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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ariel, lo de encontrarme mejor esta bien... pero a primera instancia me interesa perder volumen :lol::lol:

a ver si le doy un empujoncito a la dieta... tarda mucho en reflejarse en la bascula????
Las carnes mas duras de momento no me hace falta :nodigona: me conformo con que se disipen! :lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

meiga, depende a qué grupo pertenezcas

a las que van a lucirse y estar de cháchara

o las uqe van a aprovechar el tiempo

si eres de las primeras ganarás amigos
si eres de las segundas ganarás musculitos

yo llevo solo dos meses con el parón de las navidades donde mandé todos los avances a la porra. Pero ya me voy notando mejoría en el culo. Sigue fofo y asqueroso pero me lo noto un pelín mejor. Pero solo un pelín, aun me uqedan muuuuuuuuuuuuchos cientos de horas que meter allí para notar mejoras reales.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pretendo ser de las segundas, Bilb :duda:
ME volvere de la sprimeras cuando ya este buenorra :guapa::guapa::lol::lol::lol:

Pero yo no quiero musculitos!!!!! :cry: Eso es lo que me da cosa... me da igual si gano algo de peso... yo quiero perder volumen!!! MUCHO!!!


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No, que para eso tenndria que hacer pesas y muchas maquinas y yo soy mu vaga :anda-ya:

cuantas veces vais?



no, para eso tendrías que estar muchas horas al día durante muchos años de tu vida
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bueno Bilb... la conclusion es la misma y es que soy muy vaga :anda-ya::lol::lol::lol::lol:

ariel, ya lo hare, pero me da a mi que esa gente suele tener unos basicos para todo el mundo y ya esta! :lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias a todo el mundo, hoy ya estoy levantada.........joo he pasado una noche, dios que hambre toda la noche.

Bilb vas sin frenos y cuesta abajo eh? :up: animo sigue asi.

A las demas sobre lo del perrito, lo estuve hablando anoche con mi costi y coincide lo mismo con vosotras, asi que hoy llamare al tio de pedro y le dire que de momento no, la verdad es que razon teneis.

Bueno voy a ver si desayuno algo antes de que lleguen mis amigas las nauseas y no me dejen comer nada, que no veas esta noche que esfuerzos para no levantarme a comer, todo el rato pensando en leche con galletas, tostadas o cosas asi, y porque mi costi estaba dumiendo pero tenia un antojo tremendo de algo de chocolate :frito::frito::frito::frito:

Menos mal que ya paso, lo he superado amos que lo de que no me apetecia el dulce como que ya ha pasado.

Respecto a lo mio, buenas noticias, llevo dos dias sin manchar NADA estoy buuuuuuuufffffff super feliz!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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