Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

veis? yo eso de los animales y la carne cruda no tenía ni idea de que existía.

en mi casa toda la vida de dios ha habido bichos, asi que no se... ¿osea uqe eso se puede pasar y no haberte enterado?? :o:o:o:o

estoy más perdida de lo que yo pensaba.... :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo al menos intentaria 2 meses preñarme sin ir al médico y si veo que no me preño es cuando iria al médico a comentarselo.


raky, no lo has pillado, hablamos de ir antes para tomar medidas preventivas (analisis, el acido folico, etc etc) y cuando el cuerpo esté preparado y todo correcto intentar embarazarse.

yo por lo que he leido por ahí el acido fólico no funciona despues del embarazo, tiene que ser antes...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Como me encanta hoy el post :lol::lol::lol:

Vamos por partes......cuando se pasa la toxo no te enteras.... dicen que es como si pasaras un catarro..... yo la he pasado y no sé ni cuando.

El acido folico....se utiliza para evitar malformaciones en el feto (labio leporino) x lo tant no sirve para nada despues del embarazo ........ nuestras madres eso no lo tomaban, pero se han dado cuenta que tomando el acido folico se previenen estas malformaciones. Antes la gente lo tomate los 3 primeros meses pero yo recuerdo q x lo menos los tome hasta el 5 o 6 mes de gestacion.


Ale, alguna pregunta mas?????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jolines chicas!! como largais, tuve que leerme un monton de páginas.... :lol: .
Bueno, pues que suerte ir a por los nenes, a mi no me dió tiempo a pensarmelo ja ja :lol: , el primero lo tuve con 21, y vino en un descanso de la pildora, y la niña me vino con 24, y tenía un DIU puesto, :lol: ni de coña quería yo tener bebe, pero vino.... y ahora no la cambiaría por nada..ja ja :lol: .
Bilbaina, mi niña nació en febrero, me quedé preña en mayo, si quieres tenerlo en invierno, empieza a partir de marzo o asi, si empiezas mas temprano y atinas te comes todo el verano con la barriga grande....a ver si tienes suerte...
Yo el ácido fólico lo tomé en cuanto supe que estaba preña.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaina...tranqui mujer.... si estas cosas hasta que no te pones no te enteras.... o x lo menos yo tampoco sabia.

Ah!... para que os suene, durante el embarazo hay que tener mucho cuidado con los quesos y leches sin pasteurizar!!!!... x ejemplo el queso azul, los de pasta blanca no se deben comer!!!!!..... y esto no te lo dicen en ningun medico....... yo me entere leyendo revistas (como que se debe comer poquito atun, o poquito pate)..... os acordais del hijo de Bertin Osborne????.... pues lo que le paso a su mujer fue x una infeccion x una bacteria que se llama "listeria" que esta en este tipo de lacteos.....y ya veis lo mal que lo pasaron......

........cuando mi niña nacio que estuvo 1 semana ingresada nos los encontramos x el pasillo con una carita, su peque estaba en el mismo hospital, pobres.... pero bueno al menos su peque esta evolucionando muy bien que es lo que cuenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

8) hola!!! yo tengo dos bebas, la peke cumple 2 años hoy :beso: y la mayor cumplirá 5 en septiembre... :dientes:

es verdad que dan mucho trabajo y no te dejan hacer nada :evil: pero si volviera atrás las volvería a tener sin dudarlo... :D

y ahora andamos con el pensamiento de buscar otro... :lol: pero más adelante :lol:

la 1ª la tuve con 27, la segunda con 30 y para el otro aún no sabemos... :nodigona: pero al menos quiero que pase todo este año :lol: Eso sí, quiero que se lleven poco entre ellos, yo me llevo 10 años con mi hermana y 14 con mi hermano y recuerdo que de peke me sentía muy solita :coqueta:

besotes :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...