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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Sharini, he entrado a lo del banco de los kg y ... has perdido 3kg y pico ???? :o:o:o

Menuda pasada :up:


Toda, es el peso que he perdido desde que me decidí a ponerme a dieta, con la WW solo han sido 1.400 gr, pero estoy contentísima. :dientes::beso:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ya he comido... vengo caminando a casa que son 40 minutos y encima hoy con calorazo y cuando llego tengo tanta hambre (a las 15:50) que en vez de comer devoro, y claro, ahora tengo empachote :anda-ya:

voy a reposar la comida y cuando la lavadore termine tiendo la ropa y ale, a la faena de limpiar, y luego wii

madre mia que vida más monótona la mía. :grrr:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ay!! chicas un montón de páginas que me tuve que leer :wink: , en fin, hoy tengo 1.5 pnts ahorrados :coqueta: , a ver si me aguanto :nodigona: , acabo de quitar la tarta dunia del horno... y ya tengo ganitas de hincarle el diente ji ji :lol: hasta mañana NADA.... :pelea: ( bilbaina, como puedes vivir con 16 pnts?, yo es que no puedo :nodigona: )

bueno, con lo de los nombres uff! creo que todos tenemos ese problema, yo elegí nombres de 2 silabas para evitarlo...pero no lo conseguí del todo, a mi hijo le llaman Migui, ya veis....a mi hija si que no lo pueden hacer ja ja :lol: victoria!!


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

tu hija se llama victoria o lo pones como exclamacion? porque le podrian llamar vicky.... yo conozco a una que le llaman vitori

¿vivir con 16? pues estando entretenida toda la tarde.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo de momento lo llevo bien, lo unico que he hecho ha sido evitar la merienda y de ahí ya casi saco los 4 puntos para guardar.

Si meriendo me quedo sin cena, y si no meriendo puedo cenar... es fácil elegir :lol::lol::lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo desde que me levanto a las 6, hasta las 15:00 que salgo de trabajar me como una media de 6 puntos ... para comer otros 6-7

si no meriendo me ahorro 2-3, y luego hago la cena de unos 3/4 puntos .. pero no paso hambre :)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo estoy un poco de mala leche.
no he bajado nada y estos días estoy cumpliendo bien, no me estoy pasando tres pueblos y nada!
desde la semana pasada que ni lacasitos ni nada, ayer un puñadito de gominolas vegetarianas y el resto del día bien, me cuadraron los puntos y genial, pero al pesarme hoy, con la ilusión de haberlo hecho bien :down::down: , otra vez igual que ayer y encima hoy tengo comida fuera.

si no es porque no me pilla de mala leche del todo, ya hubiese mandado a la dieta a freir churros otra vez, yo ya sé que esto es así, que hay que insistir ... lo vemos casi a diario en otras wachis, pero cuando le toca a una ... :frito:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo desayuno por 3,5 a las 8 d ela mañana, como por aprox. 6 a las 4 de la tarde y ceno por lo que sobre, que son unos 5 o asi, durante el día alguna obleita o café, y lo voy llevando bien.


vale toda, tiralo todo por la borda poque no has bajado lo uqe querías y luego que??? cuando vuelvas a subir otra vez a empezar????

no me seas cagaprisas!!!!!!

por cierto, hay algo en gijón este finde? ayer estaba buscando hotel para mi hermano y no hay forma de encontrar una habitación libre!!! al final encontré en el Silken, pero como no se decidan pronto me parece que ni ahí va a haber sitio poruqe por telefono ya no venden, pero desde su web si que deja (de momento)


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo desayuno por 3,5 a las 8 d ela mañana, como por aprox. 6 a las 4 de la tarde y ceno por lo que sobre, que son unos 5 o asi, durante el día alguna obleita o café, y lo voy llevando bien.


vale toda, tiralo todo por la borda poque no has bajado lo uqe querías y luego que??? cuando vuelvas a subir otra vez a empezar????

no me seas cagaprisas!!!!!!

por cierto, hay algo en gijón este finde? ayer estaba buscando hotel para mi hermano y no hay forma de encontrar una habitación libre!!! al final encontré en el Silken, pero como no se decidan pronto me parece que ni ahí va a haber sitio poruqe por telefono ya no venden, pero desde su web si que deja (de momento)


me encanta esta palabra :lol::lol:

enga, Toda !!! la teoría ya nos la sabemos, así que ... no te digo nada más :up::guapa:
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Invitado
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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