Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

quely, las fotos de los granjeritos :lol::lol::lol::lol:1q4v29.jpg6xq8tx.jpg

y el padre de la granjerita,ahí sentado, con su txapela y el mismo look que en el programa, y que es mucho más joven de lo que parece en la tele. Que pena que estuviese la mujer, poruqe ese pelo y ese maquillaje tiene que ser digno de verlo en directo. La otra vez que ví el puesto vendiendo quesos en un mercado medieval tenían colgada la hoja del periodico plastificada donde hablaban de que la hija iba al programa. Ahora no tienen nada, debe ser verdad todo el lío del programa y que se largó con el stripper y no se hablan :lol::lol:

se ven mal pero es que me daba una verguenza horrorosa hacerle fotos a esta gente.
11hwbjr.jpg155hpwi.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días de Lunes :grrr::grrr:

Estoy tomándome uno de los últimos cafés de la máquina de café de la ofi :duda: el simpático de mi jefe me ha dicho que llame a la empresa y que se lleven las máquinas del café porque no se pueden temporizar sólo para la hora del desayuno y mediodía ... así que tendré que volver a traer el termo y resto de cachibaches :down:

para él :bate::bate::bate::bate::bate::burla::burla:

Bueno, decididamente la pu.ta de mi báscula no sabe lo que es un jodido 6 :frito::frito:
esta mañana 70.3 :anda-ya:

A este paso el "homenaje ibérico" que me quiero pegar cuando el 69 ya esté consolidado (ósea, cuando vea el 68) va a tener que esperar :duda: igual para febrero :grrr:

Ah!! lo de las 500 calorías con sobres, yo ya lo había escuchado, me parece que se llama Pronokal o algo así :down:

Esterfi !! pareces nueva, mujer, cómo se te ocurre preguntarnos qué nos parece esa aberración :wink:

Davara ... se te echaba de menos, bienvenida !!! ya he estrenado los calcetines :coqueta:

Buenos días trampo :nodigona:

bueno, que tengo chollo como diría Quely (aunque aquí un chollo es bueno y tener tanto curro es una mier-da, pero bueno ... )

:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias xiroi, a mi me acaba de bajar la regla. ME debería haber bajado ayer pero se ha retrasado un día... mi churri ayer no paraba de hablarle a mi tripa... :lol::lol: creo que aunque no lo vaya a reconocer, cuando le diga que me ha bajado, en el fondo se va a llevar un disgusto :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

buenos dias xiroi' date=' a mi me acaba de bajar la regla. ME debería haber bajado ayer pero se ha retrasado un día... mi churri ayer no paraba de hablarle a mi tripa... :lol::lol: creo que aunque no lo vaya a reconocer, cuando le diga que me ha bajado, en el fondo se va a llevar un disgusto :burla:[/quote']

:lol::lol::lol::lol:

que se espere al menos 4-5 meses para pillar el mes entero de permiso !!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ya lo ha bautizado (quiere llamarle como al hijo de nuri), y ayer le decia... "pssttt chiquitin...te voy a querer más a ti que a tu madre" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

está como una cabra. Menos mal que eran imaginaciones suyas.

Sigo esperando la nieve, ni rastro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Dijeron que hoy nevaría a nivel del mar , así que por ahí seguro que nieva , lo que es raro es que nieve por aquí.. no lo hace nunca.. bueno , en alguna ocasión ,un poquito , pero ni llega a cuajar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

que bueno, me dice..." joooo noooo yo ya me había hecho a la idea de tener un chiquitín......" :lol::lol::lol::lol:

mar, no hay ni rastro, mi churri lleva 4 años esperando que nieve por aqui para poder ver nevar y nada, ni un copo ha caido estos años. En las montañas si, pero más abajo no cae nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola… pues un fin de semana que no iba a ser nada especial…el sabado la llamada del cartero lo cambió todo…un paquete de La Coruña me dijo… mirad todo, que preciosidad, y lo cuidado y bien presentado que iba todo,... hay que ver cómo es nuestra Quely:


2z6e8hw.jpg

Aquí los paquetitos:

2mr9tsg.jpg

Aquí los regalos en sí, un foulard chulisimo, unos pendientes preciosos….y el perrito es la cosa más mona del mundo:

25sofwx.jpg

Mirad la carita:

s5xpck.jpg

……….. en resumen, que me ha encantado…ya te lo he dicho en el privi, Quely, te has pasado, me gusta muchisimo todo, tienes muy buen gusto…. y me hiciste muy feliz…la tarjeta y lo que me pusiste también… jo, que me acuerdo y otra vez me emociono… :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...