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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo la ultima vez metí calabacín triturado, pero si habia pensado hacerla esta vez con champis.... y a mi la bechamel que hago de toda l vida me parece estupenda, con cebolla, 50gr de harin y 400ml de leche desnatada tengo para unas 6 raciones, asi que paso de tunearla, prefiero comerla normal. :duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

klara, yo la hago asi, maicena y leche desnatada, pero sin mantequilla ni nada

yo también le meto calabacín triturado, muuuuuuy triturado para que no se note nada. Asi que le voy a poner el calabacín + champis + un poquito de carne para dar alegría.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaina yo estoy contigo, quiero aprender a comer cosas normales como todo el mundo, lo que si es verdad es que hace mucho que no compro pizza del telepizza, siempre me las hago yo en casa, pero es que la del telepizza....... :o:o
Yo gangas apenas compro, ademas la mayoria son muy caras, y prefiero sacrificar los puntos antes que el dinero.
:beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

este sabado ya os dije que ibamos a cenar en lo de los 101 montaditos y luego al cine sin palomitas

en otros tiempos nos habriamos ido a comer la hamburguesa más grande que hubiesemos encontrado y leugo un tanque de palomitas.

Pues nos comeremos 3 o 4 montaditos cada uno y listos, es lo uqe hay, los disfrutaremos lo máximo posible. Pero es que yo estoy harta de no cenar nunca fuera porque en cualquier sitio se te disparan los puntos.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo tampoco soy muy amig de las gangas chuches.... a veces me como un huesito, pero porque es o único que hay en el curro.... además desde que tengo menos puntos paso más de esas cosas....

bilbaina, yo pico tambien los champis, y lo hago con la trituradora de la batidora, asi que queda muy pequeño, ni se ve.... echo cebolla (esto no me importa que se vea porque me encanta) y calabacín, y a ver que tal qudan los champis.

El otro dia hice unos macarronesj con cebolla, carne de pollo y champis que estaban de miedo....


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues probaré a hacer esa bechamel a ver qué tal!! Para hoy no me va a dar tiempo, pero a lo mejor este fin de semana me animo a hacer una lasaña :meapunto::meapunto:

Eso sí, de lo que me tengo que hacer es de una picadora de carne!! :grrr::grrr:

Yo ahora en invierno creo que para la fruta tiraré mucho de plátano porque mis melocos de mi alma y de mi corazón están en las últimas :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Así que plátanos y naranjas ácidas... mmmmm, qué ico!

Bilbaina, a mi membrillo tampoco le gusta la cebolla, siempre se queja el pobre, jiji


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ya, pero como esta en gangas..... :duda::duda::duda:

de todas formas es proque entre un huesito y una palmera de martinez, un gofre, un kinder bueno, etc, lo más asequible de puntos es el huesito, aunque por 1p más me como 1 brrita de kinder bueno y me quedo más ancha que na.... :D:D


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo no uso ni cebolla, ni tomate, ni ajo ni pimiento

el tomate frito y ahora uqe he descubierto el tamizado, pero entero no

y ajo del molido de bote.

hasta ahí llego. Si es carne a veces echo cebolla de bote, pero comprar esas cosas crudas...cortarlas...olerlas cocidas...me muero del asco de pensarlo.

Klara, pero es que en gangas meten TODO

yo creo uqe ese post debería dejar de llamarse Gangas y llamarse "todo lo que encuentras en un supermercado clasificado y puntuado"


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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