Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

asi me gusta.. fuerz de voluntad.... yo otra vez noto mi barriga que protesta.... menos mal que quedan 2 minutos.... voy a ir chapando garito, que mi ordenador es muy lento.

Nos vemos mañana o esta noche si me da tiempo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaina caminando o comiendo, Klara comiendo y luego serie y siesta, y yo aquí en el curro, no es justo :cry:

Hablando de nombres de perros, el perro de mi vecina se llama "Duque" y los fines de semana me despierta la melodiosa voz de mi vecina "Duqueeeeeee, Duqueeeee ven pa'ca, oyeeeee, Duqueeeeeeeeeeeee" y de fondo un "guauu guauuuuuuuuu".

El perro del abuelo de mi novio se llamaba "como tu" que gracioso era el abuelo :lol: aro la primera vez que me lo dije mi novio caí como todo el mundo, "se llamaba Rakel"? y su risotada "no, se llamaba "como tu""

Y el otro día una chica llamaba a su perro "txakur" Que significa "perro" en vasco.

Otro conocido tenia dos perros que se llamaban "este" y "ese".

Y mis cobayas se llaman: Pumuki, ozzy (de ozzy osbourne), Alba (en honor a mi cuñá) y Pompon.

Por cierto pumuki ahi sigue, en septiembre habrá que operarle, pero de mientras termina comiendose las cosas, eso sí, si antes un pimiento verde le duraba 5 minutos ahora igual le dura 6 horas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

hola, ya he comido
venia yo por el camino haciendo memoria...
en mi casa ha habido gatos llamados
paulino,felipe,floilan,alejandro,guillermo....esos con nombre de persona y que recuerde ahora, con nombres chorras y estupidos ni os cuento los que ha habido y hay


retiro lo que he dicho de ponerle nombres de personas a los animales :herida:

el perro de mi vecina tambien se llama duque


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

estaba yo tirada en el sofa viendo un documental de hipopotamos y he encendido el portatil para apuntar mis puntos en la flexi y me he pasado a saludar...

por cierto, ya que estamos retirando palabras, yo retiro lo de dejar a los niños los videojuegos las horascontadas... que descanso ayer cuando mi primo agarró la play!! :lol::lol::lol::lol:

raky, pobre pumu, eso no se puede prevenir? para que no llegue a estar tan malito cocmo la otra vez, digo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas.....ya he leído las tropecientas mil páginas desde que pude entrar esta mañana...por cierto soy capricornio..qué se dice de los capricornio???? :nodigona::nodigona: no estoy muy puesta en este asunto, antes sí, pero ahora....

Yo he tenido periquitos, ratones de laboratorio (que con dos camadas tuve 16 y menos mal que pudimos separar jaula con machos y hembras, si no....) y a mi "Peque", nombre evidente para un Yorkie´(murió hace 3 meses y le echo mucho de menos... :cry::cry: )...me gustan mucho los animales.....por detrás de mi casa hay una parcela en la que tienen a una yegüa a la que llamamos "tontita", por qué??? pues no lo sé.....nos conoce y cada vez que oye que estmos por el patio se acerca porque está acostumbrada a que le echemos el pan duro y las mondas de las frutas, alguna sandía o melón que no sale muy allá....es preciosa, los dueños la tienen un poco descuidada, pero aún así, es preciosa.... :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

hola a las que trabajan por las tardes.


Rakyyyyyyyyyyyyyy...

que tal peque....?
a ver si hoy puedo entrar mas que ayer,porque tuve una tarde pistonuda... :pelea::pelea::pelea: además me duele mucho la espalda, y eso es que me va a dar la ciatica fijo...¡¡¡¡, porque va a cambiar el tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

hola nuri! todo el dia sin verte por aqui.....

parece que las de la tarde tampoco estan,no? yo ya me he despertado de la siestas, y ahora me voy al gym, a ver si consigo hacer 1 hora y media o dos de eliptica o algo asi.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No klara no se puede prevenir, es algo genetico y por mucho que hagas, la única manera es limarle los dientes pero los que tiene atrás del todo y la única forma es anestesiarle y abrirle la boca y entonces hacerlo.

O quitarle los dientes con lo que ya no tendria y no le crecerian, (los dientes de las cobayas, crecen toda su vida) por eso tienen que roer, pero algunas cobayas por genetica tienen mal los dientes y les crecen torcidos de forma que se los clava en la lengua y no puede moverla por eso que no puede comer.

Y no le voy a quitar los dientes pq es super peligroso, pocas sobreviven a eso, además tendria que estar el resto de su vida comiendo de papilla en jeringa suministrada por mi, eso no seria vida para el pobre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...