Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

klara, hay cada pez que asusta de feo que es

toda, tu que haces con las cucarachas?? lo mismo que con las arañas??


No, las cucarachas las barro y las echo fuera. que se busquen la vida.


eres mi heroína :plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Y el ruidito que hacen las cucarachas cuando las pisas (no a propósito, eh??), dios, que grima!!!!!!!!!!!!!!!!

Bueno chicas, que recojo el chiringuito hasta mañana.

Que paseis buena tarde, y a ser lo menos malas posibles!!!!

Besitos!!!!!!!!!!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Y el ruidito que hacen las cucarachas cuando las pisas (no a propósito, eh??), dios, que grima!!!!!!!!!!!!!!!!

Bueno chicas, que recojo el chiringuito hasta mañana.

Que paseis buena tarde, y a ser lo menos malas posibles!!!!

Besitos!!!!!!!!!!

:beso::beso::beso::beso:


Tamaña Quely, y cuidadito con la siestuqui!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a mi me uqedan 14 minutos...
que ganas de llegar a casa, que hambre y que pocas ganas de comer :enfermo:

a ver si en el paseito hasta casa se me olvidan las cochinadas de las uqe hemos hablado. Mientras oigo al allen carr. Ya voy por el capitulo 15, como se le va la pinza a ese hombre no??? en algunas cosas estoy de acuerdo, pero otras... :anda-ya: yo de todas formas terminaré de escucharlo. Si tuviese que leerlo ya habría pasado pero oyéndolo es más entretenido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

CArayyyyyyy s ique ha dado de sí el tema bichos, pues que sepais que hoy he comido ensalada mixta jaja, he abierto con mucho miedo el paquete de ensaladas ya frescas y he hecho algo que no habia hecho nunca por si las moscas, lavar la ensalada que se supone ya está limpia asi que no quiero seguir hablando de bichos que soy muy influenciable.

Yo aplaudo a Klara pero espero que entienda que a mi no me agradan y no me gustan para nada, que hagan lo que quieran y que existan pero que no se crucen conmigo y menos en mi casa q nadie les ha invitado y yo no me atrevo a cogerlos y echarlos de casa yo he de matarlos pq me dan grima, si está mi novio y se cuela otro bicho si le digo de cogerlo y soltarlo a la calle pero yo sola zaska muerte segura :pelea::pelea::pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hay que ver de que cosas hablais. Pues ya que todas habeis dicho que cosas os gustan yo tb lo digo a mi gustan los caracoles de tierra como a Mcor y aqui en mayo hace una fiesta muy grande y se pasan 4 dias comiendo caracoles y viene mucha gente a comer caracoles.
Cambiando de tema sabeis algo del niño de Nuri? Espero que este bien. A ver si entra un ratito y nos cuenta como anda el peque.
Nuri mi niño tb le paso lo mismo que a los dos meses de nacer cogio una bronquitis y despues le derivo en que cada mes estaba enfermo le daban antibiotico 10 dias, otros 10 descansaba y luego otros 10 con antibiotico y asi ibamos. Cuando cumplio los 2 años y medio le revento el oido por otitis y nos dijeron que teniamos que operar y alli empezo todo y llevamos ya 5 años y 6 operaciones a veces en el mismo año le hemos tenido que operar 2 veces. Pero todo esto te lo cuento no pq le vaya a pasar a tu hijo pero que el mio mejoro muchisimo cuando a partir de los 3 años empezaron a ponerle la vacuna de la gripe y mas tarde le hicieron las pruebas de la alergia y este año que viene en enero le haran el ultimo analisis y si sale bien sera que no tiene ninguna alergia y nos podemos olvidar del tema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Menudo si ha dado de sí el gusano de la lechga de Bilbaína.....vaya, que no he podido entrar desde hace un rato y he tenido que leer casi diez páginas..... :o:o:o

A mí todo eso también... :burla::burla::burla: y veo un gusano y me descompongo.... :burla::burla::burla:


no era un gusano!!! era parecido a esto :burla::burla::burla::burla:desap18.jpg


Lo acabo de ver y peor todavía..... :burla::burla::burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo me he comido pasta de colores 100% italiana, que me la compro mi hermana en Roma el mes pasado.....y la unica "chicha" que llevaba era atun. Tambien tenia gazpacho casero, pero lo he tirado xq me sabia "raro" :nodigona::nodigona:


Por cierto, cuanto me alegro de no ver la mitad de las fotos.... xq no he visto ni un solo bicho asqueroso y repugnante


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...