Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

La de la carrá sin puntuar a mi me iba super bien.

Explica como va.

La dieta consiste en no mezclar hidratos de carbono con proteinas.

Eso sí las verduras siempre se pueden comer y tb frutas.

Hasta las 8 de la mañana puedes mezclar hidratos con proteinas y desayunar lo que quieras, yo desayunaba bollos y tal, pero ese desayuno me lo permitia 2 veces por semana no más.

luego entre comida y comida han de pasar 3 horas, eso es importantisimo, para media mañana pues fruta y tal o lo que se quiera sn mezclar hidratos con proteinas.

Al mediodia es cuando se recomendaba comer los hidratos pero siempre de primero algo de verdura y luego hidratos (yo hidratos comia 3 o 4 veces por semana como máximo)

Y por la noche la proteina, los hidratos mejor no comerlos por la noche si no al mediodia y la proteina si se comia almediodia a la noche mejor proteina vegetal (es decir, tofu, hamburguesas de soja, seitan etc.)

Lo bueno que tiene es que no tienes que mirar el aceite y yo 1 vez por semana me hacia de primero unas pocas verduras y luego un platazo de patatas fritas en aceite mmm que ico.

Con esa dieta adelgacé 20 kilos.

Lo que pasa que luego me cansé de no poder comer bocadillos de nada, y el tema de no mezclar al final se me hacia pesado, pero para desatascarse está muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

klara yo creo q si no estoy equivocada en lo q dice Davara es:
*desayuno
pan o cereales integrales+proteina y acompañar de fruta
*mña
fruta+ proteina, o
1 rebanada pan integral+proteina +fruta o verdura
*comida
raciones pequeñas de hidratos complejos bajos en ig, tipo arroz integral, pasta integral+proteina+fruta, verdura
*por la tarde igual q a media mña y si comes pan q sea temprano
*cena proteina+verdura, fruta
no tomar hidratos complejos arroz, pan, etcc en la cena


Raky yo hice la disociada de Rocio q tb vienen el foro de adelgazar y es mas extricta q la Carra y fijate engorde, rarita q es una :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

¡¡¡ madre de dios.........¡¡¡¡¡, esto es horroroso......... por lo que se ve estais muy hociosas... vamos lo que en mi pueblo dicen: que os estais " tocando el fole...", toda la mañana, porque lo que es trabajito, na' de na'.

solamente recordaros, que mañana, me quedo de vacaciones... al final hasta el 14 de Septiembre.... porque mi jefe ha decidido, que abrir la tienda un jueves, pues como que no, queda muy bien.... a mí, sinceramente, me da lo mismo.... asi tengo luego dos dias más para algun puente.

Bilbaina, yo tambien tengo el espejito de Ikea.... y estoy deseando que lo abran, me voy a pasar todos los dias allí metida... además me lo van a abrir, a 1 km. escaso de mi trabajo, y en direccion a mi casa... a sique mejor imposible.... :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No sé, igual no la hacias tan bien como pensabas, pq funcionar funcionan, eh, yo cuando me canse de la ww, retomaré la disociada de la carrá pq me fué muy bien, esta y la de la carrá son las 2 díetas que más suelo recomendar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo no voy a cambiar, esta dieta me gusta, solo quiero tener una mejor idea de cómo distribuir los alimentos con respecto al sop. De todas formas, basicamente hago eso, quitando que alguna vez ceno patatas, pero ya os digo que 1 vez cada 3 o 4 semanas como mucho..... lo cierto es que no es mi plato favorito, y las uso en cremas (muy poquitas) y poco más.... bueno, en la tortilla, pero hacemos tortilla de pascuas a ramos en mi casa, asi que.....


Me voy a bajar a por una coca-cola :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues yo alguna vez he hecho disociada (con santiveri y con naturhouse) y perder perdía, lo que pasa es que me parecía aburrido.

Klara, los hidratos de carbono son hc y el pan entra dentro del grupo así que sería, en principio, conveniente quitarlo o restringirlo. Yo de todas formas a veces lo tomo, pero para acompañar, no una pizza, por ejemplo. De todas formas yo intento no sacar el pan de su sitio porque es la forma más fácil que tengo de liarla. En mi casa el pan de barra no entra porque para mí es un pecado mortal. Y el pan de molde, en la medida de lo posible, me lo quito de la vista, es decir, saco lo que tenga calculado que me voy a tomar y ya está.

Otra cosa que va bien para pacientes con SOP es justamente mezclar el hidrato puro, como la pasta o el arroz, con la proteína porque así haces trabajar más al organismo.

En cuanto al desayuno... no lo sé, en principio no debería ser importante pero si no tienes ganas de desayunar yo intentaría obligarme. Es decir, yo ahora me obligo a comer algo antes de salir de casa, aunque sea un actimel y llevarme el sandwich éste en el coche. Si tengo más rato tomo cereales, pero si no, intento llevarme el sandwich para irlo comiendo por el camino, así pierdo menos tiempo en casa y me obligo a comer la proteína. En tu caso yo intenaría cambiar el sandwich con las galletas y así comprobar qué tal te funciona.

Ahora mismo te busco eso y te lo pongo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Raky si la hacia bien, pero mi problema es q al estar acostumbrada a la ww q comia menos cantidad q con la disociada, en el momento q le di mas kcal porque comia platos mas grandes, mas aceite, etcc, pues engorde, ya te digo q mi me dan via libre en cantidades y me como a mi padre soy asi de bruta :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

¡¡¡ madre de dios.........¡¡¡¡¡, esto es horroroso......... por lo que se ve estais muy hociosas... vamos lo que en mi pueblo dicen: que os estais " tocando el fole...", toda la mañana, porque lo que es trabajito, na' de na'.

solamente recordaros, que mañana, me quedo de vacaciones... al final hasta el 14 de Septiembre.... porque mi jefe ha decidido, que abrir la tienda un jueves, pues como que no, queda muy bien.... a mí, sinceramente, me da lo mismo.... asi tengo luego dos dias más para algun puente.

Bilbaina, yo tambien tengo el espejito de Ikea.... y estoy deseando que lo abran, me voy a pasar todos los dias allí metida... además me lo van a abrir, a 1 km. escaso de mi trabajo, y en direccion a mi casa... a sique mejor imposible.... :up::up:


Nuri... entonces mañana te toca currar??????... y vuelves del 14???.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...