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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )


yo le dije, pero es que peso 1.50 y no pretendo pesar lo que pesaba con 18 años (52 kiletes) pero que con 65 años seguramente todavía querré seguir bajando y que me sobrarán unos 15... a lo que me contestó que eso de pesar según lo que mides pues que no .. que l@s que somos bajitas, tanto el IMC como lo de pesar el pico de lo que mides nos perjudica :duda:


¡¡Si eso es lo que digo yo!! si me hago el IMC me dice que cuando empecé la dieta estaba perfecta y que con un kilo más estoy en mi peso ideal
Nada más lejano ._. ojalá fuese así, sería feliz XD yo toda la vida pesé menos de 50 kilos y se que era poco, pero más de 54 para mí es estar rechonchilla (bien en unas cosas pero con las chichas saliendo de los pantalones, y yo no soy de las que los llevan apretaos o de talle mini!)
A lo mejor tiene más que ver con la edad, pero midiendo 1,60 y gracias me noto más los kilos que si mis amigas de 1,65 engordan (y me lo notan ellas)
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días.
hoy vuelvo a la jornada completa.
así que a mediodía si no hay cambios, iré al gimnasio a ver ...
han aparecido un par de gatitos por mi casa, para no contar el rollo quien se quiera enterar que vaya al post donde klara me preguntaba por los otros gatitos que andará por aquí cerca. cuando ponga fotos ya os aviso.
aquí nublado y lloviendo, fresquito que te cagas :wink:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

xiroi' date=' es que estoy en crisis de pañal con el churri, y como le estoy tocando la moral con el tema por bocazas... :duda:[/quote']

pues yo últimamente no veo más que gente embarazada x todas partes... todo dios está preñao, en la tv ayer en friends rachel da a luz y todo así. y el mi hombre con ganas de niño y a mi que no me arranca el instinto :pelea:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas, aki seguims con fresquito.

Hoy la peque otro sofocon.... que no me soltaba.... madre mia que mal lo llevamos

Mar... a mi en el embarazo tambien me quitaron los hidratos...... es que tenia un ansia increible.. en 1 mes coji 4kilazos.... :nodigona: ......, ademas le puede derivar en azucar.... pero vamos xq como 1 vez pasta o patatas tampoco pasa nada...... pero yo creo que solo 1 vez a la semana .....y delante un buen plato de verdura.

Nada, hoy es el cumple de una compañera y ha traido porras y churros.... y me he zampado una porra..... asi que hoy a lechuga y fruta todo el dia :evil::evil::evil:

Ariel... chiquilla he visto en tu regleta otra boda.... espero que puedas lucir otra vez tu super modelazo xq si no menudo dineral!!!!!!

Por cierto os cuento un secretillo........ que me estoy planteando tener otro peque....... :nodigona::nodigona:


Nuri :beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Si!!!! parece un virus!!!! este verano por lo menos 4 chicas cercanas han tenido un bebe, y hay alguna más para octubre, y eso que conozca yo, porque vs por la calle y no hay más que barrigotas!!!!!


y tambien rosa???


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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