Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo es que prefiero cenar peor y luego un coco helado que al menos me reconforta.

Mira 4 esparragos blancos con vinagre en vez de mayonesa (0) mientras ellos sopa de pescado :evil:

De 2º se pillaron txuleton de buey a la parrilla y yo un lenguado a la plancha (4 puntos por el aceite por si acaso) y luego 3 del coco, cené por (7) puntos.

Fuí buena creo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

GRacias!!! Y hoy a ver como lo arreglo, menos mal que es el último día que ceno por ahí, y que al mediodia al trabajar luego a la tarde puedo comer en casa, así que puedo hacer un apaño, y encima soy la que elige donde vamos a cenar de pintxos, así que miraré sitios donde pueda apañarme algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas!

Cómo estáis? Como va esa quemadura Klara?
Después de dos semanas pegada a mi madre, estoy intentando retomar mi vida foril y de gimnasio, que la semana pasada ni lo pisé.

Ya veo que os estáis portando bien. Yo el sábado tuve "selebreision" de cumpleaños de mi chico y mi cuñado en casa. Cómo éramos muchos (más de 20) y no tenía ganas de llegar baldada a la fiesta la verdad es que no nos complicamos mucho. Preparamos unas quiche de puerro, con nata baja en MG y queso light, que triunfaron, por cierto, y nadie se dio cuenta de que eran de semidieta, croquetitas, empanadillitas, una empanada grande, sandwiches de rodilla y guarrerias rollo patatitas y cosas así.

La verdad es que después de la currada mucha hambre no tenía, así que no comí demasiado. 3 o 4 cuadraditos de quiche, 2 croquetas, 4 empanadillas (de las pequeñitas), un par de vasos pequeños de cocacola y un sandwich de ensaladilla. Es curioso, porque por primera vez desde que empecé la dieta, no tuve que controlarme. No me apetecía y punto.

Tenía puntos ahorrados de la semana, y comí ligerito, así que quiero pensar que no me pasé, por que lo cierto es que no conté. Luego me tomé dos "Cocolocos", con muy poquita Mangaroca y leche semidesnatada y...
os podéis creer que luego me dolía la barriga, como si me hubiera dado un atracón de la leche? No se si a vosotras os pasa, pero el día que me salto la dieta, luego me duele la tripa. No se si es psicosomático, pero la verdad es que así se me quitan las ganas de saltármela...

Lo malo van a ser los 10 días de vacaciones en Escocia y Londres... con lo mal (y lo caro) que se come por allí, menos mal que me voy a hinchar a andar, que si no... Qué poquito me queda ya!!! Estoy deseando que el día 3!!!!!!

Besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Por cierto... No os parece alucinante que a estas alturas de siglo llamen a mi chico en vez de a mi para comentar un tema de MI cuenta bancaria????!!!???

Que no tengo nada que ocultar, pero me toca los huevos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola a todas, pues a mi se me acaba ya lo bueno, mañana empiezo a trabajar!! Me pongo mala nada mas de pensarlo.
Hoy voy a intentar empezar a contar otra vez, pero lo tengo dificil, porque estamos en feria, y ya se sabe, que si el vinito,que si el jamón, el queso, etc, etc....
Por cierto no me he ido a ningun sitio, pero tengo 3 kilos de mas!!! Increible pero cierto, me da hasta vergúenza reconocerlo.
Ya podeis sacar los garrotes :bate::bate::bate::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Gynger, te lo has pasado bien en vacaciones??? Pues ya está, eso es lo importante, ahora te pones a puntuar otra vez y te lo quitas de encima.

Ay marduran, que voy a hacer contigo jaja, yonkie del café!!!!

Ya solo me quedan 20 minutos para salir a comer, y descansar un ratito hasta las 3!!!

Oleeeee.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...