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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

nuri, si se que no me enteraría, por eso no como nada que no tenga la certeza de lo uqe es.
una vez me dieron a probar mollejas y me dijeron que era otra cosa, comí una y noté textura rara, cuando me dijeron lo que era tuve uqe ir a echar hasta la cena del día antes.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ya me habéis terminado de dar el día

:enfermo::enfermo::enfermo::enfermo::enfermo::enfermo::enfermo:


Si, yo hoy creo que voy a comer de lata de espárragos, y lata de melocoton o piña al natural!! (malo será que traigan bicho!!)

Y de chicha, de momento na de na!!! :nodigona:

Ah y obleas y chino, que eso de momento no tiene ni chicha ni bicho!!! :up::lol::lol::lol:


yo creo uqe voy a comer el puré y luego lo mismo que ayer tuve que improvisar de cena cuando me quedé sin lechuga.
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaína, la gente es muy cruel. yo no sé para qué carajo quieren engañar a otros con la comida.
yo a veces pregunto en los bares x las croquetas, q la mayoría son de jamón y me dicen con la boca bien grande SON DE JAMÓN. entonces digo que no las quiero, que no como carne, entonces rectifican PERO TIENEN MUY POQUITO, vamos a ver, QUE NO QUIERO COMER JAMÓN, NI MUCHO NI POCO.

mi abuela hace tiempo me dio conejo por pollo y yo tragué, era pequeña y la verdad que como decís ni me enteré y me gustó, pero yo no quería comer conejo, pues nada, que me había que engañar para qué? para ganar? :anda-ya:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

en el fondo, es lo que somos... solo que a nosotros, nos han enseñado, a cocinar, para hacerlo mas llevadero, y porque tenemos la boca más exquisita que los animales...

Es la ley de la selva... el grande se come al pequeño. :wink: :wink:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

en el fondo, es lo que somos... solo que a nosotros, nos han enseñado, a cocinar, para hacerlo mas llevadero, y porque tenemos la boca más exquisita que los animales...

Es la ley de la selva... el grande se come al pequeño. :wink: :wink:



Ahhhh. entonces la ballena se come al hombre?
y el león? el elefante??? :anda-ya:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

en el fondo, es lo que somos... solo que a nosotros, nos han enseñado, a cocinar, para hacerlo mas llevadero, y porque tenemos la boca más exquisita que los animales...

Es la ley de la selva... el grande se come al pequeño. :wink: :wink:


Pues el toro es mas grande que tu, y tu bien que te comes sus cojo.ncillos!!!!

:lol::lol:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaína, la gente es muy cruel. yo no sé para qué carajo quieren engañar a otros con la comida.
yo a veces pregunto en los bares x las croquetas, q la mayoría son de jamón y me dicen con la boca bien grande SON DE JAMÓN. entonces digo que no las quiero, que no como carne, entonces rectifican PERO TIENEN MUY POQUITO, vamos a ver, QUE NO QUIERO COMER JAMÓN, NI MUCHO NI POCO.

mi abuela hace tiempo me dio conejo por pollo y yo tragué, era pequeña y la verdad que como decís ni me enteré y me gustó, pero yo no quería comer conejo, pues nada, que me había que engañar para qué? para ganar? :anda-ya:


yo recuerdo que cuando trabajaba en telepizza había un hombre que llamaba de vez en cuando, era vegetariano y pedía uqe limpiasemos bien todo antes de hacer su pizza para que no tuviese contacto con nada que hubiese tocado carne, y mucho menos que le llegasen restos animales. Siempre se hacía así, pero tambien siempre había el que decía de no limpiar o colarle algo. A ver, si el hombre te pide eso y tu aceptas pues se lo das, pero no le engañes!!!!!!!!!!
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaína, la gente es muy cruel. yo no sé para qué carajo quieren engañar a otros con la comida.
yo a veces pregunto en los bares x las croquetas, q la mayoría son de jamón y me dicen con la boca bien grande SON DE JAMÓN. entonces digo que no las quiero, que no como carne, entonces rectifican PERO TIENEN MUY POQUITO, vamos a ver, QUE NO QUIERO COMER JAMÓN, NI MUCHO NI POCO.

mi abuela hace tiempo me dio conejo por pollo y yo tragué, era pequeña y la verdad que como decís ni me enteré y me gustó, pero yo no quería comer conejo, pues nada, que me había que engañar para qué? para ganar? :anda-ya:


yo recuerdo que cuando trabajaba en telepizza había un hombre que llamaba de vez en cuando, era vegetariano y pedía uqe limpiasemos bien todo antes de hacer su pizza para que no tuviese contacto con nada que hubiese tocado carne, y mucho menos que le llegasen restos animales. Siempre se hacía así, pero tambien siempre había el que decía de no limpiar o colarle algo. A ver, si el hombre te pide eso y tu aceptas pues se lo das, pero no le engañes!!!!!!!!!!



Pues eso digo yo.
Yo no voy al restaurante diciendo que limpien cada utensilio a la hora de hacer una parrillada de verduras por ejemplo. pero doy por echo que rascarán la plancha al cambiar de un plato a otro, más que nada para no mezclar sabores.
pero si de chula y me lo aceptan, pues lo que tú dices, no se lo cueles porque si lo que quieres es joderle, también le puedes pinchar una rueda del coche, no?
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

en el fondo, es lo que somos... solo que a nosotros, nos han enseñado, a cocinar, para hacerlo mas llevadero, y porque tenemos la boca más exquisita que los animales...

Es la ley de la selva... el grande se come al pequeño. :wink: :wink:


Pues el toro es mas grande que tu, y tu bien que te comes sus cojo.ncillos!!!!

:lol::lol:


es cuestión, de probar.... ponte delante, de la ballena, o del león ( a ver si deja, marchar...)... o del elefante, y ya no te digo delante del toro... comerte, no se site comerá, pero matarte fijo.... pero tambien te digo que soy Anti-taurina... no soporto, la manera de matar los toros.... :evil::evil::evil:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jolin, vaya temas que teneis hoy,no?

Pues yo opino tambien: no me gusta casi la carne y no como nada que no sepa lo que es o que no me entre por los ojos, y ademas me cabrea de una forma impresionante que me intenten engañar con la comida. Cuando era pequeña y mi madre siempre decia que era pollo, pues era pequeña y ya esta, pero las cosas se notan y los conejos no tienen forma de pollo, y las criadillas esas que comeis tampoco, y además de vomitar, cuando me entere puedo estar cabreada durante semanas y no se me olvida....

No entiendo porque la gente intenta que los demás coman cosas que no quieren. Si el tio de la pizza quiere pizza sin nada de carne que se la den. Y además ni siquiera la gente puede saber porqué es, yo tengo una amiga que tiene alergia a millones de cosas y si pide algo sin tomate o sin lechuga o sin frutos secos es porque en 3 minutos puede estar en urgencias sin poder ni respirar.

Yo algun dia voy a hacer eso, cuando pido algo sin tomate es porque no quiero tomate, y muchas veces no te hacen ni caso y te lo echan, y si dices que se han equivocado, van y te lo quitan, pero por ejemplo, si ha tocado la lechuga, a mi amiga la que os digo ya la da alergia, por el caldito ese que suelta.... y algun dia voy a fingir un ataque de alergia para que se enteren de que si pido algo es por algo, y más en los sitios donde vas comunmente, ya te conocen y siguen haciendolo. :frito::frito:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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