

En mi empresa han anulado la cena de navidad por la gripe A... y la trasladan a Marzo... no vaya a ser que estando todos juntos nos contagiemos a la vez... aunque a mi me da igual yo de todas formas no pienso ir....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo también pienso en lo de tener familia más en estas fechas... :herida: ... el día de los Reyes Magos me encanta ir a la cabalgata y empaparme de niños.. .

nosotros nochebuena y navidad lo pasamos cada uno en la casa de sus padres... así evitamos el lio ese de que uno se sacrifique por el otro... luego estás de mal rollo seguro...

por eso también me apetecería formar nuestra familia propia, así pasabamos de todos y a lo nuestro con nuestro hijo... :wink:


Mi hermana y el novio (y futuro cuñao :lol: ) antes tb hacian asi, ahora llevan 2 años, que Nochebuena y Navidad estan con nosotros, porque lo celebramos mas (en mi casa la cena de nochebuena es la mas importante y eso que solo estabamos los 4), es cuando damos los regalitos y eso.
Luego findeaño y añonuevo con la family de el. Y Reyes, ellos solos. Y asi esta bien. En Navidad como viven al lado de los padres de el pues pasan a cenar.

Y yo el día que tenga family me gustaría hacer igual. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Uhm... pues yo hace que no voy al gine... hará unos 3 añitos o así, pero hace unos meses llamé para una revisión rutinaria y la tia burra que me cogió me digo: ah... si no es para nada urgente llama dentro de unos meses que estamos saturados. Así que dije que náh cuando me volviera a dar el arrebato ya llamaría...

Sobre las cenitas de navidad... El año pasado fue el primero que me lo pasé realmente bien en una cena de esas con family de mi costi, y es que yo soy muy especialita para los carácteres de las personas y no sé... no me hacía a ellos.
La cena con los del curro pues... no sé con qué humor tomármela este año >.< soy la más pequeña de la empresa y aunque a veces me sienta más madura que alguno no quita que la gente ya tiene sus 30-40 y el tipo de humor que tienen además, como que me resbala un poco... Pero bueh!! Ya veremos qué tal, se reservará a última hora, como siempre, y cogeremos el restaurante que toque >.< (el año pasado tocó uno muy oinnnshhhh!!!! (sonido cursilazo) y nos iban explicando qué era lo que nos ponian en el plato xDDDDDDDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues, yo nochebuena y navidad en mostoles con la familia politica y nochevieja, año nuevo y reyes con la mia por cercania.

Aunque igual a partir del año que viene nochevieja la celebro en mostoles y navidad en rente, no sé ya veremos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...