Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

La cena que os digo tp la organiza la empresa, somos nosotros, el "grupo de jovenzuelos" :lol::lol: . Encargamos en un sitio, donde nos ponen un precio pro menu y ya ta.

La empresa solo hace comidao cena el día de la patrona, en navidad ,loq ue hace es el 24 y 31, que solo curramos hasta la 1, luego ponen unos pinchos, con coctel, esta bastante bien, porque veo a compis, que no veo habitualmente. Charlas un poco , picoteas y pa casita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues, yo nochebuena y navidad en mostoles con la familia politica y nochevieja, año nuevo y reyes con la mia por cercania.

Aunque igual a partir del año que viene nochevieja la celebro en mostoles y navidad en rente, no sé ya veremos.


Oye raky y entonces cuando vienes pa Madrid? Da tiempo a una wachicena?

Nosotros normalmente pasamos todo con nuestras respectivas familias, salvo Reyes, que él se viene conmigo, pero este año a lo mejor voy yo para Nochebuena, que hace ya un par de años que no veo a su familia en Navi... son los temas de que como estamos cada uno en un lado...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo si tengo paga extra, y va derecha junto con el mes para pagar los muebles :nodigona:
Mis planes nochebuena, siempre ceno con mis padres y hermanos y sobre todo con mi hermana q se hace miles de km para estar ese dia con nosotros, es solo esa noche el 26 trabaja, pero esta pendiente de una operacion e igual no viene :cry:
Yo si tengo q ir a la cena de navidad, imaginaros 13 tios y y sola, ceno y pa casa :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

jajajaja aro yo solo te comento, yo tampoco sé lo que haremos luego allá soy una mandada. Solo digo que el único día que igual consigo un ratejo ha de ser el 26 sábado fun fun fun y creo que la tradición familiar de la familia politica es ir el 26 al parque sur a gastarse los dineros en tiendas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

jodo...¡¡¡ lo que ha dado de si el temita............. 8)8)

yo este año, no se si tendré, cena de navidad... en la empresa... en Año pasado no hubo, nada, de nada.

mi jefe todos los años el dia 22 hacia una cena tipo luch, en el Casino, para todos sus clientes... como 300 invitados, con espectaculo y bailes... una pasada, luego a los empleados, nos hacia la cena en el mejor resturante de Valladolid, por supuesto pagado por el... yo le he visto hasta pagar 1000 euros de cena y somos 11 empleados y luego nuestra cestita de navidad, del El corte Ingles... a tuti-plen.

pero el año pasado, no hubo nada de nada, le debian mucha pasta, los pintores, y corto todos los gastos... y me temo que este año, vamos por el mismo camino... porque las cosas no estan nada bien.... :(:(

yo la Nochebuena y Navidad, con mi family... y Nochevieja y Año Nuevo con la del costillo.... aunque el año pasado el día de Año Nuevo, lo hicimos en mi casa, juntando a las dos familias, y resulto genial, asique a lo mejor, este año repetimos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo si tengo cena, el año pasado fue en el asador donostiarra :fiesta::fiesta: y si pienso ir porque tengo pensado ponerme el corse gotico de mi hermana :coqueta: (lo mismo me despiden :duda: ) y en mi empresa si se hace porque hay mucha gente fuera de la oficina y es una excusa para juntarse, y tambine hay copas despues y eso.
Y tamibne se suele hacer kik-off (o como sea) que es un fin de semana en algun sitio fuera, pagado por la empresa, se hancen gincanas, juegos.... luego hay premios, y no muy malos, como cámaras y marcos digitales y cosas asi.... pero este año por la crisis no hubo :(

y la nochebuena en casa de mis abuelos paternos, aqui en alcorcón, yla nochevieja enavilacon la familia materna

mcor, si vas seguro que te lo pasas genial, yo me lo pasaba muy bien cuando iba con los del almacen, cuando curraaba de mozo de almacén.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jo en mi empresa no se hace cenas nunca y casi que lo prefiero.

Para ser 9 gatos y que sean familiares y tal prefiero no ir.

Cuando curraba en carrefour era hora historia, pues no me lo he pasado bien ni na en esas cenas de carrefour con toda la plantilla y luego hacian sorteos como la de klara, sorteaban televisores, consolas y el premio gordo un viaje para 2 personas. Nunca me tocaba nada, bueno sí, el detalle que tenian con cada empleado que el último que recuerde era un boligrafó con su pluma estilografica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...