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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

davara, ya habias contado todo eso y me parece muy interesante, pero la otra vez no lo apliqué porque la verdad es que me parece un tanto lioso con tanta nosequeina :enfermo: , pero, si tienes algun menu de ww que cumpla esto, ¿te importaria pasarmelo para echarle un vistazo? :coqueta:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

no es tan complicado klara, yo estuve mirando para hacer monty adaptada a ww y la verdad que la cosa tiene toda la lógica de mundo.
yo ahora me limito a reducir cantidades y comerlos solo a determinadas horas, pero en cuanto llegue septiembre me voy a poner en serio. Haré ww pero vigilando las combinaciones de los hidratos para evitar las peores.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:nodigona: yo q conozco casi todas las dietas, yo creo q es mejor seguir la Bb con ww porque con monty tienes q mirar mas las etiquetas de los alimentos, tb hay fruta y verdura prohibida y en bb no.
Con bb cambiando por el arroz normal por integral o basmati, y el pan igual por integral, es mas facil adaptarla a la ww.
Resumo q se pueden mezclar todas las dietas, pero mi consejo es q si vais a tener en cuenta los ig os guieis mejor por la dieta bb


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Si te digo la verdad no tengo elaborado ningún menú así, lo que estoy haciendo es seguir un par de criterios que, en definitiva, son los siguientes:

- Trato de meter proteína en el desayuno o en la media mañana, por ejemplo, me hago un sandwich que contenga fiambre de pavo o jamón york.

- Trato de ser racional con los hidratos, porque me gustan mucho. Con las patatas no hay problema, porque casi nunca las como, ahora que hemos acabado con las existencias de patatas de Galicia que nos dio la abuela de mi novio yo casi no las compro, porque la utilizo muy poco y se me pudren. Pero sí trato de tener cuidado con las pastas y los arroces y cuando los como, los como a medio día y no por la tarde. En las últimas semanas creo que las comía una vez por semana, dos como mucho. Como bastantes cereales, pero como están recomendados, no me preocupa mucho, aunque trato de tomarlos para desayunar, lo que pasa es que no siempre me da tiempo.

No obstante, tengo copiados todos mis menús, si quieres los reviso y te paso alguno si lo considero interesante. Y por otro lado, en una de las páginas que tengo sobre sop sí que venían ejemplos de menú. No sé si cuando hablé de este tema puse la página, pero si te interesa te lo busco también.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Y si mezclas la dieta de los puntos con una disociada??? Dicen que si comes sin mezclar hidratos y proteinas es mucho mejor, pero no sé, yo la hice y perdi 20 kilos con ella y lo que más me gustaba era que la qu eyo hacia (la disociada de la carrá) hasta las 8 de la mañana podias comer lo que quisieras, yo desayunaba muchas veces 2 croissants de pasteleria a la plancha con mantequilla y mermelada y adelgazaba.

Luego lo malo era no mezclar nada, y sobre todo comer fuera, era mucho más dificil de llevar comiendo fuera que la ww y aquí en el norte siempre que tengo una acto social no me libra nadie de comer o cenar fuera, así que prefiero esta para llevarla mejor.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

raky, pero eso es más restrictivo que simplemente vigilar las mezclas.

yo tampoco me voy a complicar la vida demasiado, que ww me iba bien, solo quiero mejorarla un poquito.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

claro que me interesa....

yo desayuno galletas y cafe con leche, luego a mm si tomo sandwich de jamon de pavo, y nunca jamás tomo pasta o arroz para cenar, pero alguna vez si patatas (aunque esto es una vez cada 3 semanas o asi....) pero si es verdad que para cenar si tomo pan (pitas, h amburguesas, fajitas....) ¿esto no se puede hacer?
y el desayuno, ¿es importante la hora? me refiero a desayunar nada m´s levantarte o esperar... es que yo tardo como 1 hora u 1,5 en empezar a tener ganas de algo....


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo veo mucho mas facil cuidar los ig q disociar porque puedes hacer los platos y el menu mas apetitoso :nodigona:
Raky yo hice una vez la disociada y en 15 dias no adelgace nada es mas cogi 1 kg, a mi me dan via libre con las cantidades y me pierdo, jambruna q soy :nodigona:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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