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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo casi que paso :anda-ya:
Tengo que hacer las natillas...
Bilb..al final salen a 4 puntos?; no se donde vi a una que dijo que el sobre valía 0.5, me pareció poco por que tú ya dijeras lo que costaban..de todas formas voy a verlo....


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Somos "dignas"??? jajajajajaja

mariajje, ya he calculado los puntos :nodigona: 1 loncha 2pt y 2 lonchas 4.5pt :nodigona::nodigona::nodigona:


Como??????? :o:o:o:cry::cry: si lo llego a saber no lo compro :anda-ya: que tiene ese queso de light??? o cada loncha pesa 50 gramos?? :evil: es lo único que no me gusta de esta dieta, el queso, que antes una cuña me duraba dos días y ahora apenas puedo comerlo :cry:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

comilona, la informacion nutricional que viene es por producto preparado con leche semi
solo tienes que restar las calorias uqe hay de diferencia entre la leche semi y la desnatada (si es que lo haces con desnatada, mas o menos 20 cal de diferencia por 100 ml)

en resumen, un sobre preparado con 250 ml de leche desnatada sale por 3,5 puntos flexi (según criscelia) y por 4 de la antigua (según mis cálculos).

da para más de lo qeu parece porque aumenta de volumen.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hello babies !!!!!

uff, he tomado de postre un sveltesse fondant :o está rico, rico :) me sale por 1.2p
tengo que probarlo calentito :nodigona:

al final mañana comemos fuera, en casa de unos amigos ... no sé qué hay de plato principal pero de aperitivo hay croquetones, fuet, alitas de pollo fritas, patatas de bolsa, olivas y alguna cosilla más :grrr:
espero no jorobar la semana, tengo ahorrados 10 puntos y voy a intentar desayunar por dos puntos como máximo

yo no he comprado merengues :anda-ya: tengo dos cajas en el congelador, de los normales, de 3 que compré antes del verano :anda-ya:

compré las salsas, he probado la vinagreta, me queda probar las otras y también compré un paquete de natillas de cada, una de ganchitos y una de patatas, que salen caras de puntos pero están ricas, me recuerdan a unas que venden en ikea :D

voy a ver si encuentro la que habéis líao por ahí, petardas !!! :bate::bate::bate:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Comilona yo sí he comprado las salsas, la mas ligera que apenas puntúa (19kcal/100ml) y la rosa que puntúa 0.5pt/25ml a mí me gustan mucho, antes las compraba siempre y hacía mucho que no las veía.

Meiga has encontrado eso? me suena haberlo leído pero a saber donde :duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Entonces si 3.5pt sobre preparado con semi y salen 4 raciones... cada natilla vale 1pt, no? :duda:

mariajje, no lo he encontrado, pero da igual... ya la haré!! jajaja Luego os enseño una foto de la mega-pizza que vamos a cenar :coqueta:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Meiga ya te hacía con la pizza en el estómago, oye, como haces la masas? como te sale de cara? es que hoy hice pan de ajo y me ha salido cada trocito a 2pt, cara de narices, todo a 15pt y solo le puse 1ct de aceite, usé la levadura fresca esta de paquetito, menos de un vaso de agua y 240gr de harina, me dió para la bandeja del horno bien escasita :duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Meiga ya te hacía con la pizza en el estómago' date=' oye, como haces la masas? como te sale de cara? es que hoy hice pan de ajo y me ha salido cada trocito a 2pt, cara de narices, todo a 15pt y solo le puse 1ct de aceite, usé la levadura fresca esta de paquetito, menos de un vaso de agua y 240gr de harina, me dió para la bandeja del horno bien escasita :duda:[/quote']

Cuando ponga la foto te lo pongo, oki??

La masa me ha salido a 12 puntacos... pero es como la bandeja del horno de grande :lol:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Xiroi yo dejé los ganchitos despues de cogerlos, antes comía la bolsa de una sentada (de unos que venden en carrefour) y sabía que no me iba a conformar con un puñadito :( que ricos debe estar!!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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