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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Cbl pues fijate a mi me pasa al contrario cuando como hidratos es cuando mas saciada estoy, sin embargo la proteina me da mas hambre, o igual es q es mental porque al no gustarme tanto la proteina pues no es hambre y es pura gula :duda:
Hablando de otras cosas, os habeis comprado accesorios del ikea para el baño??, tipo toalleros, son buenos o a los 4 dias estan oxidados?? porque la diferencia de precio es abismal :duda::duda::duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Clara, pero los hidratos de carbono son muy necesarios depende de si ingieres los rapidos o los lentos:

De hecho se recomienda que el 60% de las calorias que ingeramos a lo largo del día sean hidratos de carbono (por eso digo que es muy importante no dejar de consumirlos ya que seria muy malo para la salud)

Su función esencial es aportar energía al organismo (en forma de glucosa), una energía que si la comparamos con la que producen las proteínas o las grasas es limpia por no dejar casi residuos en el organismo. Esta energía es de vital importancia para el sistema nervioso y el cerebro, cuyas células necesitan diariamente un aporte equilibrado de glucosa.

Los hidratos de carbono más aconsejables

* Arroz integral: el grano de arroz está recubierto por una cáscara rica en proteínas, vitaminas y minerales (magnesio, fósforo y selenio). Al ser un producto que no está refinado conserva su poder nutritivo y aporta hidratos de carbono que se digieren fácilmente y liberan energía lentamente. Dentro de los distintos tipos de granos, los arroces de grano largo y basmati se absorben más lentamente que los de grano corto (mayor tendencia a pegarse y deshacerse)
* Pan integral biológico: elaborado con levadura madre y harina integral resiste varios días sin ponerse duro a la vez que se digiere mejor. Es rico en vitaminas del grupo B y minerales propios del germen.
* Garbanzos: esta legumbre se destaca del resto por su baja velocidad de absorción, es recomendada para aquellos que realizan grandes esfuerzos físicos o están en una edad de desarrollo. Un 19% de su peso corresponde al contenido de proteínas a la vez que son ricos en minerales y vitaminas del grupo B.
* Fresas, cerezas: su bajo contenido de azúcar corresponde a la levulosa, la cual se asimila muy lentamente. Es rica en hierro, vitaminas antioxidantes y del grupo B. su consumo es recomendado en dietas de desintoxicación, diabetes e infantiles. Preferentemente han de comerse solas y en ayunas o como tentempié, también suelen aderezar ensaladas o servirse como postre.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ya estoy aqui

cbclaramunt, ya se, por ese razonamiento es por el que he reducido yo la cantidad de hidratos y he eliminado las patatas. Y de momento la cosa me funciona, pero sigo con los mismos puntos de siempre.

mcor, yo en el baño tengo esto

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/38006200

está empezando a ponerse un poco feote, pero para lo que cuesta.... pues pongo uno nuevo y listo

¿para que quieres un accesorio que te dure 20 años y esté pasadisimo de moda? mejor uno que te dure 5, te compras otro más moderno y te renuevas, y encima te ahorras dinero.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Raky, sí ya sé lo importantes que son los hidratos, y los como a diario, pero en cantidades pequeñas. Pensar que esto no es una dieta de adelgazamiento simplemente, lo que yo estoy haciendo es un progrmaa integral para "curar" mi metabolismo, por así decirlo. Todo el proceso de la glucosa lo tengo "alterado" y ésta es la única solución que veía. Pero esto no va a ser siempre así, en cuanto llegue a mi peso volveré a comer normalmente.

Por cierto Bilbaina, el programa en sí tiene un precio, y se paga al principio, no pago nada cada vez que voy a pesarme.... :lol::lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

¿para que quieres un accesorio que te dure 20 años y esté pasadisimo de moda? mejor uno que te dure 5' date=' te compras otro más moderno y te renuevas, y encima te ahorras dinero.[/quote']

Cuanta razón tienes :wink: :lol::up::lol::lol: !!!!!!!

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo no te lo decía de malas, pero es que como no eres la primera que no consigue perder con ww porque se pasa comiendo o por lo que sea y luego pagando y comiendo menos adelgaza...

Yo los hidratos no quiero hacerlos desaparecer proque luego vienen los rebotes, pero estoy intentando evitarlos a partir de media tarde. Lo que tenga que comer de pan o pasta que sea en el desayuno y la comida.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Una buena comida para el indice glucemico (para regularlo) es:

Garbanzos con arroz integral y puerros, cuando iba a reuniones (cuando aun existian aquí) la monitora nos pasó esta receta y nos dijo que era buenisima para el indice glucemico y están muy ricos así los garbanzos, ero ha de ser con arroz integral, vamos cocer todo a la vez y tb con puerros.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Estoy un día sin entrar al foro y me encuentro que habeis llenado por los menos 10 páginas, que fuerte!!!!! :lol::lol:
No puedo leer todo, tengo que trabajar, hasta luego :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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