Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días ... o no .... me cago en los lunes :anda-ya:

Esta noche habré dormido unas 4 horas :herida: Emma ha estado movidita ...

Bueno, sigo bajando, 70.5 esta mañana :)
A ver qué me dice hoy el médico de los análisis, al final he tenido que tomar por mi cuenta unas pastillas efervescentes para la mucosidad, porque lo que es el médico, cuando voy, no me dá ná de ná

Hoy llevo puesta la camiseta de los lunes, en invierno hace frío en la ofi todos los lunes, supongo que de haber estado cerrado todo el finde :herida: Ayer encontré en el cuarto de la plancha un pantalón que me compré hace 20 años !!!! cuando tenía 18 ... y pensé que no pasaría de las caderas pero sííí .. sube hasta arriba pero claro no cierra :lol::lol::lol::lol: No sé si llegaré a cerrarlo algún día por el tema de la barriga y el embarazo :duda:

bueno, que hoy parece que he comido lengua :lol::lol::lol:

Bilb, qué te ha dicho tu super báscula after-wok?
ah!! y el churri qué tal? bien??

:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias, mi churri perfecto :up:

yo debo rondar el 70 pero cuando suelte lastre y me pase dos días a puré y pescado todo solucionado. Además, esta semana ya podré ir 4 días al gym, del jueves al domingo.

xiroi, estás a un pasito del 6...
:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias, mi churri perfecto :up:

yo debo rondar el 70 pero cuando suelte lastre y me pase dos días a puré y pescado todo solucionado. Además, esta semana ya podré ir 4 días al gym, del jueves al domingo.

xiroi, estás a un pasito del 6...
:plas:


sí, pero es que hace más de 3 semanas que rondo el 6 :cry::cry::cry::cry:

me alegro que el churri esté ok !!!

hoy es el aniversario no ??? Felicidades !!!!! :)

por cierto tú ... dos días a puré y pescado ??? pescado ???

amos, merluza, no??? qué es un choque de la dieta sbv ???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

no, es un choque de la dieta Bilb

de alguna manera habrá que compensar....

ayer me compré 160 g de conguitos, lacasitos, chocobolas y varias cosas más, y me lo trinqué casi todo. A 1 p los 10 gramos...echa cuentas :lol::lol::lol:

yo tambien llevo un mes en el mismo peso,q eu parece que bajo pero no es así. el 29 de octubre fue la primera vez que vi el 6 y un mes después sigo en el mismo sitio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días, parezco una vieja locomotora llevo ya más de 1 semana tosiendo muchisimo, y no se me pasa, y encima ahora llevo 2 noches seguidas despertandome a las tantas de la mañana sin poder parar de toser y así pasa luego que me levanto echa una escoria :(

Tendré que comprar otro jarabe.

Parte metereológico: Hace frio y malo.

Me quedan 5 semanas para dejar de currar y lo más mejor este finde que viene puente, 4 días!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...