Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo la ultima vez metí calabacín triturado, pero si habia pensado hacerla esta vez con champis.... y a mi la bechamel que hago de toda l vida me parece estupenda, con cebolla, 50gr de harin y 400ml de leche desnatada tengo para unas 6 raciones, asi que paso de tunearla, prefiero comerla normal. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

klara, yo la hago asi, maicena y leche desnatada, pero sin mantequilla ni nada

yo también le meto calabacín triturado, muuuuuuy triturado para que no se note nada. Asi que le voy a poner el calabacín + champis + un poquito de carne para dar alegría.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaina yo estoy contigo, quiero aprender a comer cosas normales como todo el mundo, lo que si es verdad es que hace mucho que no compro pizza del telepizza, siempre me las hago yo en casa, pero es que la del telepizza....... :o:o
Yo gangas apenas compro, ademas la mayoria son muy caras, y prefiero sacrificar los puntos antes que el dinero.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

este sabado ya os dije que ibamos a cenar en lo de los 101 montaditos y luego al cine sin palomitas

en otros tiempos nos habriamos ido a comer la hamburguesa más grande que hubiesemos encontrado y leugo un tanque de palomitas.

Pues nos comeremos 3 o 4 montaditos cada uno y listos, es lo uqe hay, los disfrutaremos lo máximo posible. Pero es que yo estoy harta de no cenar nunca fuera porque en cualquier sitio se te disparan los puntos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo tampoco soy muy amig de las gangas chuches.... a veces me como un huesito, pero porque es o único que hay en el curro.... además desde que tengo menos puntos paso más de esas cosas....

bilbaina, yo pico tambien los champis, y lo hago con la trituradora de la batidora, asi que queda muy pequeño, ni se ve.... echo cebolla (esto no me importa que se vea porque me encanta) y calabacín, y a ver que tal qudan los champis.

El otro dia hice unos macarronesj con cebolla, carne de pollo y champis que estaban de miedo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues probaré a hacer esa bechamel a ver qué tal!! Para hoy no me va a dar tiempo, pero a lo mejor este fin de semana me animo a hacer una lasaña :meapunto::meapunto:

Eso sí, de lo que me tengo que hacer es de una picadora de carne!! :grrr::grrr:

Yo ahora en invierno creo que para la fruta tiraré mucho de plátano porque mis melocos de mi alma y de mi corazón están en las últimas :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Así que plátanos y naranjas ácidas... mmmmm, qué ico!

Bilbaina, a mi membrillo tampoco le gusta la cebolla, siempre se queja el pobre, jiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ya, pero como esta en gangas..... :duda::duda::duda:

de todas formas es proque entre un huesito y una palmera de martinez, un gofre, un kinder bueno, etc, lo más asequible de puntos es el huesito, aunque por 1p más me como 1 brrita de kinder bueno y me quedo más ancha que na.... :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo no uso ni cebolla, ni tomate, ni ajo ni pimiento

el tomate frito y ahora uqe he descubierto el tamizado, pero entero no

y ajo del molido de bote.

hasta ahí llego. Si es carne a veces echo cebolla de bote, pero comprar esas cosas crudas...cortarlas...olerlas cocidas...me muero del asco de pensarlo.

Klara, pero es que en gangas meten TODO

yo creo uqe ese post debería dejar de llamarse Gangas y llamarse "todo lo que encuentras en un supermercado clasificado y puntuado"


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...