Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No nos van a gustar las mismas cosas a todos.

A mi antes los gatos ni fu ni fa, ahora cada día me gustan un poquito más, es cierto que si comparo un gato con un perro elijo el perro sin pensarmelo 2 veces, pq para mi un perro es mucho más fiel que un gato y te da mucho más cariño que un gato, esa es mi opinión.

También es cierto que un perro es mucho más sacrificado, tienes que sacarlo 3 veces al día es lógico, no entiende que hoy es sábado festivo y esté lloviendo con mucho viento, el tiene que hacer sus cositas.

Un gato en cambio es más facil de cuidarlo, hace las cositas en una cajita con tierra para gatitos que lo único que has de hacer es limpiarla a diario y darle de comer.

Por eso me llama hoy en día tener un gato que un perro, pq un perro es más sacrificado aunque son mi gran pasión.

Ahora de momento cobayas, cuando se mueran intentaré camelar al churri de tener un gato y luego ya un perro.

Pero mi churri dice que gatos no, no le gustan, el quiere un perro para poder llamarle por el nombre y que venga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Mi gato si está de humor viene cuando lo llamas (sobre todo si dices "mira qué rico" que va pitando a ver si le han echado comida)
y da la patita!
Es cuestión de acostumbrarlos, igual que a los perros
Mi gato no se sube a la mesa si hay mantel, pero si no hay es llegar a la cocina y pega el brinco...

Pues así con muchas cosas
Yo lo prefiero a los perros porque son más tranquilos y estorban menos, pero son igual de cariñosos.
También les encanta jugar, como me vea mi gato con una linterna o un láser en la mano ya está alteradísimo buscando a ver si lo he encendido. O si tengo bolas, algún cordón del que tirar, un papel arrugado...

Claro que si no sabes estas cosas harás como la mayoría de gente que tiene gato: tenerlo de adorno XDDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Eso es cierto, a los gatos hay que saber tratarlos, jiji.

Los míos no son el mejor ejemplo a seguir porque dormitan en la mesa sin inmutarse. Al principio los regañaba, les daba un spray de agua... pero pasan de mí, soy demasiado blanda. Pero el gato de mis padres... para él mi madre es LA LEY, así, con mayúsculas. Ella tiene su butaca. Pero da la casualidad de que esa misma butaca también es la butaca que le gusta al gato. Pues si él está dormido sólo se levanta si va mi madre, que entonces se larga (eso sí, antes de darle tiempo a decirle que se largue, es algo así como "me voy porque quiero y no porque me eches...)

Y conozco gatos extremadamente obedientes. El de un amigo no pasa a determinadas habitaciones. Y el gato que tenía antes lo mismo, sabía perfectamente los sitios donde no podía estar y obedecía. A mí me parece increíble.

Yo es que como son los niños de mis ojos los tengo un poco consentidos... :coqueta::coqueta:

Raky, tienes que conocerlos :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

PUes yo ya sabeis todas mi opinion, que adoro cualquier bicho viviente, pero me quedo con los gatos. Los perros me encantan, y algún dia tendré un Bobtail que se llamará Max, pero no hasta que tenga una casa con jardín, no voy sacrificar la felicidad del animalito en un piso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Klara, yo tengo un Bobtail!!!

se llama Bob...

voy a buscaros una fotillo...


Ya lo sabia.... el otro nombre que me gustaba era Bob, pero para no copiarte no lo he puesto... y que sepas que me das una envida tremenda :cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Este es mi "osito" cuando tiene pelo

sv30vr.jpg

Aunque a mi me gusta más pelado para el veranito...

2le00zt.jpg

es el mejor perro del mundo, porque no ladra, no es nada nervioso... y aunque tengamos una casa, a él le da igual, siempre está al lado del churri, donde va uno, va el otro... no tiene inquietud por el patio, ni la azotea, ni nada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...