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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Por cierto Nuri.... eso fue lo que comiste ayer????? :bate::bate::bate: pues muy mal!!!!

Ya lo seeeeeeee... pero, mira no fuí a casa a comer... y tampoco me trage nada, estuve aprovechando que el peque estaba a la pisci, con su padre... y me fui a hacer compra al Mercadona... con lo cual un poco de jamon york y pan.... como la comida la hice deprisa y corriendo, pues estuve toda la tarde con el estomago a vueltas, con gases y ardores, y a la hora de la cena no tenía muchas ganas de nada, y cogi, lo primero que pillé, unas fresas, que se me estaban estropeando....esta mañana, me levante con mucho hambre y pensé, que la bascula me lo habría agradecido... si, si...., " me cago, en todo lo que se menea..." tengo un cabreo, encima.... :grrr::grrr::grrr: , y no me consoleís.... ¡ vale...¡¡¡¡


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues mi menu de hoy dará pena, pero es qu tengo que ir devolviendo los 7 puntos que debo
desayuno
cafe con leche + pan + quesito 4,3

llevo dos capuccinos 1 p

comida
puré de repollo 1 p
hamburguesa 2 p

el resto hasta 16 serán para cenar y alguna obleita, pero hoy para pocas voy a tener.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nuri.. no tienes perdon.. que fuiste a comprar y podias haber elegido algo mas mujer..... en el merca no tienen ensaladas que vienen con aliño aparte????? :duda::duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Mi menú de hoy es

12:00 Desayuno (se me ha hecho tarde): Batido de plátano y pera y un poquito de pavo 4 puntos
15:00 Comida: paella, tengo que ver cómo la hago y cuánto me sale (no calculo bien) pero pongamos 8 puntos. Y un minihelado del mercadona que me queda: 0,5
18:30 Merienda: batido de pera 2 puntos
21:00 Cena: berenjena con tranchettes 3 puntos. Y si he sido buena y no he estado picando en el día, y la paella ha quedado bien calculada, 2 trocitos de chocolate negro: 1,5

19 puntos, que es lo que tengo


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

A mi encima que ayer me dice que he bajado solo 300 gramos, pues no va hoy me dice que he engordado 400??? la verdad no me ha afectado mucho pq sé que de un día a otro varia el peso y lo importante es el semanal, pero me tiene contentaaaaaaaaaa :bate:

La verdad que pasas una semana estricta para que luego veas ese resultado y sí que da rabia pero bueno hay que tomarselo con filosofia y seguir siendo fuertes.

Yo antes de mis 20 o 21 puntos ahorraba 3 o 4 puntos díarios pero ahora no puedo, no me da ni para ahorrar medio punto.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Mi menú de hoy es

21:00 Cena: berenjena con tranchettes 3 puntos. Y si he sido buena y no he estado picando en el día, y la paella ha quedado bien calculada, 2 trocitos de chocolate negro: 1,5

19 puntos, que es lo que tengo



y qué chocolate es? porque yo tengo uno de mercadona que viene envuelto en cuadraditos y sale más caro :down:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo tambien pongo mi menú:

Desayuno: Leche de soja+ pan de centeno + mantequilla ligera + 2cd. de mermelada de manzana: 5 ptos.
Mm: Te + 4 orejones + 1 puñado de pipas calabaza: 2.5 ptos.
Comida: Repollo c/ patatas y zanahoria + merluza al limon = 7 ptos.
Mt: 2 yogures desnatados = 2 ptos.
Cena: Tortilla de 2 claras + 1 huevo + ensalada de rucula c/ pimientos asados = 4 ptos.

Total. 20.5 ptos.

no me eches la bronca Rosita... que no estoy yo, para muchos bailes... que ando de bajón... :(:(


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo tambien pongo mi menú:

Desayuno: Leche de soja+ pan de centeno + mantequilla ligera + 2cd. de mermelada de manzana: 5 ptos.
Mm: Te + 4 orejones + 1 puñado de pipas calabaza: 2.5 ptos.
Comida: Repollo c/ patatas y zanahoria + merluza al limon = 7 ptos.
Mt: 2 yogures desnatados = 2 ptos.
Cena: Tortilla de 2 claras + 1 huevo + ensalada de rucula c/ pimientos asados = 4 ptos.

Total. 20.5 ptos.

no me eches la bronca Rosita... que no estoy yo, para muchos bailes... que ando de bajón... :(:(


:(:(:( Vaya.... lo siento... .animo guapa :beso::beso:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Os dejo un rato... que se me ha puesto el quisoko, que parece que lo estoy regalando.... :lol::lol:

Rosa... que era broma... era para que no me echaras, la broca... merecida... ya me doy yo unos golpecitos... vale? :bate::bate::beso::beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Venga Nuri, que ya sabes que estos día perros los hay que tener para luego llevar una alegría.

yo ahora ya me atrevo a pesarme y cuando da más de lo que yo creo me autoconvenzo que puede ser por cualquier cosa y que si lo hago mal, mañana será peor, me cuesta, pero voy tirando y ganando asteriscos :up:

Nuri, trabajas en un kiosko??? anda que no tienes mérito tú ni nada, con todos esos bollos por ahí :up:


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Invitado
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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